Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

меня поставят еще в очередь на квоту?

обязательно. количество попыток неограниченно в России.

Anastasiya_Зайка, тоже по квоте. На счет Курятниковой, не могу ничего плохого сказать, на Д-димер сдавала перед этим протоколом, все в норме у меня, на гемоглобин, лейкоциты и СОЭ тоже бесплатно сделали анализ через день после пункции - тоже все в норме. И потом, есть у меня подруга забеременела с ее помощью, правда не через ЭКО, а ИИ.

Платно в ЦПС будет стоить 120-160 тысяч это еще приблизительно(((

Мне просто интересно меня поставят еще в очередь на квоту?

да, должны поставить. сейчас можно ни раз вставать. У вас какая причина?

Подруга вот уже 3ий раз по квоте делать будет

А по поводу Д-димера, у меня только после подсадки полез ввысь. Если бы во время не спохватились-не известно как бы закончилось.

Про врача-согласна, кто-то ведь и у нее Б, но...

И еще: по моим стопам еще одну девочку направила в ЦПС. У нее проблемы у самой. Цикл-беда, О не всегда. Так она ей по УЗИ сказала, что цикл пролетный, эндик 5,4, фолликов нет совсем. Типа отдыхай, а на следующий будет стимуляция. Итог: именно в этот цикл она заБ - в шоке была, аж ревела - как???! Щас вот на сохранении лежит))

Изменено пользователем Anastasiya_Зайка

У нас дело обстоит так. Мы поженились 7 лет назад. Через год где то начали задумывается, что не так. Пошла в ЖК, там сделали минимум распространенных анализов и УЗИ. УЗИ в моей ЖК показало, что у меня там спайки в трубах, с этим диагнозом отправили в ЦПС. Там меня направили на дополнительные анализы, нашли какую то инфекцию, даже не помню как называется, а мужа такой не было- полечилась. Потом мне наладили цикл, тоже без О была, проверили трубы -и внимание!!!- у меня оказались абсолютно проходимые трубы. У мужа СГ оказалась очень плохая, поставили рецидив варикоцелле. Нам делали три цикла ИИ. В 2011 году в конце ноября прошла первую программу ЭКО+ИКСИ Почему не получилось, ответа не получила. Затем два цикла подряд у меня была киста в яичниках. В апреле 2012 был криопротокол- тоже пролет, сказали, что эмбрионы были не очень хорошие, из 5 только 2 разморозились. В конце 2012 года все таки муж решается на операцию по рецидиву на варикоцелле, СГ улучшилась в разы!! То есть мы шли в эту программу по МФ. А теперь я даже не знаю, какой фактор у нас(((

Надеюсь, что 6 го получу ответы на вопросы.

SweetSV, у нас тоже МФ. Мар-тест вообще беда- 95%! +у меня 1 труба после ВБ.

Пока ждали очереди, у меня тоже проблемы начались. Вот прошлый август-удалили миому. Протокол первый ЭКО+ИКСИ. 2их заморозили еще-уломала мужа))

Я теперь думаю, что дело во мне, раз не приживаются эмбрионы. У меня никогда не было беременностей, аборты по молодости не делала, чем то страшным не болела, было лет в 15-16 воспаление, простудилась малость и все. Так я не понимаю, почему? Почему мы не за служили быть родителями? У всех знакомых и друзей уже по второму ребенку родились или в ожидании, чувствуешь себя, когда на общих посиделках встречается мягко говоря не очень... У меня еще АМГ низкий, буду ЭКО каждый год проходит, климакс меня настигнет лет в 35(((

• Нравится 1

SweetSV, а вот это Вы зазря на себя навешиваете... Если не было абортов, ЗППП, и всякие там лапары/ГСГ (гистеросальпингография) и прочее показывают нормальный эндометрий, то проблема может быть в мужчине. Совместимость проверяли? Антитела всякие? Антиволчаночный антикоагулянт? Гляньте ветку "Рабор пролет после неудачного ЭКО", там и опрос вроде как есть и обсуждали мы, кто что делал после неудачи - возможно, найдете анализы, которые еще не сдавали.

Изменено пользователем Юлушка
  • Нравится 1

SweetSV, Интересно, что Голованова сказала о том, что 2 пролета-это не показатель)))

Вы тоже заслужили и обязательно станеите родителями. Просто у каждого свое время. Считаю, что ваш третий будет успешным.

Мы 12 лет ждали. Я, честно говоря, даже когда после подсадки дома была и когда на ХГЧ ехала, я просила у Бога не положительного результата, а чтобы было так, как лучше и как нужно.

АМГ-это да... У меня вот обе девочки о которых писала таже фигня, у одной 1,47, а у другой итого меньше. А в криопротоколе уж стимуляции то не будет?

Изменено пользователем Anastasiya_Зайка

У меня не было, просто наблюдали как фолликулы растут, а потом укол назначили для суперовуляции перед подсадкой. Спасибо, Анастасия за поддержку!!! Я вот 6 го отпишусь, что мне сказали и что делать буду

SweetSV, не за что :m0591:

конечно и обязательно пиши!!! :kulachki:

Мама//Эльфа, у меня))))

ни сколько не лежала, работать не работала (только сегодня на работу вышла), но и в лежку не лежала, даже в день переноса особо не беспокоилась

у меня такое доверие к врачу - я просто знала что все будет хорошо

TatyanaL., Вообще они не выйдут от туда, а если бы такое могло случится, то ты бы их не увидела, тебе перенос показывали на УЗИ, там ведь только пузырьки воздуха видны, а самих эмбрионов не видно, они малюсенькие. не переживай! Все будет хорошо!

