Юлушка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 @lёnk@, результат то положительным быть может, но главное - динамика! Успокоила я, конечно, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_kk 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Fiona-мама а у тебя как самочувствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у меня куски тоже выпадали, сказала врач это эндометрий отслаиваеться,так как вырастили его большой за счет препаратов. Юлушка,ты все в больнице? хгч сдала ещё,что тебе говорят? малыш с тобой,все хорошо надеюсь? Anastasiya_Зайка, ты в казани где делала? в клинике нуриевых кто нибудь делал?есть положительные отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Milaj-mila, чем в итоге все закончилось? шанс хоть маленький есть после такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Milaj-mila, я в больнице до сих пор, да. ХГЧ завтра сдавать - сегодня выходной был по стране. Зачем -то назначили еще мочу и кровь сдать, даже не спрашиваю.. Хотелось бы, конечно, надеяться, что интуиция моя ошибается, и все хорошо, но что-то слабо верится. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана-2013 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Добрый вечер девочки, примите в свои ряды... а то сил нет не с кем даже выговориться по этому вопросу... все слезки выплакала. немного о себе я в 1 протоколе вторичное бесплодие, вот уже 13 лет мучаюсь и ищу причины.. сначала был му, разошлась живу со вторым, никак не получалось забеременеть, и ИИ делали и лапора была все без результатно и вот добралась до ЭКО. сегодня13 день сижу реву.. тесты отрицательные, немного мазня слегка бежевенькая началась на 9 день, а сегодня все уже прошло до 9 дня живот и поясница просто ломилось от боли.... с 9 дня тишина... это пролет?! боюсь завтра идти на ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_kk 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Иди и ничего не бойся @@@@@@держим за тебя может тест бракованный ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) светлана-2013, как ни печально, но похоже не получилось. Имея опыт, обнадеживать не буду. ХГЧ сдай все равно обязательно. Изменено 8 июля 2013 пользователем Zmeika// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya_Зайка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Anastasiya_Зайка, ты в казани где делала? в клинике нуриевых кто нибудь делал?есть положительные отзывы? Я делала в ЦПС по квоте. Но моя первая врач как раз в КН ушла из ЦПС. Протокол вела другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана-2013 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Спасибо большое , за поддержку.... может тогда и смысла нет сдавать хгч... просто отменить самой поддержку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 светлана-2013, сдай, узнаешь результат, а там видно будет, один день ничего не решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_kk 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Хгч надо сдать обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана-2013 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 если честно уже наревелась... мне 38 и это последние соломинки за которые я цепляюсь как могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 светлана-2013, мне 36, 2 ЭКО, 14 лет бесплодия, стараюсь руки не опускать. Так что держись, дорогая, очень печально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана-2013 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Zmeika//, Спасибо, стараюсь, конечно пойду во второй протокол.... у тебя такие же симптомы были как и у меня?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лешкина 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) светлана-2013, не переживай сильно, мне тоже 38 и я на днях тоже испытала вторую неудачу. Тоже второй брак и вторичное бесплодие 12 лет. Сначала гнала ситуацию, возраст и т.д., а после этого пролета, наоборот решила не гнать, сделать операции себе и мужу, попробовать 3 цикла инсеминацию, проверить кровь, может еще чего, что врач посоветует, а если без результата сделаю третье заключительное ЭКО, но не раньше чем через 10-12 месяцев. А забыла еще, обязательно съездить в незабываемое путешествие втроем, потому что потом сын будет учиться в институте, а мы няньчиться с малышкой, а может двоими. Вот такие пироги. Не такой у нас большой возраст и в этом деле не нужно гнать, надо вылечить все болячки и найти своего специалиста. У меня бабушка без ЭКО в 44 родила, замечательную и умную тетушку и ничего. Изменено 8 июля 2013 пользователем Лешкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девочки,а если пить дицинон,то можно ли кардиомагнил? сижу и думаю пить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayfka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Anastasiya_Зайка, Привет! Заюшка в домике как поживает, маме приветы передает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 @lёnk@, думаю,что нельзя кардиомагнил,он же кровь разжижает. Когда есть мазня, может начаться кровотечение на его фоне. Мне когда поддержку отменили, кардиомагнил я оставила,и,пожалела. Месячные были такие,что я не помню за свою жизнь, ночью вставала,меняла прокладки, 7 дней шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мама//Эльфа, будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya_Зайка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Mayfka, привет! Вот не знаю-сегодня в больничку иду (в жк). Приветов особых нет-только обжорство иногда накрывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 inna_kk, у меня тоже особых ощущений нет! Пару дней назад очень сильно живот тянуло ночью, что даже проснулась! Грудь тоже спокойная, только иногда печёт очень. Мне на кровь аж 15 июля, а тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки,привет ,все таки разошлись мои монстры,врач сказала на хгч завтра все равно идти и поддержку не отменять....зачем????? ладно хгч для галочки,я по квоте,но гормоны то зачем мне еще???как этот утрожестан вставлять,пить что ли сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_kk 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мне то же 15 июля на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маринаМама 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ох,как же тяжело это ожидание...У меня тоже завтра Х... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения