Перейти к публикации

выкидыш и планирование

Полезные сообщения

здравствуйте доктор!мне очень нужна ваша консультация!!! прошу вас помочь,т.к. возможности обратиться к врачу нет. замуж вышла, уехала в германию, документов еще никаких не дают и не знаю даже когда дадут,а простой осмотр без документов стоит огромных денег здесь. дело в том, что в марте я забеременела, а в апреле 19 на сроке 6 недель,произошел выкидыш, началось с мазанья коричневым, сходила все-таки здесь к врачу ,сказала нестрашно такое бывает, отправила домой,а через 5 дней случился выкидыш. я никуда не обращалась, прошли как обычные месячные, без каких-либо жалоб. мерила температуру, потом сама наблюдала за своим состоянием. в цикле от 18.05.13 вела БТграфик, перед менструацией делала тест, оказался положителен. график тоже был хороший, четкие две фазы, но беременности не оказалось, цикл был до выкидыша 28, а в этот раз почему-то 32.Грудь также болела перед этим, хотя обычно не болит никогда перед М. так вот,теперь мой нынешний график вообще странный, по ощущения была овуляция на 16 день цикла, но почему-то температура себя странно ведет. то вверх то вниз. плюс опять грудь начала побаливать, особенно соски, ужасная бессоница, ну это, может я нервничаю. Я бы хотела узнать у вас, понимаю, что без обследованя трудно что-то сказать, но все же почему тест показывал положительный результат, при чем полоска ярчала, когда я каждые два дня его повторяла? почему может грудь болеть? и можете ли проконсультироватъ меня по графику, ждать ли мне в этом месяце овуляцию или уже не стоит?

очень благодарю заранее вас!!!

Может быть, у Вас была неразвивающаяся беременность раннего срока, так называемая, биохимическая беременность.

благодарю вас за ответ! спасибо огромное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...