Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ya-Tanya, мне не говорили день переноса. Позвонили и сказали что всё готово и я через час уже была на месте.

Lena03, Я вас очень понимаю,т.к. сама такая нервная,чуть что сразу в слёзы( но старайтесь отвлекаться,хотя это очень сложно. Я стараюсь смотреть комедии и смешные передачи. Пусть всё получится, искренне вам желаю :molitva:

я уже собиралась на работу выходить. А то чувствую и работу искать новую придётся (т-т-т)

Сейчас я не очень нервничаю. Потому что раз уже зря понервничала. Но знаете, читать не получается (мысли перебивают), какой фильм не включу та обязательно либо беременные либо дети. А ещё 6 лет назад когда я попала первый раз в больницу в женское отделение и пролежав там месяц, я была в курсе всех диагнозов и случаев которые произошли с девочками со всех палат. Лучше бы я этого не знала.

Отвлечься совсем тяжело.

Lena03, Нет, у меня был пролет. Доктор не вовремя назначил Фракс, было уже поздно. На разборе, сказал, что был момент прикрепления, но на цифре 10,.. у меня все закончилось. Поэтому могу точно успокоить, что у Вас все будет ОК. Больше веселых передач и отключить голову!!!)))))))) Все будет хорошо!

Mayfka, Да! Я не перестаю думать о хорошем!!!!

• Нравится 1

Сегодня 12 дпп и результат 84. Позавчера был результат 51.

Лена, у одной девочки знакомой (отсюда) был такой точно ХГЧ. Дело закончилось родами в срок!
  • Нравится 1

Мама//Эльфа, ))))))) Здорово!!! Он наверно притормозился из-за 3х дневных выделений? Главное, что они закончились и завтра должно быть всё лучше! )

Врач написала через 48 часов сдавать кровь. Не пошла сегодня сдаваться.

• Нравится 1

Сегодня мочканула последний тест сразу ничего не было видно я его выбосила. Потом походила пару минут дай думаю ещё раз взгляну,и я увидела маленькую еле заметную полосочку, показала мужу но ему не видно ничего. Может мне померещилось? Вечером сделаю ещё один.

• Нравится 1

Сегодня мочканула последний тест сразу ничего не было видно я его выбосила. Потом походила пару минут дай думаю ещё раз взгляну,и я увидела маленькую еле заметную полосочку, показала мужу но ему не видно ничего. Может мне померещилось? Вечером сделаю ещё один.

А какой дпп?

У меня ситуация была точь-в-точь на 9дпп

Желаю удачи :girl_bye:

Врач написала через 48 часов сдавать кровь. Не пошла сегодня сдаваться.

Правильно, я уверена,что заветные циферки поднимутся!!!

А какой дпп?

У меня ситуация была точь-в-точь на 9дпп

Желаю удачи :girl_bye:

сегодня 10 завтра на хгч ехать,а у вас ломило спину на м? а то у меня такое ощущение,что вот-вот пойдут Изменено пользователем светлячок7831

сегодня 10 завтра на хгч ехать,а у вас ломило спину на м? а то у меня такое ощущение,что вот-вот пойдут

Не только спину, еще и живот тянуло. Думала, что все... Потом этот тест как у вас, который сначала был пустым и его выкинула, а потом решила еще раз глянуть - слабая розовая полосочка)), но! на хгч я поехала только на 14 дпп - по назначению (подсаживали 5тидневочку, а у вас каких подсаживали???). Следующий тест сделала только на 17 дпп - не верила анализу крови :Crazy:

Тест был ярчайший)

• Нравится 1

девочки, а на какой день узи делают?

Мне тоже пятидневок подсаживали на 16день ц. и на тест сказали приехать завтра. Блин вчера забыла фрагмин уколоть, может счас 2 шприца сделать?

Мне назначили на 18-19 ДПП

Мне написали на18деньп.п.

мне назначили на 2021 ДПП, поеду в пятницу

Как здорово!светлячок7831, Как здорово! Т.е. у Вас получается только на 10 день показал?

У меня на 14дпп был хгч, через неделю на узи пригласили (т.е. получается на 21дпп)

Как здорово!светлячок7831, Как здорово! Т.е. у Вас получается только на 10 день показал?

полоска еле заметненькая, но настроение улучшилось!Сегодня думала влажную уборку сделать, но уже не буду наверное)

Мне тоже пятидневок подсаживали на 16день ц. и на тест сказали приехать завтра. Блин вчера забыла фрагмин уколоть, может счас 2 шприца сделать?

Думаю, не стоит. Колите как положено. Мне через некоторое время назначали ч/день фракс. Так что и такие нормы уколов бывают. А лишняя доза не известно чем может обернуться

светлячок7831, а пункция у вас была тогда на какой д.ц.? Как то рано вам подсадку делали если учесть что пятидневки? У вас цикл такой короткий?

светлячок7831,тихонечко УРА! Я тоже надеюсь что мои заполосатят!! у меня 3-х дневки , сегодня 7 день :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

светлячок7831,тихонечко УРА! Я тоже надеюсь что мои заполосатят!! у меня 3-х дневки , сегодня 7 день :kulachki: :kulachki: :kulachki:

оооо, ну еще рано, конечно. Вы и не трепите нервы себе этими тестами. Молите Бога, чтобы сделал так, как вам будет лучше и занимайтесь приятными делами.

И удачного вам трехзначного хгч :kulachki: !!!

• Нравится 2

Anastasiya_Зайка, У меня был крио протокол. Мой цикл ровно26,ну максимум27. Овуляция была своя на13день

Anastasiya_Зайка, Спасибо, да я понимаю что рано как то и не планировала делать до 10 дня, а муж купи, посмотрим, вот и купиала, очень надеюсь что все хорошо будет, живот немного тянет но совсем немного. вот в среду по циклу 28 день будет в прошлом протоколе коричнивая мазня началась, очень надеюсь что все обойдется! Вам удачи!!! Спасибо за поддержку!!

Anastasiya_Зайка, У меня был крио протокол. Мой цикл ровно26,ну максимум27. Овуляция была своя на13день

тогда понятно)))

Удачи вам и как минимум трехзначного хгч!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Anastasiya_Зайка, Спасибо, да я понимаю что рано как то и не планировала делать до 10 дня, а муж купи, посмотрим, вот и купиала, очень надеюсь что все хорошо будет, живот немного тянет но совсем немного. вот в среду по циклу 28 день будет в прошлом протоколе коричнивая мазня началась, очень надеюсь что все обойдется! Вам удачи!!! Спасибо за поддержку!!

Пусть все получится, тьфу-тьфу :kulachki::tectik::kulachki:

А мужу скажите, чтобы потерпел. А то если будет чистый или очень слабый, будете загоняться, а это не есть хорошо. Не спугните малышика))))

• Нравится 1

Anastasiya_Зайка, Я его очень жду! Поэтому верю что сидит у меня в домике и пока просто спит )

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...