Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

zhulka, спасибо

ЭльфийскийВоробушек, поздравляю :udachi: ! Очень красивые и долгожданные циферки!

Zmeika-//, спасибо

ЭльфийскийВоробушек, От все души поздравляю и тихонечко УРА! я может пропустила, тесты делала с какого дня подсадки, у меня сегодня 6 но вот увы(

ЭльфийскийВоробушек, так рада за Вас!!!! Поздравляю!!!

Да, вчера сдала, после обеда пошла на прием. Результат отрицательный уж, это и понятно было( всю неделю кровянистые выделения были). У меня взяли 20 клеточек, 18 были годны для оплодотворения, 17 оплодотворились, вобщем итог такой, что мне подсадили 1 эмбрион отлично го качества и еще 6 очень хорошего качества заморозили. Врач сказала, что это очень хороший результат, такое количество и качество на заморозку осталось. Не помню говорила или нет, мы делали Picsi - это морфологический отбор сперматозоидов. То есть у нас было эко+ИКСИ+пикси.

Спросила причины неудачи, сказала, что пока не может сказать, потому что на момент переноса в принципе все были условия. Пригласили на 7-8 день следущего цикла на УЗИ, а там будем решать дальше. Предварительно, еще раз пройду биопсию эндометрия, гистероскопию, потому что это все я делала очень давно в 2009-10 годах, проверить надо генетику ( у мужа проверяли кариотип, у меня нет).

Да, и меня поставят на еще одну очередь на Эко)))) ура! Надо вот только документы принести, у меня с собой не было.

Вобщем, итог такой, что прежде, чем пойти в криопротокол, все проверим и я прийду за своими снежинками!!!

Умничка, что не опускаешь руки! И хороший настрой у вас! А зачем пикси это делали? Странно, как быстро все меняется...у нас просто икси было. По поводу очереди на ЭКО- я же говорила, что можно еще раз! Здорово! Ты решила все там же делать или все таки в КН пойдете?

@link@, спасибо

начала с 3ого чтобы видеть выход прегнила, на 5 ДПП уже был хороший призрак а на 6 ДПП хгч был 13,9

Девочки 9 ДПП 4дневок, тест чистый, рыдала 3 часа, никакой надежды. Это 2 попытка уже(((((

"SeLiMa", зачем рыдаете раньше времени? ХГЧ сдайте, тесты могут быть непоказательны совсем! Выпейте валерьянки, ложитесь спать и с утра в лабораторию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трехзначные циферки. И не отменяйте поддержку!

девочки, я что-то растерялась. пункция была 05.09, а день переноса конкретно не сказали. я звонила, сказали что скорее всего 11.09, но может быть так что эмбриологи утром 09.09 придут на работу,увидят что пора переносить и надо будет срочно приезжать, а для меня это 500км! вот готовлюсь ехать ночью, в неизвестность. то ли примут, то ли нет. я так читаю, всем сразу говорят день переноса конкретно

ЭльфийскийВоробушек, Искренне поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов!!!!!

Пусть ваша беременность будет заразной))))

Умничка, что не опускаешь руки! И хороший настрой у вас! А зачем пикси это делали? Странно, как быстро все меняется...у нас просто икси было. По поводу очереди на ЭКО- я же говорила, что можно еще раз! Здорово! Ты решила все там же делать или все таки в КН пойдете?

На Пикси настоял Вафин, это платная процедура, но я не жалею, все таки благодаря, ей, наверное, у нас столько хороших эмбрионов осталось.

Для начала все таки перед крио все еще раз проверим, надеюсь, не понадобится ни еще одно ЭКО, ни поход в КН)))

• Нравится 1

ya-Tanya, конечно, должен был сразу определиться Ваш репродуктолог, будут Вам переносить трех или пятидневочек. В таком стрессе какой перенос - уточните у врача своего, и скажите про расстояние. :kulachki: на удачную подсадку!

Эх, а у меня новости не очень. Выделения прошли, но и хгч похоже перестал расти((( Сегодня 12 дпп и результат 84. Позавчера был результат 51. Как думаете, у меня ещё есть шансы?

Конечно есть!!! Нужно думать только о положительном результате!!!

• Нравится 1

Конечно есть!!! Нужно думать только о положительном результате!!!

только и думаю об этом

так хорошо сегодня чувствовала себя! аппетит зверский. выделения прошли. Вышла прогуляться. и пришли утренние анализы. Как думаете сдавать завтра хгч? (через 24 часа)

Я с четверга 3 раза уже кровь сдавала. Можно ли так часто сдавать. Но понимаю, то ели не сдам, то покоя не найду себе совсем.

ya-Tanya, Обычно вчером накануне звонят и сообщают о подсадке. Мне в первый раз звонили в 9вечера

хгч потом догонит потом?

Я также сдавала, но ХГЧ рос совсем мало, но для меня уже это было успокоение. Могу точно сказать, что не нужно раньше времени паниковать. Это лишний стресс для организма. У Вас не такие уж маленькие цифры.

• Нравится 1

у меня похоже все не как у людей. придется ехать и сегодня ночью и в среду,если завтра не перенесут.

только и думаю об этом

так хорошо сегодня чувствовала себя! аппетит зверский. выделения прошли. Вышла прогуляться. и пришли утренние анализы. Как думаете сдавать завтра хгч? (через 24 часа)

Я с четверга 3 раза уже кровь сдавала. Можно ли так часто сдавать. Но понимаю, то ели не сдам, то покоя не найду себе совсем.

А что врач говорит по этому поводу?

Юлушка, я говорила про расстояние, но мне сказали что мы должны подстраиваться под эмбрионы и иметь возможность быстро приехать если надо, а не они под нас.

Я также сдавала, но ХГЧ рос совсем мало, но для меня уже это было успокоение. Могу точно сказать, что не нужно раньше времени паниковать. Это лишний стресс для организма. У Вас не такие уж маленькие цифры.

Спасибо, успокоила. У меня вообще с нервами туго. Я чуть что в слёзы. Стараюсь держаться! То что я сегодня беременна это точно. Ибо селёдки с пирожными я съела много)))

А что врач говорит по этому поводу?

Врач говорит плохо и сдавать через 48 часов. Но с моей нервной системой это не прокатит) Не смогу спокойно 2 дня ходить. Хочу увидеть рост и потом успокоиться)

Изменено пользователем Lena03

Lena03, про селедку с пирожными это сильно :D сомнений нет

он у тебя потом пришёл в норму? и как часто ты сдавала?

Lena03, Я вас очень понимаю,т.к. сама такая нервная,чуть что сразу в слёзы( но старайтесь отвлекаться,хотя это очень сложно. Я стараюсь смотреть комедии и смешные передачи. Пусть всё получится, искренне вам желаю :molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...