SunQueen 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки выкладываем свои картинки для авы нашей группы, и начинаем голосование, на той которой больше всего будет стоять нравится, ту я и поставлю) ну или пишем коммент которая нравится, если в сообщение картинок несколько..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Покорила фотография малыша от фотографа Анна Гедес! Малыш в красной розе) Предлагаю её на нашу мартовскую аватарку! Ссылки скрыты. А это та же картинка, только я в фотошопе убрала надписи... Изменено 22 февраля 2014 пользователем BAGlRA 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Мне кажется можно голосование и не устраивать) все- за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Такая красотааааа... М.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения