Перейти к публикации

Жанин и ЭКО

Полезные сообщения

Здравствуйте!

я в августе планирую вступить в протокол ЭКО.Я сейчас,перед протоколом хочу пропить Жанин две пачки.Для того чтобы не повылазили кисты яичников и для коррекции М(в клинику ехать далеко,чтобы всё прошло без форс-мажоров).Подскажите пожалуйста приём Жанина не повлияет отрицательно на протокол?Спасибо.

Забыла добавить,гормоны все в норме!

Возник ещё вопрос!Если перерыв между приёмом таблеток будет не 7 дней,а всего 2?!

Здравствуйте!

я в августе планирую вступить в протокол ЭКО.Я сейчас,перед протоколом хочу пропить Жанин две пачки.Для того чтобы не повылазили кисты яичников и для коррекции М(в клинику ехать далеко,чтобы всё прошло без форс-мажоров).Подскажите пожалуйста приём Жанина не повлияет отрицательно на протокол?Спасибо.

Забыла добавить,гормоны все в норме!

В литературе есть сообщения о том, что прием гормоальных контрацептивов перед лечебным циклом ЭКО несколько снижает вероятность наступления беременности в связи с негативным влиянием гестагенов, входящих в состав препаратов, на эндометрий. Однако, есть ситуации, когда приема КОК перед ЭКО не избежать. В любом случае, перед приемом каких-либо препаратов перед циклом ЭКО нужно проконсультироваться со своим репродуктологм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...