Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ЭльфийскийВоробушек,  привет, солнце мое!!! Крепко-крепко держу за тебя кулачки!!! Береги себя и своих крошек! Аааааапчхи на тебя 17-недельным))))

Девочки, всем удачи, все обязательно получится!!!

• Нравится 1

Svetl@sha, спасибки дорогая

ummBashar

Главное Хгч растет!!!

Девочки,так переживаю за всех вас!!! УДАЧИ ВАМ!!!

• Нравится 2

Девочки, привет! У меня сегодня 4 дпп. ! Вчера расстроилась, заметив на туалетной бумаге (сходила по маленькому)) вместе с ипрожином мелкие коричневые сгустки. Позвонила в клинику Чежиной М.В., она объяснила, что это последствия пункции (ничего страшного, переживать не о чем). Но меня терзают смутные сомнения - почему так поздно, ведь прошла неделя и до этого никаких выделений не было? Подскажите, может кто знает?

Врачи говорят многие , что это нормально , главное не переживать, если сильнее будет, сразу звоните врачу, поддержку

подкорректируют.

Svetlana__84, это может быть имплантация, главное что не сильно

@link@, ЭльфийскийВоробушек, спасибо! Даже полегче как - то стало!

...

У меня загиба нет, немного узкая шейка матки. Перенос был очень болезненный...

сегодня обнаружили что есть загиб....понятно откуда боли...

Девочки, у всех кого был перенос, мой совет - я сам в след. протоколе буду старарься так делать - не зацикливайтесь, не ищите признаков, не сидети тут часами, не обсуждайте признаки, не ройтесь в инете - я знаю, мы все так делаем)),а думайте о хорошем, посмотрите хороший фильм, включите хорошую музыку, представляйте льлку на руках,и т.д.. ...Чем больше мы в себе роемся, тем хуже. Я такую ошибка больше повторять не буду.

• Нравится 3

сегодня обнаружили что есть загиб....понятно откуда боли...

у меня загиб, причем я с ним родилась, и с годами он только сильнее - никаких болей

у меня загиб, причем я с ним родилась, и с годами он только сильнее - никаких болей

ну наверно у всех по-разному - мы же все не уникальны...мне что инсеминации были болезненными до потемения в глазах, что ЭКО...

Врачи разводят рукаму, думаю не верят, типа так не должно быть больно...

Marinell@, конечно у всех по разному, просто у меня очень низкий (или высокий?) болевой порог - не знаю как рожать буду - боль не могу терпеть, но при переносе было только мочевому больно - слишком много воды выпила

...сегодня обнаружили что есть загиб....понятно откуда боли...

Девочки, у всех кого был перенос, мой совет - я сам в след. протоколе буду старарься так делать - не зацикливайтесь, не ищите признаков, не сидети тут часами, не обсуждайте признаки, не ройтесь в инете - я знаю, мы все так делаем)),а думайте о хорошем, посмотрите хороший фильм, включите хорошую музыку, представляйте льлку на руках,и т.д.. ...Чем больше мы в себе роемся, тем хуже. Я такую ошибка больше повторять не буду.

Ой как Вы правы! протокол повторный, вот пункция на днях, сейчас уже настраиваю чтоб не думать о симптомах и главное тесты не покупать, ох уж эти тесты, ничего не могла с собой поделать в прошлом протокол.Всем нам удачи! И веры в счастье!

Правильно, девочки! Я тут уже писала: когда ждала переноса в клинике, там акушерка разговаривала с одной женщиной. Так она сказала, что у них даже типа статистики ведется и очень хорошо заметно, что если в протоколе женщина ведет себя как можно более отвлеченно и расслабленно-тем продуктивнее. Особенно помогает вышивание, вязание, рисования. Короче, что тебе самой по душе. И ни в коем случае не валятся пластом (конечно, без показаний). Но и без двигательного фанатизма тоже.

Главное- чем угодно отключать себя. А тесты-было трудно, поэтому не удержалась, купила и сделала один на 8ой дпп. Даже под расстроилась. Настроила себя и молилась Богу, чтобы сделал ТАК, как ДОЛЖНО быть!

