Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

TatyanaL., Привет ! как твои дела? Тесты делала? У меня не показывает (

ya-Tanya, Надо верить в лучшее всегда!!!

У меня была грудь надулась очень, а теперь сдулась, так мне теперь мысли всякие в голову лезут нехорошие

@link@, а какой день сегодня? У меня только не 9 показал и то призрака

светлячок7831, 10 сегодня и появились выделения слегка, врачу позвонила курантил снизил дозировку, про тест сказал чтоб не заморачевалась

@link@, может кровь сдать. У меня выделения на 9ый начались тоже. Тест не показал. Но кровь хгч показала. Лежите. сдайте кровь, на 10 день точно видно будет.

у меня и в первое ЭКО так было, точ в точ, пролет

@link@, ну зачем так сразу себя настраивать ((( :flower:

@link@, я с Леной согласна надо сдатьХГЧ и отбросить дурные мысли,хотя это сложно. А ты кровоостанавливающее приняла?

Девочки привет, давала себе обещание, что в этот раз на форумы не полезу, ничего читать не буду, но не выдерживаю. Сегодня 7ДПП, в эту попытку все шло отлично, я очень верила и верю! в успех, но что-то грудь сдулась (вернее стала менее чувствительной) (( она еще во время стимуляции жутко надулась и болела, но постепенно вся болезненность прошла. Из других признаков, животик надутый немножко, с 5го дня потягивает поясницу и периодически низ живота как при мес. Короче переживаю, думаю, мож завтра кровь сдать?!

vichka22, у меня болезненности особой вообще не было, а сейчас вообще только когда бюстик снимаю ,все остальное в профиле)))

vichka22, у меня болезненности особой вообще не было, а сейчас вообще только когда бюстик снимаю ,все остальное в профиле)))

Спасибо большое, буду надеяться дальше! Ох как медленно тянуться дни..

vichka22, потом полетят))))

vichka22, согласна, дни ооочень длинные. у меня только 2й дпп

а я ещё читаю разные форумы, там девочки так себя берегут, лежат пару дней не вставая, потом потихоньку начинают. а я блин дурында, в 17.00 сделали подсадку, в 1.00 ночью приехали домой, и утром на работу пошла. может зря я так

vichka22, на 9ый точно можешь сдать кровь ))

ya-Tanya, не переживай, кто-то лежит и не получается, а кто-то ведет обычный образ жизни и все получается. Если чувствуешь себя хорошо, так не думай об этом, но если живот болит, то лучше в кровать.

Lena Oz, т.е. на 8й еще рано, ничего не покажет, мне пятидневочек подсаживали?

vichka22, спасибо,самочувствие отличное (ттт). у меня тоже пятидневки и я пойду сдавать кровь в понедельник, это будет 6дпп! я так решила. мне написали в этот день сдать пргестерон и эстрадиол, ну думаю заодно пусть и хгч посмотрят :) если хоть что-то будет положительное (хотя бы больше 5), то буду максимально беречь себя. ну а если ничего-так буду ждать месячные и готовиться ко 2му протоколу и не ждать напрасно.

vichka22, на 9ый цифра побольше будет. А так если на душе тяжко лучше сдай))) и нас порадуешь новостями)

ya-Tanya, лучше не сдавай ранше времени, а то зря себя накрутишь, потерпи хотя бы до 9

светлячок7831, :( я понимаю что рановато, но раз уж всё равно буду сдавать кровь, то может уже что-то покажет. я бы просто так не пошла, специально на хгч раньше времени. и теста ни одного не купила ещё.

vichka22, спасибо,самочувствие отличное (ттт). у меня тоже пятидневки и я пойду сдавать кровь в понедельник, это будет 6дпп! я так решила. мне написали в этот день сдать пргестерон и эстрадиол, ну думаю заодно пусть и хгч посмотрят :) если хоть что-то будет положительное (хотя бы больше 5), то буду максимально беречь себя. ну а если ничего-так буду ждать месячные и готовиться ко 2му протоколу и не ждать напрасно.

мне кажется 6й день - это еще очень рано, если покажет что-то, то гуд, а если нет, мне кажется, что это не повод думать, что это пролет, лучше не торопиться с выводами

vichka22, эх, а чем же занять мысли на это время......

vichka22, на 9ый цифра побольше будет. А так если на душе тяжко лучше сдай))) и нас порадуешь новостями)

спасибо, я ооочень, ооочень надесь!

девочки, вы же колите фраксипарин или аналог в ивот для разжижения крови? все уколы на стимуляции у меня проблем не вызывают, а от фраксипарина опять сплошные "комки" уплотнения в животе. Уже колоть страшно, а это только начало..

vichka22, эх, а чем же занять мысли на это время......

ну ты же на работу ходишь )) хоть этим частично можно занимать мысли

девочки, вы же колите фраксипарин или аналог в ивот для разжижения крови? все уколы на стимуляции у меня проблем не вызывают, а от фраксипарина опять сплошные "комки" уплотнения в животе. Уже колоть страшно, а это только начало..

я потом как нить выставлю фотку своего живота....колю дней 10 клексан...

я потом как нить выставлю фотку своего живота....колю дней 10 клексан...

т.е. у тебя тоже жесть, у меня уже все в уплотнениях и синяках, я колю по два раза в день, уже думаю, мож разок пропустить

TatyanaL., Привет ! как твои дела? Тесты делала? У меня не показывает (

Привет !!!! только увидела что ты мне написала , почему то на почту письмо не пришло .... я делала тест .... по моему в понедельник или во вторник... не чего не показал, ни намека... я начала расстраиваться, потом решила все никаких тестов .... Как то держалась а теперь уже не могу ... это неизвестность уже начинает напрягать .... Чувствую себя уже лучше на той недели, и в начали этой болел желудок .... сдала анализы вроде все нормально....

Как твои дела ? как ты себя чувствуешь ? когда тебе сказали сдавать ХГЧ ? если не секрет это у тебя какая попытка ? у меня вторая, я в первый раз была так уверена в победе что даже не могла предположить что может не получиться ... но пошли месячные... В этот раз за несколько дней до подсадки приснилась рыба с икрой , (правда не живая, копченная) говорят хорошая примета .... Буду надеяться на лучшее .

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...