@lёnk@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 девочки,я себя знаете чем отвлекаю? я купила икону для вышивания бисером,очень медленно,но хоть не думается об этом хгч... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки всем доброе утро !!!!! Всем мои @@@@@@ на разные нужды @lёnk@, ну не мучай ты себя тестами !!! Врут они все!!! Я в этот раз решила только кровь , чтоб уже наверняка ! А то эти тесты , то реагент то еще что-то .. Лешкина, спокойствие!! Все хорошо с твоим ХГЧ!!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Дождалась таки врача... Странный он парень, конечно: на узи раньше трех эмбриональных делать нефиг, яйца у меня болеть не могут - "это или кишечник или Вы сами себе все придумали". А Г. К Дюфу добавила утрик О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Дождалась таки врача... Странный он парень, конечно: на узи раньше трех эмбриональных делать нефиг, яйца у меня болеть не могут - "это или кишечник или Вы сами себе все придумали". А Г. К Дюфу добавила утрик О_о Так ты спрашивала почему мажет то? В чем причина? А по узи можно хотя бы эндометрий посмотреть, у меня когда первый раз замазало, мне сделали узи и врач сразу сказала, что эндик маловат и предположил, что что-то тут не так!!! А то пока трехзначного ХГЧ дождешься, с ума можно сойти! Конечно это зависит от врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 zhulka, у меня хгч был трехзначный уже, теперь плавно на понижение идет, откуда ж ему знать причины, если меня после подсадки никто нигде не смотрел? Всей толпой видимо будем ждать пятницы - когда УЗИ репродуктолог назначил. Меня что беспокоит: если уж не получилось ничего, а я еще неделю, не зная этого, буду травиться всеми этими таблетками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Юлушка, УЗИ ничего не покажет пока ХГЧ не вырастет до 1000 ед Тебе остается только мониторить ХГЧ((( Изменено 6 июля 2013 пользователем Мама//Эльфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 zhulka, у меня хгч был трехзначный уже, теперь плавно на понижение идет, откуда ж ему знать причины, если меня после подсадки никто нигде не смотрел? Всей толпой видимо будем ждать пятницы - когда УЗИ репродуктолог назначил. Меня что беспокоит: если уж не получилось ничего, а я еще неделю, не зная этого, буду травиться всеми этими таблетками(( Ой! Я хотела написать, чтоб ХГЧ хотя бы за тысячу перевалил! Я очень надеюсь, что ХГЧ пошел на спад, потому что была угроза! А сейчас ты под присмотром и все опять вырастит! Вот! Будет именно так! Потерпи уже недельку! Организм конечно устал уже от всего этого, но придется потерпеть! У меня до сих пор проблемы с желудком, никак не могу восстановить! Но зато на днях была на узи (готовлюсь к гистероскопии, чтоб узнать, почему эмбрионы выпали из матки), так меня там просто шокировали!!! У меня была своя собственная овуляция и на данный момент желтое тело 22 мм!!! Во как! Эх! Если бы не МФ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Мама//Эльфа, да, буду ждать вторника - у нас тут праздники, да и в Центре сказали смысла нет хгч сдавать чаще, чем каждые 4 дня. А Вы не в курсе, он до какого показателя должен упасть, чтобы врачи констатировали, что не получилось ничего? Ужасные вещи спрашиваю ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 эмбрионы выпали из матки О_о??? как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 zhulka, как это - выпали?! О_о терпеть я что угодно готова и сколько надо будет, главное - результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юлушка, думаю, если в 2 раза упадет, то надо всё отменять точно. А что гооврит твой репродуктолог в клинике где ты эко делала? в Центре сказали смысла нет хгч сдавать чаще, чем каждые 4 дня соглашусь.Но раз в 4 дня надо обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Мама//Эльфа, он улетел (на конференцию заграничную), но обещал вернуться... А вообще, когда я пришла с результатами с разницей в 2 дня и уже падением, сказали, что непоказательно(( пересдала на 3 день - все равно падал ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юлушка, полагаю следующий хгч всё решит. Мазня конечно идет от того, что низковат ХГЧ. Соответствено ЖТ работает не в полную силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Мама//Эльфа, тоже на это надеюсь, потому что неопределенность - хуже всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юлушка, я это знаю не по рассказам, поверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Лешкина,ну что как дела? пришел хгч? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 zhulka, как это - выпали?! О_о терпеть я что угодно готова и сколько надо будет, главное - результат! Их же подсаживают в матку, а один оказался в трубе! Значит выпал! Я спрашивала, могла ли мазня, а потом и кровотечение спровоцировать выброс эмбриона, на что врач ответил, он изначально там не закрепился, что то ему помешало, поэтому выпал в трубу, там благополучно закрепился и развивался! Перед лапарой на узи был 4 мм((( Поэтому и гистеру хочу сделать, чтоб матку проверили и эндометрий. Т.к. во время подсадки он был всего 9 мм, а на 10 дпп, когда началась мазня 12 мм и врач сказал что этого маловато! Вот грешу на эндометрий свой. На разбор полетов пока не ездила, а они уже звонят и ждут на крио!!! Я пока хочу выяснить все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки , а у меня на 6 ДПП , пришли монстры знаю рано , но это точно они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Katsen, точно монстры? Вот прям на 100% уверена?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юлушка, вот нашла Слава Богу клинику, где мне сейчас возьмут кровь и через час дадут результат и уже точно можно будет говорить .. Но на прокладке алая кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 И весь этот час лежать! А еще лучше скорую и колоть дицинон, или что там врачи пропишут. Я о чем сейчас сожалею, так это что всю неделю дома пролежала. Дура. Я в смысле дура. И тока без нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 девочки,кто знает можно ли есть петрушку и укроп? а то я сначала наелась,а потом сообразила,в инете толком ничего,кто говорит-да,а кто говорит,что может спровоцировать выкидыш,я так испугалась,что живот заболел((( девочки подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 @lёnk@, можно, конечно, кушайте на здоровье! Это же не отвар семян петрушки, а зелень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Zmeika//, спасибо огромное,я так перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_kk 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки , а у меня на 6 ДПП , пришли монстры знаю рано , но это точно они Это ужасно может ты ошибаешься ? Что у тебя в поддержке ? Ты как анализы получишь отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения