Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки,кто-нибудь верит во всяких там бабок,гадалок? Я вот вчера сдуру съездила к одной и ничего обнадёживающего для себя не услышала( Она сказала,что пока деток не будет у меня((( В итоге я проревела вчера весь вечер. Муж на меня наругался очень,мол беру до головы всякую фигню. Конечно очень хочется верить в лучшее,но всё равно мысли проскальзывают нехорошие. Сегодня все симптомы на месячные. Очень ломит спину и начались светлые выделения. Надежда умирает последней, но я себя потиху настраиваю на оставшихся 4 снежинок.

Привет! не кому не верь , тем более если они сказали плохое ( я имею введу бабок - гадалок) Эти экстрасенсы сами говорят что человек строит сам свою судьбу , что у каждого есть выбор. Вообще я любительница посмотреть "битву экстрасенсов " но во все в это верю по свои личному принципу , я запоминаю только хорошее и верю только хорошим прогнозам. А вообще мне очень понравилось высказывание одного экстрасенса ( он кстати потом выиграл ) . Он говорит так : "не надо думать о хорошем в далеком будущем , надо представлять что это случиться сейчас, сегодня, и тогда так все и произойдет, все получиться ". Может быть для кого то это звучит глупо, но мне очень нравиться его высказывание. И кроме как в хорошее я отказываю во что либо другое верить !!!! И не вздумай больше плакать !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :)

• Нравится 2

Это мне наверное от безделья всякое в голову лезет. Просто обидно,что всякие алкаши и наркоманы спокойно рожают детей,оставляя их на произвол судьбы.А тут блин вроде не пьёш не куришь,и муж хороший и квартира своя. Кажется живи и радуйся жизни,так нет,посылает нам Бог всякие испытания.

• Нравится 1

Это мне наверное от безделья всякое в голову лезет. Просто обидно,что всякие алкаши и наркоманы спокойно рожают детей,оставляя их на произвол судьбы.А тут блин вроде не пьёш не куришь,и муж хороший и квартира своя. Кажется живи и радуйся жизни,так нет,посылает нам Бог всякие испытания.

Я в это раз решила читать , что бы мысли не какие в голову не лезли .... меня это спасает .... попробуй почитать , какую то позитивную книгу .... главное что бы затянуло, что бы не могла оторваться....

TatyanaL., Спасибо огромное за поддержку!

Привет всем!

Очень нужен совет...

У меня был криопротокол, и в первый раз за 4 года тест показал 2 полосочки... но в тот же день началась небольшая мазня, которая через пару дней стала кровянисто-розовой. Полосочки темнели, ХГЧ рос каждые 2 дня - 297, 655, 1247. Прогестерон очень низкий... по данным лаборатории в половину ниже минимума. Сегодня началось кровотечение... полоска яркая, ХГЧ растёт. Это выкидыш? Врач сделал укол прогестерона, всю неделю делали капельницу с магнезией. Поддержка максимальна... Утрожестан по 2Х4 раза... Лежу, почти не вставая...

Что делать?? К чему себя готовить? На что настраивать?

Источник: http://www.babyplan....9#ixzz2e7a5yV1v

Изменено пользователем MiuMe

MiuMe, какой ДПП? И поддержка у Вас далеко не максимальная.. Врачу звонили своему?

MiuMe, у нас поддержка по 1200 прогестерона в день,и ещё где-то читала что это как раз и максимальная.

ЭльфийскийВоробушек,

Поздравляю)))

Mayfka, пасиб

TatyanaL., Спасибо огромное за поддержку!

Как ты себя чувствуешь ? у меня низ живота тянет, сегодня была у врача, сказал что это нормально...

у меня хгч растёт, но прогестерон низкий. и начались сильные мигрени (((

все будет хорошо , не переживай , а что говорить твой доктор ?

ЭльфийскийВоробушек,

Искренне рада !!! Поздравляю !!!!!

TatyanaL., спасибо

ЭльфийскийВоробушек, так рада за Вас!!!! Поздравляю!!!

SweetSV, как дела? Ты сегодня на ХГЧ? Уже сдала?

