Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я вот фанат фирмы Тини лав. У нас их игрух очень много. Они страшненькие, но очень продвинутые. Ну, там всякие шуршалки , звенелки и прочее. Погремухи в основном брала фирму СТЕЛЛАР. Они как экскурс в прошлое. Но Ане очень удобно ими играть. Еще из развивалок хорошо у нас пошли МЯКИШИ. У нас есть мячик и кубики. Мы пока их только щупаем и грызем))) Зато разочаровалась в игрушках Фишер праис. Красивые, но бестолковые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, опередила))))) Ну тогда пока без картинок))) Я люблю Тини Лав, но что то у них раз на раз не приходиться, коврик меня разочаровал своей не продуманостью. Прищепки на коляску красивые но не интересные, кроме краба и зайца колокольчика Нравиться ПлэйГро, естьочень интересные Симба игрушки невзрачные, но многофункциональные, мишка только с ними и играет Снуби нравиться мне очень, там все такое гладенькое и кругленькое Ламазе очень продуманные игрухи, все что покупала, всеми играет Мишка ( что не скажу о Тини Лав) Томми не плохие, особенно ночник проектор звездочка))))))) Мазеркеа поподается пара хороших, вот кубики купила шикарные, а вот подвеска не очень Заказала игрушки Vully, жирафа Софи, жду когда привезут Засматриваюсь на VTech, развивающие, уж очень красиво, но блин дорого, пока думаю Попозже фотки выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, я тоже обожаю Тини лав, только на их коврике Ева лежать не захотела ))) У Фишер прайс клевые игрухи для деток постарше есть, у моего Давида железная дорога прикольная и качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 а мы краба тини лав не любим. Она его боится. Из тиника любимая корова-колокольчик, гусеничка, жираф и осминог))) Обезьянка, ворона и слон, бегемот и курица средненькие. Еще у нас есть страшилка такой, он же зеркальце, но определить кто это у меня фантазии не хватило. Банан очень громозкий.Еще у нас есть корова и курица с детенышами внутри. Но пока ими не играем. Зато я в восторге от дуги на коляску с морской темой и дуги для автокресла солнечная Ссылки скрыты. настоящим спасением стал шезлонг тини лав. я не представляю как бы я без него обошлась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 А у нас последние фавориты. Это тоже дуга солнечная прогулка И кубик taf toys Ссылки скрыты. Особенно кубик. Буду еще покупать. А то уже дерутся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Кубик акой уже девочки в болталке нахваливали, я его теперь везде ищу, но пока не попался. У нас тоже дуга солнечная, бабочку с нее замусолили))) В коврике тини лав лежим. В нем любимая игруха - жираф сиреневый. На коляске висит корова-колокольчик, тоже мусолим. Погремухи любимые тоже как у Кати Макс "советские". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Кубик акой уже девочки в болталке нахваливали, я его теперь везде ищу, но пока не попался. У нас тоже дуга солнечная, бабочку с нее замусолили))) В коврике тини лав лежим. В нем любимая игруха - жираф сиреневый. На коляске висит корова-колокольчик, тоже мусолим. Погремухи любимые тоже как у Кати Макс "советские". вот по рекламе и купила. Детвора в восторге. Изменено 6 июля 2013 пользователем DEV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Скопировала свое сообщение про игрухи Девочки, какие игрушки любимые у малышей? Ищу идеи))). У нас уже есть такие, к которым рук и не тянем, типа, мама давай любимые игрушки, а не эту)) Про наши расскажу. Самая любимая - кубик Taf Toys - ИГРАЕМ С КУКИ Ссылки скрыты. Любит поющую-лающую собаку чикковскую Любит погрызть книжу для игр в воде канпол беби Есть пара простых пластмассовых погремух, к которым неравнодушен (любит парочку, а погремух у меня море...на разный вкус... ) На улице нам очень нравится дуга тини лав и жираф тинилав И еще 2 фаворита сейчас. Книжка-прорезыватель шуршащая от Playgro И бабочка Фишер прайс Изменено 6 июля 2013 пользователем matilda938 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 А еще наш массажист наставала на погремушках в виде гантелек. Так формируется правильный захват. Вот купили. Детвора в восторге. Ссылки скрыты. Надо наверное еще книжек накупить. А то у нас нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) DEV, приветик! А где ты такой кубик покупала? Давно за ним охочусь:-)Молодцы девченки,что создали эту темку! Игрушки обожаю! Я бы их все скупила,муж во время останавливает:-) Изменено 6 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 DEV, приветик! А где ты такой кубик покупала? Давно за ним охочусь:-) мегамама ком юа. Привезли на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 DEV, ух ты! Спасибо! Пошла заказывать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 DEV, у меня такая тоже погремуха гантелька))) А еще хотела спросить, уже кто-то покупал игрухи для прогулочной коляски, которые крепятся впереди? Я в процессе выбора ... Типа таких Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 matilda938, Я купила такую тини лав называется островетяни, прицепила, пока особово восторга не заметила, музыки в ней нет, попугай - погремушка, до зигзага с колечками еще не дорос хотя колечки шуршат)))) и погремушка с прорезывателем. А как называется на втором фото игрушка, вроде фирма плэйгро, но такую не видела, заказала