Инчик // 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Блин достану яйца эти, уберу все игрухи другие. Посмотрю что делать будут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Инчик //, отпишись потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Завтра буду с утра экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я в ВК выложила видео, как Сашка с яйцами этими занимается ) Даже сложить удалось 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 liabart, у меня круга в яйцах нет вообще! На голубеньких цветок Выдала яйца. Сначала по одному. Показала что да как. Пока только жрут и катают. Буду весь день наблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, покажите эти яйца ) нам тоже надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ILIS, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Possum, я после вашего видео загорелась, ждать доставку с али не было мОчи ("надо здесь и сейчас" ), заказала по месту, затра пойду заберу посылку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Короче мои в яйца не играют. Не понимают вообще. Уберу пока. Стаканчики тоже убрала. Достала пирамидку. Маша собирает, подаю колечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Инчик //, а ты им показывала, что с ними делать? Моя ж тоже не с первого раза начала это делать. Долго просто в руки брала, в рот тянула. Мы с ней сидели, складывал-раскладывали. Но может им просто не интересно, правда. Моя вот до сих пор не сообразит складывать предмет в емкость, или башенку строить. Пирамидку тоже не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Possum, показывала по разному. И по отдельности с каждой занималась, и игрушки все убирала только яйца оставила. Не интересно. Маша любит все складывать в корзинку, а Ксю ее переворачивает. Вот и весь интерес. Башеньки Ксю рушит с хохотом, Маша равнодушна к ним, может вытащить НИЖНИЙ кубик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А мы уже недели две плаваем с осьминожками, про которые Инчик писала, но я от них не в восторге - не стоят они своих денег и Аня пока их просто грызет так же, как и резиновые рыбки за 100 руб... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Мяу-Муррр, и я купила осминожек, но пока толком не опробовали, уехали к моим родителям... А мы вот что купили! Фотоальбом от Tomy. Пока не опробовали... Восхитительный альбом для фотографий БАБОЧКА, где ребенок не только будет видеть любимые лица, но также и слышать их голос! О семье и друзьях никогда не забывают, независимо от того, как далеко они… Описание альбом сделан в форме красочной Бабочки, с разноцветными крылышками-страничками, на обложке - зеркальце (диаметр 5,5 см; травмобезопасная зеркальная поверхность); предназначен для фотографий размером 10х15 см (видимая часть - 9х15,5 см) - 8 фото; альбом выполнен из яркого мягкого пластика, безопасного для крохи - совершенно отсутствуют острые углы; на каждой страничке вшита тканевая "закладка"-язычок, с яркими контрастными узорами, с шуршащим наполнителем; при открывании альбома и перелистывании страничек раздается детское агуканье и смех; фотографии вставляются внутрь странички, под прозрачную пластиковую пленку; для каждой фотографии можно записать свое сообщение длительностью 8 секунд; кнопочки воспроизведения находятся в верхних углах альбома. Чтобы прослушать запись, нажимается кнопка на той же стороне, где вставлена рассматриваемая фотография. Этот альбом - отличный способ поощрить игру, развить ранние навыки малыша: мелкую и крупную моторику, ловкость рук, координацию движений, концентрацию внимания и память, знакомит с понятием причины и следствия. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Советую купить вот такие светящиеся, пищащие шары с иголками. Стоит удовольствие 80 руб, самые любимые игрухи. В обычном детском магазине. Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Инчик // 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Инчик //, у нас такой) еще бешено мигает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а за счет чего они светятся? что у них внутри? у нас такие, но я тока после ваших постов увидела что там лампочка внутри, вот я дурында((( а как их включать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 tomkin, их стукать надо, они мигают. Девочки сами о пол стучат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я опять с игрушками))) Всетаки купила я домик, 2 месяца ходила и думала, и всетаки взяла Шикарная игруха, стоит каждой копейки, в ней есть все, и сортер, и лабиринт с шариками, и телефон с кнопками ( играет на 3х языках), с обратной стороны игровая панель, дверци безопастные чтоб открывать ( пальцы не прищемляются) Мишке очень нравится Ссылки скрыты. И заказала ходунки-тележку, подарок на новый год))) по отзывам очень рекомендуют 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Selenluna, черт... Мне теперь нужен дом((( где взяла, колись))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Вот тут) но можно просто ввести в яндексе и поискать где тебе удобнее, стоит он везде одинаково ( разница в 100р))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Selenluna, посмотрела на цену и мне поплохело... Не готова я таким мелким такие дорогие игрухи покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Selenluna, вот я на эту каталку тоже смотрела, но решила, что период обучения хождению короткий, а эта каталка 3 тыс стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мяу-Муррр, Ню, когда каталка не нудна, блок снимается и можно играть как игровой панелью))) я со скидкой за 2600))) Инчик //, Если честно, цена и меня не порадовала) но в этом доме есть почти все игрушки , и сортер и муз блок, и шарики с лабиринтом, ксилофон,дверь/ставни открыват, подзорная труба, горка (мини) как лаз используем, если так посчитать, то дешевле один дом купить чем все это в разнабой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Вот реальные фотки развивающего стола, про который я писала в болталке. Очень функциональный. Тами телефон, кнопки музыкальные и звуки телефона, звонок и занято. Дятел-звонок, шестеренки с шариками, меняющимися картинками и рулем, пианино на 3 клавиши, когда нажимаешь выскакивает вверх лягушка, играет мелодия и квакание лягушек, крутящийся цилиндр с шариками и пищащее солнышко. На другой стороне конструктор и магнитная доска, ставятся печати и еще можно кружочком рисовать на ней, но это позже, ато печати пойдут в рот, а рисовать он еще мал, пока не выдавала. Кога сынуля столик этот получил было море эмоций, глаза горели, руки от него не отпускал, даже пока я его и стол в другую комнату несла, он стол рукой держал, чтобы тот не убежал. Сейчас спокойно уже к нему, как и ко всем остальным игрушкам. Единственный косяк у стола, он слишком громко орет (для меня), но я приклеяла скотч прозрачный на динамик и проблема изчезла. Стоит стол дешево, всего 2070р, а функций много, я ноги у стола пока снимаю, сидя ему проще до всего достать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 МамаКира, классный стол! Не хуже нашего, а стоит в два раза дешевле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения