Перейти к публикации

На 7-ой акушер. недели КТР 3,6-4,0мм?

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста, это может быть нормой что в 7 недель от послед. мес. КТР плода намеряли 3,6-4,0мм по двум УЗИ? Ср ВДПЯ- 16\10мм, желточ. мешочек-4,3мм? СБ+. Овуляция была на 13-14 день цикла. Цикл 26-27 дней. Очень переживаю так как по УЗИ срок ставят меньше чем есть на самом деле... И ХГЧ за последние 1,5 недели замедлился в росте... Последний результат 03.07-22570. До этого 29.06-17877. А за неделю до этого 22.06-9453. До этого хорошо рос и удваивался меньше чем за 2-ое суток. О чем могут говорить такие данные УЗИ и ХГЧ??? Мне стоит переживать по этому поводу? Заранее большое спасибо.

Почему никто не отвечает...? Решила дописать на всякий случай. Последние месячные начались 13 мая. Овуляция скорее всего была 25-26 мая ( я всегда ее чувствую у меня сильные овуляторные боли бывают) . УЗИ на котором намеряли КТР 3,6 мм делала ровно по прошествию 7 недель от начала последних М. То есть в 7 акушерских недель. А УЗИ на котором намеряли 4,0 мм делала через день от предыдущего УЗИ ( и то врач сначала мне вообще намерял КТР 2,5 мм , а потом намерял около 4,0 мм...) . А может быть если например эмбриончик поздно в матке прикрепился то на недельку отстает от сроков по месячным?

Почему никто не отвечает...?

Пожалуйста, посмотрите правила форума в его начале - ответы на вопросы могут занимать до 3 дней, так как врачи МЦРМ ведут ежедневный прием пациентов.

Даннные УЗ-исследований соответствуют сроку беременности.

Ой, спасибо вам большое! :-) А то я уже извелась вся и всю голову изломала почему так получается... Врач который УЗИ делал как то напугал меня что сроки не соответствуют... А гинеколог ничего толком не объяснила. Вот я и переживала очень. Еще раз большое спасибо!!! :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...