Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

vichka22, :almirena: блин, вот жеж жалко то! Обязательно сделайте разбор пролета и настраивайтесь на беременное крио!

Юлушка, а как сделать разбор полета?

vichka22, так называется прием у репродуктолога после неудачного протокола. У Вас, судя по результатам ХГЧ, даже имплантации не было. Врач может пытаться понять - почему, а может и нет. Раз криошки остались, значит, к другому доктору Вы не пойдете. Отправит сдавать анализы всякие - хорошо. Если не отправит, то выбор за Вами - либо доверяетесь врачу и без анализов в крио либо идете в темку "Разбор пролет после ЭКО", ищете похожие случаи и определяете себе примерный список анализов для самостоятельной сдачи. У меня в свежем протоколе была БхБ, репродуктолог сказал "естественный отбор", а я сутками тут сидела, потом сдавала кучу всего - ттт, все ок, но мне реально было так намного легче пережить неудачу.

Изменено пользователем Юлушка

vichka22, так называется прием у репродуктолога после неудачного протокола. У Вас, судя по результатам ХГЧ, даже имплантации не было. Врач может пытаться понять - почему, а может и нет. Раз криошки остались, значит, к другому доктору Вы не пойдете. Отправит сдавать анализы всякие - хорошо. Если не отправит, то выбор за Вами - либо доверяетесь врачу и без анализов в крио либо идете в темку "Разбор пролет после ЭКО", ищете похожие случаи и определяете себе примерный список анализов для самостоятельной сдачи. У меня в свежем протоколе была БхБ, репродуктолог сказал "естественный отбор", а я сутками тут сидела, потом сдавала кучу всего - ттт, все ок, но мне реально было так намного легче пережить неудачу.

понятно, спасибо. Мне кажется, я уже столько всего сдавала, пойду посмотрю тему про разбор полетов.

Все! 100% пролет. даже имплантации не было.

и у меня похоже пролет. грудь сдулась совсем, не болит больше. и тест отрицательный 7 дпп. но завтра ещё на хгч сдам кровь на всякий случай.

Изменено пользователем ya-Tanya

и у меня похоже пролет. грудь сдулась совсем, не болит больше. и тест отрицательный 7 дпп. но завтра ещё на хгч сдам кровь на всякий случай.

не бери до головы, у меня у самой грудь то сдуётся,то надуётся, и тесты эти тоже так рано не показывают. Сдай кровь лучше всего завтра, а счас успокойся и разговаривай с масиками :) :) :) :) :) :)
  • Нравится 1

ya-Tanya, не накручивай себя!!!!!

• Нравится 1

светлячок7831, спасибочки. но я не надеюсь уже. у многих на 4-5 день положительные тесты, а у меня на 7й вообще чистый. мужу сказала утром, он вообще замолчал,поник, смотрю ещё в уголке глаза появилась слезинка, видимо сильно надеялся.

ya-Tanya, Таня!! У меня на 8ой день пусто было и на 9ый было бы пусто если бы кровь не сдала.

• Нравится 1

Lena 0z, да меня грудь сильн осмуущает. вообще сильно болела и твердая была все время. а сегодня в один день все прошло

ya-Tanya, Те у кого на4 день положительные тесты,это скорей всего препараты хгч выходят,которые колют для поддержки.

У меня тест только на 9 день показал призрака,только на10 день полоска поярчала, а я тоже была раскисла, чуть была дурёха себе поддержку не отменила

светлячок7831, я вообще тоже подумала что сегодня последний день попью таблетки и всё, завтра не буду. блин,что творится в головах планирующих....

ya-Tanya, Иди сдай кровь и успокойся. Не вздумай ничего себе отменять. Только представь что можешь сама себе и своим малышам навредить. Ну правда мало что можно увидеть на тесте на ранних сроках. Если тебе так тяжело иди сдавай кровь.

• Нравится 1

ya-Tanya, Даже не думай поддержку отменять,а то потом жалеть будешь, лучше сходи на улицу погуляй, может мрачные мысли развеятся ;)

• Нравится 1

Lena 0z, светлячок7831, спасибо вам, что вставляете ума. сама теперь понимаю что глупость бы сделала

• Нравится 1

всё, пришли результаты. на 6дпп прогестерон 18,3, эстрадиол 52,5. Теперь точно пролет

ya-Tanya, по уровню прогестерона и эстрадиола наличие беременности не определяют!

ЭльфийскийВоробушек, я думала они должны быть повышены, а у меня в принципе такие же показатели какие и были всегда

ya-Tanya, и что дальше что такие же? это лишь означает что если Б есть то надо усилить поддержку!

ЭльфийскийВоробушек, ну понятно. всё равно не покидает чувство что пролет, да и мазня коричневая началась. завтра на хгч однозначно, и к врачу. хотя она тоже любит меня успокаивать и сразу не скажет что все плохо.

сдала хгч, результат будет завтра поздно вечером мож. позвонила врачу, сказала результаты, сказала про мазню. она назначила трансекам выпить пока, а вечером может укол прогестерона, и хгч возможно. потом скажет

Изменено пользователем ya-Tanya

ya-Tanya, держу @@@@@@@@@@@@

ЭльфийскийВоробушек, спасибо. я вообще читала твою историю, и так поверила в свой успех, т.к. у тебя все с 1 раза получилось. так что надеюсь на твои положительные флюиды :)

ya-Tanya, все обязательно будет, главное верить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...