Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Блин достану яйца эти, уберу все игрухи другие. Посмотрю что делать будут...

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инчик //, отпишись потом)

Завтра буду с утра экспериментировать

Я в ВК выложила видео, как Сашка с яйцами этими занимается ) Даже сложить удалось 2 раза

liabart, у меня круга в яйцах нет вообще! На голубеньких цветок

Выдала яйца. Сначала по одному. Показала что да как. Пока только жрут и катают. Буду весь день наблюдать

• Нравится 1

Девочки, покажите эти яйца ) нам тоже надо )

ILIS, вот

Ссылки скрыты.

Possum, я после вашего видео загорелась, ждать доставку с али не было мОчи ("надо здесь и сейчас" :D ), заказала по месту, затра пойду заберу посылку))

• Нравится 1

Короче мои в яйца не играют. Не понимают вообще. Уберу пока. Стаканчики тоже убрала. Достала пирамидку. Маша собирает, подаю колечки.

Инчик //, а ты им показывала, что с ними делать? Моя ж тоже не с первого раза начала это делать. Долго просто в руки брала, в рот тянула. Мы с ней сидели, складывал-раскладывали. Но может им просто не интересно, правда. Моя вот до сих пор не сообразит складывать предмет в емкость, или башенку строить. Пирамидку тоже не умеет.

Possum, показывала по разному. И по отдельности с каждой занималась, и игрушки все убирала только яйца оставила. Не интересно. Маша любит все складывать в корзинку, а Ксю ее переворачивает. Вот и весь интерес.

Башеньки Ксю рушит с хохотом, Маша равнодушна к ним, может вытащить НИЖНИЙ кубик.

• Нравится 1

А мы уже недели две плаваем с осьминожками, про которые Инчик писала, но я от них не в восторге - не стоят они своих денег и Аня пока их просто грызет так же, как и резиновые рыбки за 100 руб...

• Нравится 1

Советую купить вот такие светящиеся, пищащие шары с иголками. Стоит удовольствие 80 руб, самые любимые игрухи. В обычном детском магазине.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Инчик //
  • Нравится 7

Инчик //,  у нас такой) еще бешено мигает...

а за счет чего они светятся? что у них внутри?

у нас такие, но я тока после ваших постов увидела что там лампочка внутри, вот я дурында((( а как их включать?

tomkin, их стукать надо, они мигают. Девочки сами о пол стучат.

• Нравится 2

Я опять с игрушками)))

Всетаки купила я домик, 2 месяца ходила и думала, и всетаки взяла

Шикарная игруха, стоит каждой копейки, в ней есть все, и сортер, и лабиринт с шариками, и телефон с кнопками ( играет на 3х языках), с обратной стороны игровая панель, дверци безопастные чтоб открывать ( пальцы не прищемляются)

Мишке очень нравится

Ссылки скрыты.

И заказала ходунки-тележку, подарок на новый год))) по отзывам очень рекомендуют

• Нравится 7

Selenluna,  черт... Мне теперь нужен дом((( где взяла, колись)))

• Нравится 2

Вот тут) но можно просто ввести в яндексе и поискать где тебе удобнее, стоит он везде одинаково ( разница в 100р)))

Ссылки скрыты.

Selenluna, посмотрела на цену и мне поплохело... Не готова я таким мелким такие дорогие игрухи покупать.

Selenluna, вот я на эту каталку тоже смотрела, но решила, что период обучения хождению короткий, а эта каталка 3 тыс стоит...

Мяу-Муррр, Ню, когда каталка не нудна, блок снимается и можно играть как игровой панелью))) я со скидкой за 2600)))

Инчик //, Если честно, цена и меня не порадовала) но в этом доме есть почти все игрушки , и сортер и муз блок, и шарики с лабиринтом, ксилофон,дверь/ставни открыват, подзорная труба, горка (мини) как лаз используем, если так посчитать, то дешевле один дом купить чем все это в разнабой)))

48963c76ca2b.jpg

6c8233cfb0f2.jpg

Вот реальные фотки развивающего стола, про который я писала в болталке.

Очень функциональный. Тами телефон, кнопки музыкальные и звуки телефона, звонок и занято. Дятел-звонок, шестеренки с шариками, меняющимися картинками и рулем, пианино на 3 клавиши, когда нажимаешь выскакивает вверх лягушка, играет мелодия и квакание лягушек, крутящийся цилиндр с шариками и пищащее солнышко.

На другой стороне конструктор и магнитная доска, ставятся печати и еще можно кружочком рисовать на ней, но это позже, ато печати пойдут в рот, а рисовать он еще мал, пока не выдавала.

Кога сынуля столик этот получил было море эмоций, глаза горели, руки от него не отпускал, даже пока я его и стол в другую комнату несла, он стол рукой держал, чтобы тот не убежал. Сейчас спокойно уже к нему, как и ко всем остальным игрушкам.

Единственный косяк у стола, он слишком громко орет (для меня), но я приклеяла скотч прозрачный на динамик и проблема изчезла. Стоит стол дешево, всего 2070р, а функций много, я ноги у стола пока снимаю, сидя ему проще до всего достать.

• Нравится 6

МамаКира,  классный стол! Не хуже нашего, а стоит в два раза дешевле!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...