отдельно Солнышко такое с музыкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Selenluna, да, вторая - это PlayGro. Называется "Удивительный Сад". Есть с таким же названием пружина,тоже мне кажется интересная (или еще называют её "Веселый Сад".) Изменено 6 июля 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 matilda938, у нас есть такой "Сад", вернее игрушки точь в точь такие, но она на веревочке как бы, и по бокам петельки, но мне на коляску не за что петельки цеплять. Я перевешивала ее на перекладину коляски, и Саша играла ими. Ничего так, они звенят и шуршат, ей нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Мяу-Муррр, у нас Анька бабочку тоже просто уже всю обсосала. я ее регулярно домой стирать ношу))) А ноги коровы - это отдельная песня. У Тапачки тоже Митька советский вариант погремух уважает, типо наших рыб)) matilda938, у нас такие игрухи на коляску есть, подарили, но я еще такую не вешала. С морской дугой гуляем. а такая штука как вторая у нас на кроватке намотана. фирма плей гро. не особый восторг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Дада, мультикуб это весчь! Не надоедат. Ещё хочу похвалить наши ростовские погремухи. Stellar недорогие и классные, только в рот не лезут Особенно здоровская гриб-неваляшка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 почитала тему и поняла что у нас почти нет игрух(( такие знания и разнообразие у всех. а я даже фирм то и не знаю наших. бедный малыш. надо восполнять потери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Тапачка, о такого у нас еще нет, грибок прям интересный, мне надо где бы хапнуть, пошла искать)))) Вечером соберусь и выложу опись имущества)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Нус начнем с любимых игрух Тини Лав погремушка, не расстаемся, и гремим и грызем)) Очень удобна для ручки Ссылки скрыты. Вот такой павлин, спасал меня, когда Мишке был 1 мес, он пялился по 30 мин. И пишалка и погремуха и развивашка ТО же любим,лепестки крутятся и издают треск Носки заказывала на АлиЭкспрес все вместе 5$, Мишка вандал оторвал в момент, а так нравиться Игрушка из 100% каучука, и для ванной и как грызунок, мусолит постоянно Не особо, красиво да, но ничего не пищит/не шуршыт, брала для коврика, так сказать чтоб разнообразить Коврик, слегка разочарована, завышена цена, муз панель не нужна. Из игрушек нравится только утка-колокольчик Мини пианино + погремушка, тяжеловата пока, но на кнопочки нажимаем, клавиши светятся Макака, жужжалка, прорезыватель, шуршалка, не особо, на коляске болтается Шло как прорезыватель, яркий, но жесткий, трясем в руке как погремушку Подарили, не рекомендую,тяжелые, идет вроде от 3 мес, но раньше 1,5 лет там делать нечего, если только кидаться в кота ими с целью прибить)))) Музыкальная неваляшка, макака смеется, едет для ползунков, при попытке схватить катится, пока только как неваляшкой играем, очень забавная ( савдеповскую неваляшку не хотела) Одна из удачных игрушек Тини Лав, дребежжит. Есть еще гусеница, но она не пошла Ночник проектор, шикарный, Мишка когда засыпает пялится в потолок разглядывает движущиеся картинки и засыпает. И я смотрю, оч нравится Игрушка для ванной от 6 мес. осминожки-брызгалки, с присоской, плюс на платформе цифры, когда подрастет бум учится считать Развивашка, шарики катаются, это я с горяча хапнула на будующее, но качественная вещь Божьи коровки на подушке, 5 шт, одна хихикает, одна мигает, одна погремушка, одна жужжалка, одна музыку проигрывает. У всех шуршат крылышку. Пока играю сама. Кубики мазеркеа, алфавит,картинки с животными, легкие, без заусенец, Мишка заинтересовался, пока пытаемся взять в ручку 3 шт за раз Супер гантелька погремушка, очень нравится, легкая,в ручку легко помещается, Миша ее и трясет и в рот пытается засунуть, и разглядывает. Дракон с погремухой,шуршалкой и зеркалом на хвосте, заказывала на Алиэкспрес, всего 300р. На стульчике весит, зеркало обсосано, и практически выдрано))))))))) Сортер купила по распродаже, на будующее. Очень класный ( я уже про него расказывала), все гладенькое, по мимо сортера, есть дверки, к каждой дверке свой ключик Все девочки на сегодня выдохлась, остальные попозже довыкладываю)))))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Selenluna, у нас тоже носочки с игрухами, очень на улицу хорошо их одевать, мы переселисись в прогулку, он задирает ноги на перекладину, что впереди и играется. А развивающий коврик у нас очень даже пошел: очень любит всякие шуршалки на нем, игрухи тоже нравятся может под моцарта полежать позалипать и ногами по панели тоже лупасит, что б пела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Selenluna, вот это у вас арсенал!!! Спасибо за описания. многое понравилось, куплю. А то по сравнению с вами, у моей Саши тяжелое безыгрушечное детство пока что 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Possum, вот и я о том же)) тоже захотелось всего накупить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Да, я как-нибудь тоже займусь описью. Пока посоветую классные стелларовские игрухи. Моя от них в восторге. Страшненькие, но удобные очень. Ссылки скрыты. Они очень легкие, звонкие и дешевые. Меняй хоть каждый день))) А еще мы обожаем неваляшек. У нас их 3 шт. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения