Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

TatyanaL., Пусть непременно всё получится!!!!!!!

Изменено пользователем светлячок7831

vichka22, у меня жесть, но даже мысли не возникло пропускать, мне слишком дорога моя беременность, я ждала ее 10 лет!

Привет !!!! только увидела что ты мне написала , почему то на почту письмо не пришло .... я делала тест .... по моему в понедельник или во вторник... не чего не показал, ни намека... я начала расстраиваться, потом решила все никаких тестов .... Как то держалась а теперь уже не могу ... это неизвестность уже начинает напрягать .... Чувствую себя уже лучше на той недели, и в начали этой болел желудок .... сдала анализы вроде все нормально....

Как твои дела ? как ты себя чувствуешь ? когда тебе сказали сдавать ХГЧ ? если не секрет это у тебя какая попытка ? у меня вторая, я в первый раз была так уверена в победе что даже не могла предположить что может не получиться ... но пошли месячные... В этот раз за несколько дней до подсадки приснилась рыба с икрой , (правда не живая, копченная) говорят хорошая примета .... Буду надеяться на лучшее .

У моей подруги тест молчал до 12 дня.Подсаживали 3-к.Оказалось беременна-сейчас 18 нед :D Не накручивай себя!!!Все будет хорошо!!!

(marta), Хочется верить! доктор сказал что тест не покажет, и кровь точно не даст результат, я просто подумала что успокаивает меня, чтоб не волновалась. Статистику посмотрела, на 10 дпп у многих видны признаки, понятно что у всех особенность организма разная. в любом случае в ПН все будет известно.

vichka22, у меня жесть, но даже мысли не возникло пропускать, мне слишком дорога моя беременность, я ждала ее 10 лет!

Ты молодец, конечно, нельзя ренегатить. Беременность нам тут всем явно очень важна, просто у меня можно сказать для таких мыслей есть причины, но все равно не буду поддаваться и буду колоть до победного!

Сегодня живот с утра сильно болел, жутко переживаю.

vichka22, причина может быть одна - непереносимость какого-либо компанента

ИМХО

vichka22 у меня вчера был перенос, колю фраксипарин 4-ый день, единственное что не нравится это иголка какая то толстая очень туго прокалывает кожу, а так вобщем узлов и шишек нет никаких, единственное после вчерашнего укола синячок появился, до этого все мои уколы были без синяков. Вот.

• Нравится 1

Selenit, возможно Вы не очень резко колите, вот и ощущаете прокол.

Девочки на 14 дпп ХГ 14. Врач сказал сдать в понедельник еще. Что же это?

У меня второй пролет ....

"SeLiMa", если не ошибаюсь, то такой показатель значит что была имплантация.

TatyanaL., сочувствую((((((

"SeLiMa", если снизится значит биохимическая, ну а если вырастет.. @@@@@@@@@@@@@@

Врач сказал от 15 это беременность

У меня тоже видимо второй пролет:(((((((((((

TatyanaL., сочувствую у меня походу тоже, врач сказал кровь все равно сдать.

Девочки ну я думаю не стоит вешать нос! У нас у каждой есть шанс на счастье у кого то раньше у кого то позже, но ведь придет к нам!!!

vichka22, причина может быть одна - непереносимость какого-либо компанента

ИМХО

в моем случае причина другая, связанная с моими особенностями организма и возможностью забеременеть, но не стоит на этом форме эту тему развивать, так как тут лучше никому не волноваться) и, конечно, раз сказали колоть, надо терпеть и колоть)

vichka22 у меня вчера был перенос, колю фраксипарин 4-ый день, единственное что не нравится это иголка какая то толстая очень туго прокалывает кожу, а так вобщем узлов и шишек нет никаких, единственное после вчерашнего укола синячок появился, до этого все мои уколы были без синяков. Вот.

Плздравляю с переносом! Надеюсь, у тебя все получиться!

Классно, что у тебя нету шишек, может я что-то не так делаю, но я уже колю фраксипарин не первый раз, а итог все время один - от каждого укола появляются уплотнения по 1-2 см (рассасываются дня через 3-4), соответственно в уплотнения я уже не колю, а так места для уколов остается мало. Тебе не больно, когда ты само лекарство вводишь?

ТаtyanaL., очень сочувствую, но не сдавайся, все обязательно получиться.

Я вот тоже оч переживаю, грудь сдулась, а живот болит все сильнее, сегодня 8 ДПП.

TatyanaL., сочувствую у меня походу тоже, врач сказал кровь все равно сдать.

Девочки ну я думаю не стоит вешать нос! У нас у каждой есть шанс на счастье у кого то раньше у кого то позже, но ведь придет к нам!!!

точно! позитивный настрой - это самое главное! мы каждый день в любом случае все ближе к нашему счастью!

Девочки, а мой хгч никак не хочет удваиваться.

12 дпп - 84,7

14 дпп - 120,1

17 дпп - 204,5

Lena 0z, низковат.. может, закрепление позднее? На УЗИ когда пойдете?

не знаю. Не зовут пока.

На 9 дпп было 32, а на 10дпп - 51. Думаешь это позднее прикрепление? Даже если позднее, то за 3 дня по-любому должно увеличиться было (((

Вроде и радоваться хочется, но чёткого понимания нет.

Получается что рост в 2 дня в 1,43 раз

Изменено пользователем Lena 0z

Lena 0z, рост в 1,5 раза это нормально. Смотрите динамику, а лучше через недельку на УЗИ, точно покажет. Удачи!!!!!

Врач написала что нормально. С учётом что выделения были 3 дня. Я настроена только на хорошее)

• Нравится 4

Врач написала что нормально. С учётом что выделения были 3 дня. Я настроена только на хорошее)

Lena Oz, главное, что он у тебя растет!!! но все равно лучше подстраховаться. Ты где наблюдаешься? Ты не переживай и правда бывет, что он не удваивается, я просто поделюсь своим опытом (так как точно знаю, что лучше перестраховаться, но, конечно, только под назором врачей): у меня была подобная история, меня напрягало, что хгч рос не в 2 раза и оказывается не зря напрягало. Я просто по своим причинам наблюдалась в невынашивании, в итоге они мне добавили фраксипарин и назначили ЛИТ. К 6й-7й неделе у меня все выравнилось и на узи была красота и ХГЧ отличный ..

Доброе время суток всем, начались постоянные ноющие боли в левой части живота,отдающие в поясницу, иногда отпустит,затем снова. Наверно у меня внематочная, пролила уже все слёзы,и как раз выходной. Буду завтра звонить на счёт узи((((((

светлячок7831, а ты получила результат ХГЧ от 11 сентября? сколько было у тебя и какой это был дпп? У тебя пятидневки?

Мама//Эльфа, Да получила был111,на след день сдала в другой лабе на всякий случай-то там был425,больше я не сдавала.Перенос был 30.08. пятидневочки.Так не хочется с ними расставаться. Цифры вроде хорошие,но всё равно переживаю,мы так долго шли к долгожданной беременности!!!!

светлячок7831, на УЗИ рановато как по мне. Иди хоть на 21 ДПП, чтоб уж точно увидали. А цифры у тебя нормальные, мне кажется ты накручиваешь себя :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...