Да, вчера сдала, после обеда пошла на прием. Результат отрицательный уж, это и понятно было( всю неделю кровянистые выделения были). У меня взяли 20 клеточек, 18 были годны для оплодотворения, 17 оплодотворились, вобщем итог такой, что мне подсадили 1 эмбрион отлично го качества и еще 6 очень хорошего качества заморозили. Врач сказала, что это очень хороший результат, такое количество и качество на заморозку осталось. Не помню говорила или нет, мы делали Picsi - это морфологический отбор сперматозоидов. То есть у нас было эко+ИКСИ+пикси.

Спросила причины неудачи, сказала, что пока не может сказать, потому что на момент переноса в принципе все были условия. Пригласили на 7-8 день следущего цикла на УЗИ, а там будем решать дальше. Предварительно, еще раз пройду биопсию эндометрия, гистероскопию, потому что это все я делала очень давно в 2009-10 годах, проверить надо генетику ( у мужа проверяли кариотип, у меня нет).

Да, и меня поставят на еще одну очередь на Эко)))) ура! Надо вот только документы принести, у меня с собой не было.

Вобщем, итог такой, что прежде, чем пойти в криопротокол, все проверим и я прийду за своими снежинками!!!

Изменено пользователем SweetSV
  • Нравится 1

Доброе утро девчата.Спину ломит как наМ. попрежднему,живот не тянет. Вчера не выдержала замочила тест-отрицательный,даже и намёка не было,думала хоть овитрель сработает((( Сегодня 8день п.п. Мне кажется,что я постарела даже за эти дни. На хгч только во вторник,скорей бы

у меня тоже есть немного,они и ранше были. мигрени-побочка прогестерона

Лена, если Вы на поддержке, то в анализе ее может быть и не видно, оказывается! Сама на днях только узнала, теперь делюсь вот :) А мигрени.. у меня у подружки весь первый триместр стабильно раз в неделю они были, так что может быть это и Ваш признак? ;) Продолжаем лежать и сохранять спокойствие!

Доброе утро девчата.Спину ломит как наМ. попрежднему,живот не тянет. Вчера не выдержала замочила тест-отрицательный,даже и намёка не было,думала хоть овитрель сработает((( Сегодня 8день п.п. Мне кажется,что я постарела даже за эти дни. На хгч только во вторник,скорей бы

И мне во вторник на ХГЧ :) Спину ломит - пьете/вставляете что-нибудь? Терпеть же совсем нельзя. Тесты - не показатель сейчас, только расстраиваться зря будете.

SweetSV, сочувствую Вам очень-очень! :embrace: Но настрой Ваш радует, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошие анализы и удачное крио!

• Нравится 1

SweetSV, спасибо

Юлушка, Спасибо! Обязательно все будет хорошо!!!)))

• Нравится 1

все будет хорошо , не переживай , а что говорить твой доктор ?

ЭльфийскийВоробушек,

Искренне рада !!! Поздравляю !!!!!

Так получилось что у меня 2 любимых доктора. Один гинеколог (которая меня уже 6 лет ведёт), другая репродуктолог. Они обе говорят одно и тоже. Решили с ними немного кровоостанавливающих попить. Стоит только втсать сразу выделения идут. Не такие сильные как были позавчера (на 3х таблетках дюфастона), но и не проходят.

По поводу мигрени: этот недуг меня застал ещё лет в 16-17, как пришли М. Просто пока готовилась к эко уже и забыла что такое головные боли.

ЮЛУШКА, не поняла, что в анализе может быть не видно?

у меня тоже есть немного,они и ранше были. мигрени-побочка прогестерона

я на 8 день тоже замочила тест и он отрицательный был. А хгч на 9 дпп порадовал. Надо пытаться соблюдать спокойствие, хотя это очень непросто.

• Нравится 1

Lena03, в анализе может бть не видно тот прогестерон, который Вы принимаете в качестве поддержки. То есть результат - это Ваш собственный прогик, без учета того, который Вы пьете/вставляете.

Lena03, в анализе может бть не видно тот прогестерон, который Вы принимаете в качестве поддержки. То есть результат - это Ваш собственный прогик, без учета того, который Вы пьете/вставляете.

Ясно :)

Девочки, я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХГЧ 838,4

• Нравится 8

ХГЧ 838,4

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет приятной, а роды лекие!!!!!!!!! Ну и конечно малыш здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

albatajnex, спасибки

ХГЧ 838,4

Супер результат!!! От всей души поздравляю!!! Растите! Крепчайте! И конечно же наслаждайтесь тем, чего так сильно хотели и ждали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...