Следующий тест купила только после анализа ХГЧ-не верилось и хотелось посмотреть на долгожданные две полосочки! :)

Желаю Вам всем удачи и четырехначного! ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Anastasiya_Зайка
  • Нравится 4

Мой вердикт ЗБ. Вот теперь стою перед выбором выскабливание или медикаментозный аборт. Поделитесь опытом, пожалуйста!

и ещё-когда можно приступать к крио после аборта?

Elleonor, очень сочувствую Вам :almirena: по чистке Вас девочки в другой ветке, наверное, лучше проконсультируют. Попробуйте сюда за советом

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47699-o-zb-my-zabyvaem-v-berempoezd-zalezaem/

http://www.babyplan.ru/forums/topic/44330-poiski-i-resheniya-posle-zb-boltalka/

или сюда

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47173-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-3/

Мой вердикт ЗБ. Вот теперь стою перед выбором выскабливание или медикаментозный аборт. Поделитесь опытом, пожалуйста!

и ещё-когда можно приступать к крио после аборта?

у меня тоже замершая, после ЭКО+ИКСИ. Сделали выскабливание, мотивируя тем, что у нерожавших само все не выйдет, хотя был выкидыш и хорион вышел сам. Репродуктолог очень сожалела, что мне сделали чистку, сказала, что при этом повреждают корневой слой эндометрия и после выскабливания новый протокол только через 6 месяцев, если обойтись без этого, то можно уже на 2-й цикл. Не знаю какой вариант вам посоветовать, наверное лучше медикаментозный, советуйтесь с врачами, и лучше несколькими. Удачи вам и держитесь. Знаю как это горько, у меня прошла только неделя после операции.
  • Нравится 1

Anastasiya_Зайка,

ААААА привет, уже 17-как быстро летит время. Как будто вчера вместе переживали, что и как. А вот уже совсем большие. Продолжать в том же духе!!! :Hello: масику привет)))

Anastasiya_Зайка,

ААААА привет, уже 17-как быстро летит время. Как будто вчера вместе переживали, что и как. А вот уже совсем большие. Продолжать в том же духе!!! :Hello: масику привет)))

ПРИВЕТ!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Да, мы почти уже совершеннолетние! :Crazy: Сама удивляюсь (тьфу-тьфу-тьфу)

Как у вас дела? Двигаетесь в нужном направлении?))

• Нравится 1

Anastasiya_Зайка,

Да назначили офисную гистероскопию, никто про нее ничего не знает...

Здравствуйте, девочки! Наверное это конец, сегодня 6 ДПП, началась сильная мазня. Сказать, что я расстроилась это ничего не сказать. Я больше так не могу....

Здравствуйте, девочки! Наверное это конец, сегодня 6 ДПП, началась сильная мазня. Сказать, что я расстроилась это ничего не сказать. Я больше так не могу....

Привет, дорогая. Так, тихо-тихо, почему сразу конец. Может поддержка недостаточная? Что и сколько ты принимаешь или "вставляешь"?

Marinell@,  в поддержке только утрожестан три раза в день по 200. Это мой второй протокол, и боюсь, что я права в своих ощущениях

SweetSV,

поддержка хорошая.

Слышала о таком явлении как "мазня при имплантации". Такое тоже бывает.

Я бы пока сдаваться не стала, позвони врачи, проконсультируйся... и может лучше полежать пока.

Да, я тебя прекрасно понимаю какого это. Верь.верь, верь...

• Нравится 1

Marinell@,  в первом протоколе у меня была более мощная поддержка: дивигель, дюфастон, метипред, прогестерон в ампулах. Завтра попробую дозвонится в кабинет эко. Мне подсадили одну пятидневочку отличного качества. Я думаю, что мои выделения это совсем не имплантация(((. Снежинки, у меня остались, но в криопротоколе шансов меньше, был уже один. Мне так плохо, я так устала, 7 лет надежд и ожиданий...

Svetlana__84, как дела то с выделениями?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...