у меня тоже вчера был перенос =) будем ждать вместе!

Спасибо,гора с плеч... Если не секрет где ты дела ? и когда тебе сказали сдавать на ХГЧ ? мне когда делали подсадку в первый раз сказали прийти через две недели ... но у меня пошли месячные... в этот раз сказали прийти в пятницу сдать кровь на тестостерон.

Привет девочки, вот сдала анализы на гормоны эстадиол,прогестерон и коагулограмму(сегодня 4день после подсадки),а только что позвонили приехать завтра уколоть овитрель утром. Я уже себя так накрутила,даже всплакнула чуток, боюсь,что ничего не получится,да и живот ноет постоянно(((((

Я теперь думаю, что дело во мне, раз не приживаются эмбрионы. У меня никогда не было беременностей, аборты по молодости не делала, чем то страшным не болела, было лет в 15-16 воспаление, простудилась малость и все. Так я не понимаю, почему? Почему мы не за служили быть родителями? У всех знакомых и друзей уже по второму ребенку родились или в ожидании, чувствуешь себя, когда на общих посиделках встречается мягко говоря не очень... У меня еще АМГ низкий, буду ЭКО каждый год проходит, климакс меня настигнет лет в 35(((

как я вас понимаю, держитесь. Все у нас получится и детки будут))))

Привет девочки, вот сдала анализы на гормоны эстадиол,прогестерон и коагулограмму(сегодня 4день после подсадки),а только что позвонили приехать завтра уколоть овитрель утром. Я уже себя так накрутила,даже всплакнула чуток, боюсь,что ничего не получится,да и живот ноет постоянно(((((

Держись, все будет хорошо !!!!

• Нравится 1

TatyanaL., Спасибо большое, мы всё преодолеем,и будут нас называть мамами наши детк!!!

• Нравится 1

Мама//Эльфа,  в день переноса я полежала в клинике минут 15, не больше, на такси поехала к подруге (ЭКО делала в Питере, жила у подруги). Оставшуюся часть дня лежала, вставала только в туалет. Утром поехала в клинику за больничным, провела там полдня, потом поехала на вокзал. В поезде до дома ехала 1,5 суток. Кода до дома добралась, то, конечно, полежала, но без фанатизма. Самое главное не поднимать тяжестей, не делать резких движений, не напрягать живот ( если встаешь с кровати, сначала нужно на бок повернуться, а потом только вставать). Опять же, нужно принимать во внимание, какие клеточки вам переносят. Если это пятидневочки, то имплантация происходит на 1-2 сутки, если это трехдневочки, то на 3-4, с трехдневочками нужно подольше побыть в состоянии покоя. Мне переносили пятидневочек, и несмотря на все, что я написала выше, моя малышка решила остаться со мной))) Ааааапчхи на тебя, заражайся!!!

• Нравится 3

A_KatrinA,  Спасибо! А у Вас сколько было попыток?

Девочки подскажите пожалуйста , у кого то поднималась температура ? у меня сегодня второй день после переноса , сейчас померила температуру 37, 2 . врачу сегодня уже поздно звонить ...

A_KatrinA, Спасибо! А у Вас сколько было попыток?

В июле этого года была 1-я попытка, итог ЗБ 6 недель и под вопросом еще висит ВБ, жду гистологию. В январе этого года, прям перед началом протокола, который в итоге пришлось перенести, ВБ. До этого за 7 лет ни одной Б не было(((. Через 6 месяцев собираюсь в новый протокол, раньше никак.

Девочки подскажите пожалуйста , у кого то поднималась температура ? у меня сегодня второй день после переноса , сейчас померила температуру 37, 2 . врачу сегодня уже поздно звонить ...

у меня была 37,2 - 37, 4, врач говорила, что все в норме. Температуру дает прогестерон, либо свой, либо препараты. Вообще весь первый триместр Б это нормальная т-ра.

и под вопросом еще висит ВБ

ужасно.. а какие признаки-то? БТ (базальная температура) держится высокая , ХГЧ не падает или что?

Температура до 37,5 это норма,удачи тебе!

Девочки, расскажите пожалуйста должна ли сильно болеть грудь? У меня так надулась,хоть ты иди в кино снимайся))) Вот только сегодня начала болеть сильно, даже когда не трогаешь, может это так и должно болеть от утражестана?

Температура до 37,5 это норма,удачи тебе!

Девочки, расскажите пожалуйста должна ли сильно болеть грудь? У меня так надулась,хоть ты иди в кино снимайся))) Вот только сегодня начала болеть сильно, даже когда не трогаешь, может это так и должно болеть от утражестана?

Спасибо, тебе тоже удачи !!! У меня тоже болит и налилась , у меня обычно такие симптомы начинаются за неделю до месячных .... не буду думать о плохом....

в свежем протоколе грудь вообще не показатель как раз из-за сильной стимуляции

Изменено пользователем Юлушка

Спасибо,что отозвались, у меня не было стимуляции. Это криопротокол и подсаживали в ест.цикле,только пью утрожестан400мг в сутки. Так хочется,чтоб грудь такой 9месяцев была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...