DEV 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) МамаКира, хороший у вас столик. Я вот такой заказала Ссылки скрыты. На Николая будет подарочек. Изменено 9 ноября 2013 пользователем DEV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 МамаКира, знакомый коврик у нас такой, я его обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 DEV, а сколько за доставку уплатила??? а то там цены прям сказочные, гдето подвох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 МамаКира, интересный стол, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 DEV, а сколько за доставку уплатила??? а то там цены прям сказочные, гдето подвох там еще одна из игрушка Ссылки скрыты. Доставка морем 25.5$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Selenluna, спасибо за домик, на день рождения такой захотела подарить. DEV, ты напрямую заказывала с амазона? меня тоже цены поразили, но муж сказал что они только по америке доставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 DEV, ты напрямую заказывала с амазона? меня тоже цены поразили, но муж сказал что они только по америке доставляют. через мейл форварда. Полно таких компаний. У нас я выбрала ukraine-express. Можно через посредников еще. По америке амазона бесплатно отправляет при заказе от 35$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 DEV, спасибо, не знала что кроме посредников есть ещё и такие услуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 DEV, спасибо, не знала что кроме посредников есть ещё и такие услуги. дешевле все равно получается. Да и посредники так же отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 МамаКира, понравился столик! Нахожу пока только с такой верхней панелькой, но без конструктора и магниной доски. Наверное копия. А что за фирма у вашего стола? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 МамаКира, классный стол! Не хуже нашего, а стоит в два раза дешевле! Ага, Саш, я на каком то сайте нашла анализ столов в сравнении, там много каких сравнивали. В итоге этот понравился. А у вашего стола звук регулируется??? Я привыкла, что у всех музыкальных игрушек звук можно выключить, потише и погромче сделать. А у этого стола нет такого, пришлось его немного скетчем утихомирить.))))) МамаКира, хороший у вас столик. Я вот такой заказала Ссылки скрыты. На Николая будет подарочек. Класс!!! Только я не умею с Амазона заказывать. Это сложнее, чем из Китая??? Может люди добрые объяснят как это делать)))))) МамаКира, интересный стол, а что за фирма? Плейгоу МамаКира, знакомый коврик у нас такой, я его обожаю Сама коврик обожаю, когда я его покупала, то обзвонила ВСЕ сайты Москвы, чтобы найти толщину 15 мм, но нигде не было, пришлось 11 мм брать, но этого оказалось достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 МамаКира, у нас регулируется) может поэтому он так дороже )))) аххаха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) там еще одна из игрушка Ссылки скрыты. Доставка морем 25.5$ ой, это по сути такие же ходунки как и я заказала, тока в разы дешевле(((((( печалька, надо поискать у нас посредников, может еще чего там нарою охохонюшки, нашла домик свой на амазоне стоит в два раза дешевле, тока не могу понять где стоимость за доставку((( Изменено 10 ноября 2013 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Плейгоу http://www.eurotoy.r.../product/10463/ Спасибо. Вот незадача, нет такого в Украине в продаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 охохонюшки, нашла домик свой на амазоне Ссылки скрыты. стоит в два раза дешевле, тока не могу понять где стоимость за доставку((( Он такой огромный, представляю себе как на почте будут рады такой посылке)))) МамаКира, у нас регулируется) может поэтому он так дороже )))) аххаха) Саш, у вас брендовый, все по уму сделано. Что то этот столик поднадоел сыну))) У нас есть только одна игрушка, которая ему никогда не надоедает, да я и сама ее люблю))) Эту я купила в детском мире, поэтому ссылки нет. В общем это миниоркестр. Звуки очень приятные. Электрогитара с трещеткой, цилиндр на ней крутится и звучит музыка, пианино с тремя клавишами, ноты перелистываются с прикольным свистом таким, сама люблю перелистывать))) если ноты в одной стороне, то играет мелодия при нажатии на клавишу пианино, если в другой, то одна нота, при нажатии на ту же клавишу. И ударные: звук тарелок и еще такой БАМ, когда ударник ногой нажимает педаль))) ну короче понятно, не сильна я в муз. инструментах. А еще и сортер на 3 фигурки: кружок, квадратик и треугольник, когда они попадают в дырочку, то проигрывается мелодия и они падают под пианино)))) И у этой игрушки регулируется звук, что не может не радовать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 охохонюшки, нашла домик свой на амазоне Ссылки скрыты. стоит в два раза дешевле, тока не могу понять где стоимость за доставку((( амазон напрямую не доставляет. Через мейл форварда у нас стоит 3,5$ кг морем. Этот столик доставить в Украину стоит где то 34$.В нет много статей как самостоятельно заказать с амазона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 DEV, конечно напягает, что доставка равна примерно половине цены товара. Но всё равно выгодно. Где-то в 1,5- 2 раза дешевле, чем у нас продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 DEV, конечно напягает, что доставка равна примерно половине цены товара. Но всё равно выгодно. Где-то в 1,5- 2 раза дешевле, чем у нас продаются. ну да. Выгода очевидна. Ну разве что ждать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Selenluna, там справa написано free shipping МамаКира, классный! Ай, не могу исправить сообщение. Думала, что на амазоне бесплатная доставка, там написано справа, но DEV уже написала, что нет ) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ай, не могу исправить сообщение. Думала, что на амазоне бесплатная доставка, там написано справа, но DEV уже написала, что нет ) Бесплатная доставка по америке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Счастье есть*, а, ну ясно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Эту я купила в детском мире, поэтому ссылки нет. Какая прелесть) куплю такую Мише на новый год)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, позвольте и мне поделиться нашими любимыми игрушками. Пластмассовых у Льва мало, я вот всем сердцем люблю Вальдовскую игрушку. Лев этого петрушку обожает! Его надо поочередно дергать за веревочки, тогда он поднимется наверх. Конечно у Льва это не получается. Но Олег и все детки приходящие к нам в гости оторваться от него не могут. Очень развивает детей, приятный на ощупь и личико у него доброе-доброе. Еще любим краснокамскую игрушку: Вот такие грибочки: Такие человечки: А какие у них сказочные персонажи (или не у них). Игрушки прекрасны и для наших малышей и для подросших. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) chilla-la, классные грибочки! Хочу)). Я не равнодушна к деревянным игрушкам)) Про вышеуказаные китайские яйца))). Понравились. Конечно и грызет их Родька, но и как положено играем: на части рабирает, потом вернуть на место пытается (ну, тут мама помогает). Понравились не только младшенькому))). Старшая гнездо делала и циплят там высживала. А вчера папа с детьми играл, слышу из кухни хохочут. Захожу в комнату: по полу лежат яйца, рассыпаные по полу, а папа с Илоной запускают машинку, пытаясь сбить яйцо... Малые хохочут при попадании. Не совсем тематическое использование наглядного пособия, но чем бы дитя не тешилось Еще нам нравится простенькая игрушка (она небольшого размера). Полезна для мелкой моторки, стоит копейки. Нравится малому выковыривать животных. Знает, что нужно назад ставить, но конечно мал еще, не получается - мама вставляет Изменено 12 ноября 2013 пользователем matilda938 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мы сегодня купили каталку и пушкар, Аня пока использует их не по назначению, но жутко довольна, особенно каталкой, уж очень там много всяких кнопок и светится красиво) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения