Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ЭльфийскийВоробушек, почему же он так медленно растёт то((((

Lena03, Пока себя не накручивай ранше времени,дождись ответа врача :(

• Нравится 1

Lena03, не надо сейчас себя настраивать на плохие мысли. Представьте, что Вы только сегодня сдали ХГЧ и получили цифру 120! ХГЧ может расти в 1,5 раза и это норма. Сдайте кровь через день.

Изменено пользователем Zmeika-//
  • Нравится 2

Zmeika-//, я уже 4ый раз сдала

светлячок7831, врач сказала, что переживает. Пока главное что он растёт. Посмотрим что дальше будет.

А мне только что позвонили из центра-тест положительный,правда только цифру не сказали,неужели им жалко? Так мне сиди терь думай. Завтра пойду в нашем городе сдам в лабе.

Девочки,всё у нас будет обязательно хорошо!!!!!Главное верить и просить деток,чтоб сидели в животиках и не думали сбегать!!!!

• Нравится 6

А мне только что позвонили из центра-тест положительный,правда только цифру не сказали,неужели им жалко? Так мне сиди терь думай. Завтра пойду в нашем городе сдам в лабе.

Девочки,всё у нас будет обязательно хорошо!!!!!Главное верить и просить деток,чтоб сидели в животиках и не думали сбегать!!!!

Поздравляю!!! тьфу-тьфу ;)

А как результаты забрать? На эл. почту тоже не высылают?

Zmeika-//, я уже 4ый раз сдала

светлячок7831, врач сказала, что переживает. Пока главное что он растёт. Посмотрим что дальше будет.

Lena03, а-на-на тебе по попе легонько. Спокойствие, только спокойствие!

Lena03, при ВБ хгч растет так же

не говорю и не хочу пугать, что это ВБ. Но рост ХГЧ при ней не факт что такой же. Я пример этому :(

Lena03, а тесты что? Выделения какие есть?

Zmeika-//, всё хорошо будет!!! Верю в лучшее) сказали ждать до след. вторника. Пойду тестов накуплю чтобы они мне настроение поднимали)

не говорю и не хочу пугать, что это ВБ. Но рост ХГЧ при ней не факт что такой же. Я пример этому :(

Lena03, а тесты что? Выделения какие есть?

у меня были выделения с 8 дня по 11ый. Потом дюфастон 1 добавили и начало проходить и одну кровоостанавливающую съела. Так что с середины субботы выделений нет. Может только с утра чуть с жёлтеньким, но это разово и всё.

Врач говорит чтобы не волновалась. Стараюсь :) Мне очень нравится быть беременной и я планирую отходить 9 месяцев)

• Нравится 5

Ой, девочки, так переживаю за вас!!! Держу кулачки! Все будет хорошо!!!

SweetSV, у тебя то как дела?

Lena03, знаю пример, что после такой ситуации (выделения, плохой рост хгч) все получилось. Хгч начал расти как должно. Дите уже бегает.

Так что давай не будем думать о худших вариантах,а настраиваться и молиться о лучшем исходе :molitva:

Будем за вас держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lena03, посмотри здесь.

"

Ссылки скрыты.

"

post-82581-0-80594100-1378832738_thumb.jpg

Изменено пользователем Anastasiya_Зайка

Anastasiya_Зайка, Хорошо, наверное))) вот только месячные не прекращаются. Как то эту неудачу я очень хорошо перенесла. Потому что я знаю совершенно точно, что обязательно совсем скоро стану мамой!!!

Вы как растете?)))

• Нравится 3

ЭльфийскийВоробушек, почему же он так медленно растёт то((((

а ты не думай о прошлом значении и спокойно пересдай послезавтра

Anastasiya_Зайка, я эту табличку в телефон скопировала. Мне подсаживали бластоцисты. В пятницу с утра была пункция. Во вторник днём подсадка. Получается что 5тидневки?

А для 14го дня результат маленький, хотя приписки под таблицей меня успокаивают! А ещё подташнивает меня от некоторых запахов.

Верю в лучшее ;)

ЭльфийскийВоробушек, думаешь стоит? Врач говорит что пока не надо. Неделю подождать. Хотя я знаю что не выдержу и думаю схожу пораньше. Сейчас на обеих руках синяки. сегодня не знали куда и колоть. дня через 3 всё таки сдам)) так мне спокойнее будет))

Lena03, неделю ждать тяжело... Но и рано сдавать-только нервы трепать. Вот сейчас у тебя выделения прошли, должЁн начать нормально расти. Бум верить в лучшее! :Hello:

Lena03, я до сих пор сдаю через каждые два три дня, тоже руки в синяках, на левой вообще вена пустая уже, про живот от клексана молчу (потом фотку в профиль выставлю)

но чего не сделаешь ради спокойствия и ради малышей

ЭльфийскийВоробушек, и правильно! Пойду в пятницу сдам снова. И надеюсь что мой хгч подскочит как надо!)))

• Нравится 1

Lena03, держу @@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня опять пришел только д-димер и опять он 2,17 (последний раз был 2,20, а перед этим 2,17)

хгч еще нет...

ЭльфийскийВоробушек, а у меня д-димер упал, представляешь :think1: без клексана, причем..

И :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хгч, если усну, не дождавшись :)

ЭльфийскийВоробушек, а у меня д-димер упал, представляешь :think1: без клексана, причем..

везет тебе, а у меня уже тупо сильный живот и д-димер снижаться не собирается видимо, а дозу увеличивать нельзя....

спасиб, его до последнего ждать буду

ХГЧ 3266,1 МЕ/л

• Нравится 9

ХГЧ 3266,1 МЕ/л

поздровляю :flower: :flower: :flower:

цыферки супер! ростите здоровенькие ;)

annyshka157, пасиб

ХГЧ 3266,1 МЕ/л

Поздравляю от всей души!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Растите и умножайте циферки :D

ЭльфийскийВоробушек, а Д-димер начнет снижаться. У меня тоже упрямо уходить не хотел :malicious:

Anastasiya_Зайка, пасиб

жду не дождусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...