Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

***beremenüshka irishka***, у меня тоже за день до пункции - это у всех так ,это надо чтобы фолики лопнули, и в поддержке у меня тоже нет хгч

• Нравится 1

Юлушка, спасибо!сейчас 5 дпп,как раз в понедельник 7) так что вы правы)

ЭльфийскийВоробушек, мне перед пункцией ХГЧ не кололи, был диферелин 0,2 подкожно в живот. Ну это так, для разнообразия статистики :)

• Нравится 1

Юлушка, тут у них некорые препараты ,например блокада делается спреем для носа

Юлушка, тут у них некорые препараты ,например блокада делается спреем для носа

:Crazy: прям в ахе я.. мне в крио вкатили диферелин депо 3,75. "По-старинке", видимо :D

Юлушка, ну ты исключение))) у меня еще декапептил был

Юлушка, ну ты исключение))) у меня еще декапептил был

О_о это еще хто?

Юлушка, ну по идее блокада, но М все равно были в срок (цикл перед этим оказался без О да и колоть я стала не с 21 дня а с 27 или с 25) короче профилактика эндометриоза миом полипов и т.д.

ЭльфийскийВоробушек, наверное, неважно, что мы все пьем/глотаем/колем, потому что заморочки у всех со здоровьем разные. Главное - результат! :kulachki: Скорей бы уже этот вторник, что ли))

• Нравится 1

Скорей бы уже этот вторник, что ли))

о да, правда я еще завтра пойду)))

о да, правда я еще завтра пойду)))

У нас праздник в стране, и в выходные лабы не работают. Еще мама в гостях, которая про крио не знает ничего, так что я усиленно отвлекаюсь, пока получается вроде)) тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтрашний поход!

Юлушка, спасибки

У меня сегодня 4дпп. Все хорошо. Толтко нервничать начала на пустом месте. Так психанула что теперь живот заболел(зачем психовать))))

Lena03, ооо понимаю тебя,это гормоны!!ох уж эти психи...может папаверин вставишь если болит?!

Юлушка,

Спасибо)))

Да вроде проходит. Лежала же как танк. Психанула на то что муж пригласил друзей в гости (чтобы мне веселее было), а я так вскипела почему меня не спросил. Я реально ни с кем не хочу делиться своим состоянием. Главное чтобы на малышах не отразилось. Мне 3х 5дневок подсадили. Уж самой себе никак не хочется вредить

• Нравится 1

Lena03, Понимаю,мой тоже муж договорился с презентацией аква фильтра на дом не спросив у меня хочу я или нет. Мне эта женщина целый час втюхивала про фильтры,а у меня в голове"скорей бы ты ушла"

Вчера вышла на улицу прогуляться... А сегодня результат насморк(( В целом самочувствие хорошее. Не навредило бы только это. Скорее бы уже день Х))))

Здравствуйте девочки !!! Я здесь новичок , помогите пожалуйста.... надеюсь кто то откликнется... Я уже второй раз делаю ЭКО. Первый раз неудача, пошли месячные . Сегодня мне подсадили двух эмбриончиков , трехдневок , очень переживаю..... Пошла в туалет :confusion: извиняюсь "по большому " чуть потужилась ( извиняюсь ) и вышло какое то выделение , как слизь.... Теперь боюсь как бы это не выскочили мои эмбрионы .... Честно говоря не удобно такое писать :confusion: подскажите у кого то такое было ....

что-то я захандрила, спину крутит как на месячные,хотя должны были бы через неделю начатся,да и живот как то потягивает и подташнивает, может от утрика? Сегодня практически не лежала,не было времени. Пойду выпью ношпу и в кровать

Здравствуйте девочки !!! Я здесь новичок , помогите пожалуйста.... надеюсь кто то откликнется... Я уже второй раз делаю ЭКО. Первый раз неудача, пошли месячные . Сегодня мне подсадили двух эмбриончиков , трехдневок , очень переживаю..... Пошла в туалет :confusion: извиняюсь "по большому " чуть потужилась ( извиняюсь ) и вышло какое то выделение , как слизь.... Теперь боюсь как бы это не выскочили мои эмбрионы .... Честно говоря не удобно такое писать :confusion: подскажите у кого то такое было ....

По идее они не могут выскочить,а много слизи было?

Спасибо что отозвались .... нет совсем чуть - чуть .... после больше не каких выделений не было...я просто очень переживаю ....

TatyanaL., Главное чтоб кровянистых выделений не было. Удачи тебе и всем нам!!!

Большое за поддержку ...

ой , большое спасибо

У меня после пункции дня 3 ещё были выделения. эмбрионы не должны вытечь.

Девочки спасибо , мне на душе сразу легче стало ... правда спасибо.... Я вам всем искренне желаю удачи , что бы у всех все получилось. Храни вас Бог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...