Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

я утром встала и поехала на работу в первый раз за 2 недели. Пока ехала вышло немного выделений ((( совсем чуть-чуть, но настроение мне это испортило.

ЭльфийскийВоробушек, Поздравляю от чистого сердца!!!!! :D :D :D :D УРА!!!!

я утром встала и поехала на работу в первый раз за 2 недели. Пока ехала вышло немного выделений ((( совсем чуть-чуть, но настроение мне это испортило.

зря поехали, Вам бы лежать и лежать

Lena03, Это ещё ничего не значит, а какого цвета выделения? сильно яркие или темноватые? Может это остаточные выделения которые во в?@#$%& были, вы походили,а они и вышли

светлячок7831, нет не яркие, Белые с желтоватым и немного коричневатых вкраплений. Видно только на бумаге. Вчера когда кровь ходила сдавать тоже сутра такие вышли и всё больше не было. Только по утрам что-то словно копиться и выходит. Тьфу тьфу лишь бы их больше не было(((

А у меня полоска стала немного бледнее(((( Вчера яркая была, а сегодня не очень(((

светлячок7831, нет не яркие, Белые с желтоватым и немного коричневатых вкраплений. Видно только на бумаге. Вчера когда кровь ходила сдавать тоже сутра такие вышли и всё больше не было. Только по утрам что-то словно копиться и выходит. Тьфу тьфу лишь бы их больше не было(((

Главное чтоб ярких не было,

светлячок7831, тьфу-тьфу пусть никакие уже не беспокоят и хгч побыстрее расти начнёт. Сегодня меня так подташнивает ((( еле терплю сижу.

Что подташнивает-это хорошо, а ХГЧ обязательно вырастет :Hello:

светлячок7831, спасибо

А у меня полоска стала немного бледнее

цвет полоски зависит от количества выпитой жидкости :)
  • Нравится 1

светлячок7831, не забивай голову. Действительно зависит от выпитой жидкости.

Тест делала утром натощак, счас сделала ещё один полоска ещё бледнее стала. Я ем очень мало и пью мало... аппетита нет совсем, и грудь уже не такая пышная. Блин а мне так цифры и не говорят. Вчера сказали звонить утром после9,а утром сказали после12 звонить.Я сегодня сдала кровь в нашей лабе, так результат только завтра :cry:

Девочки главное не падать духом! Там на верху, все видит и поможет нам!

• Нравится 3

светлячок7831, такс! Оставить переживания!!! Всё хорошо будет! :flower:

У меня грудь только чувствительнее стала, больше никаких изменений.

Сегодня же скажут цифры. Потерпи)))

вот наконец вчера мне сделали перенос :) полежала 30 мин в палате, потом оделась и поехали домой 450км на машине. трясло конечно, ну ничего. сегодня уже вышла на работу, она у меня не тяжелая. короче чувствую себя хорошо и веду обычный образ жизни, но более осторожный

ya-Tanya, Удачи на закрепление, на трёхзначный хгч!!!

светлячок7831, спасибооооо :) как я этого хочу

• Нравится 1

ya-Tanya, удачи!!!! береги себя!!!! :)

Lena03, спасибо :)

я уже мечтаю когда пойду сдавать кровь на хгч, хочу попробывать в понедельник уже :D

вот наконец вчера мне сделали перенос :) полежала 30 мин в палате, потом оделась и поехали домой 450км на машине. трясло конечно, ну ничего. сегодня уже вышла на работу, она у меня не тяжелая. короче чувствую себя хорошо и веду обычный образ жизни, но более осторожный

@@@@@@@@@@@

я уже мечтаю когда пойду сдавать кровь на хгч, хочу попробывать в понедельник уже :D

сделай, у меня на 6 ДПП уже было видно (а тесты я начала раньше делать, чтобы увидеть выход прегнила)

ЭльфийскийВоробушек, спасибо за @ я когда только собиралась на эко, то обещала себе раньше положеного срока не делать никаких тестов. а теперь понимаю что не могу удержаться

Изменено пользователем ya-Tanya
  • Нравится 1

ya-Tanya, а смысл? я решила для себя начать делать раньше чтобы увидеть хвост от лекарства, а оказалось что хвоста и нет почти, до положенного срока не дожила бы, зато на 9-10 ДПП уже была в полном спокойствии))))

Итак, только что пришла смс от моей лучшей подруги, она родила сейчас. считаю это знаком свыше! :Crazy:

• Нравится 1

ya-Tanya, я тоже обещала, но так и не удержалась)))))) Пусть у тебя они тоже заполосатятся!!!!! :m0591: :m0591: :m0591:

светлячок7831, спасиииибо!!!!! просто страшно расстраиваться если сначала заполосатятся,а потом что-то сорвется и пойдут монстры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...