Maks2412 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Мяу-Муррр, нам срочно нужно такую каталку Лен, где брала и сколько стоила? и что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Maks2412, я брала в интеренет-магазине ***. У меня там скидка 15%, получилась 2400. А так около 2800 стоит. Забей в поисковике каталка-ходунки винни. Но Аня пока с ней не ходит, рановато еще. Это когда уже с опорой ходить будет. Зато Там есть сортер и всякие кнопки с музыкой и светящаяся штука) Черт, ссылку заблокировали. Короче вайлдберриз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. домик и грибок еще на заднем фоне возле грибка виднеется наше любимое радио - поет песенки, называет животное и показывает как животное слова произносит. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Eva29, у нас есть такой домик))) там зверьков из клеток выручать нужно)) Eva29, а на заднем фоне наши любимые стакинчики из икеи))) Мяу-Муррр, блин, каталка очуменная, но дорого. сейчас брать не буду. у нас есть каталка, но попроще. нам по наследству отдали друзья. Она у родителей стоит. В машинку переделывается. Пусть в нее играет. Ссылки скрыты. только желтая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Maks2412, о, я тоже такую хотела, но нашла тока за 1800, хотя в некоторых магаза типа по 1000 есть, но нет в наличии... А за 2 тс мне показалось дорого, она же простенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Мяу-Муррр, я на авито за 450 руб брала эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Девочки, у белорусской фирмы Полесье, есть вот такие домики, стоят дешевле, примерно 500 руб. У них ключики большие, деткам больше нравится: Ссылки скрыты. У нас еще есть вот такой, рекомендую всем мамам мальчиков, стоит рублей 250! Сначала это сортер, потом детки ключиками играют, а потом это супер-пупер крутой гараж! Мой старший парень до сих пор его любит =) Изменено 18 ноября 2013 пользователем chilla-la 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У нас еще есть вот такой, рекомендую всем мамам мальчиков, стоит рублей 250! Сначала это сортер, потом детки ключиками играют, а потом это супер-пупер крутой гараж! Мой старший парень до сих пор его любит =) Хочу такой. Надо посмотреть у себя в магазинах. Похожие видела, но никогда не рассматривала, что их можно потом использовать как гараж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 chilla-la, у нас как на первой картинке. Ключами играем это да))) Сегодня взял домик с закрытыми дверцами и минут 15 пытался вытащить фигурки от туда. Смысл ему конечно пока не понятен,но играет)) И фигурками этими внутри тоже, рассматривает их,стучит друг о друга и грызет))) Я по оптов цене в Бегемоте покупала за 330р. У меня подружка там работает и я всё по оптовке беру, блат вообщем))) Хотя не сильно и дешево даже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ссылки скрыты. обожаем такой молоток Нам бабушка купила похожий молоточек, только у него в ручке ещё дудочка сделана. Если попадется такой, то советую. 50 руб и море удовольствия. Ребенок за несколько дней научился дуть в дудочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, еще хочу рассказать вам про Екатерину Железнову =) У нее такие прикольные пособия, как раз то что нужно деткам от годика и до... наверно 3х лет. Есть у этих авторов и аудио, и видео пособия, а так же методическая литература. Ссылки скрыты. Я качаю видео,, дабы не отвлекаться на книжку и не читать там задания. Мы смотрим как выполняют детки в телевизоре и повторяем все за ними. У Олега была даже отдельная коробочка с материалом, который мог понадобиться. Сейчас попробовала с Левой диск "Песенки-инсценировки : гав-гав мяу". Нам понравилось =)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 chilla-la, ага, нам тоже нравилось с Илоной упражнения с Железновой делать. Только постарше. Спасибо, глянем с Родей на гав-гав-мяу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 matilda938, мы с Олегом с года занимались, а вчера подруга зашла и пела песенки из Железновой, решила попробовать я из всего обилия помнила только У жирафа пятна, пятна... Месяцев с 4 с Лёвой делаем, он хохочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Selenluna, хотела спросить про вашу машинку с ручкой и бамперами, покоя она мне не дает. Как она вам нравится? Не рано такую еще??? Или это очень удобно, что ручка для родителей у нее есть??? У нас есть машинка, не хотелось бы сменить шило на мыло, но ручка мне очеееень нужна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мы тоже машинку выбираем, типа толокар. Кто что посоветует???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я наш толокар выше выкладывала - наша стоит около 1000, но мне кажется, что она не хуже более дорогих. У нее есть ручка, я за нее катаю, Аня сама держится за руль. На руле куча кнопок, очень удобно их нажимать. у других машин кнопки в разных местах, но мне кажется, что на руле удобнее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мяу-Муррр, а что у вас за машинка? Я не помню( есть фотки, название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 В этой же темке выше, там где каталку я выкладывала. Такая: Ссылки скрыты. у нее еще есть сзади подставка, чтобы она не опрокидывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Selenluna, хотела спросить про вашу машинку с ручкой и бамперами, покоя она мне не дает. Как она вам нравится? Не рано такую еще??? Или это очень удобно, что ручка для родителей у нее есть??? У нас есть машинка, не хотелось бы сменить шило на мыло, но ручка мне очеееень нужна)))) Называется она КАТАЛКА DELUXE MEGA CAR Стоимость от 1350 до 2000 в зависимости от интернет магазина, нам очень нравится, во первых очень удобная ручка, я Мишу сажаю и по квартире катаю, там есть подножки - пока он до пола не достает потом они снимаются и можно толкаться, так же борта которые не дают ему завалиться ( Мише) снимаются , ручка тоже снимается и ребенок может кататься сам, на руле 4 кнопки с разными мелодиями и 1 по середине издает звук клаксона, Миша периодически стоит рядом и тыкает в кнопки, под сиденьем есть небольшой багажник ( ну это если на прогулку брать, чтото можно пихнуть), сзади так же есть упор от заваливания машины назад)))) В общем я очень довольна, пользуемся с 7 мес, жду когда подрастет и сам начнет гонять Фотку не получилось выложить, радикал заблокировали(((( А через что еще можно выкладывать фотки?????? Во в Питере в здоровом малыше продается, по карте 1300 Ссылки скрыты. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Selenluna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Selenluna, вот блин и меня заразили этой каталкой, нашла за 1500 и возможность самовывоза близко к нам, так что Таня Тапочка, если тоже заинтересовала подскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Selenluna, спасибо за подробный ответ, буду значит такую покупать, чтобы катать его не наклоняясь и с бамперами гораздо удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Selenluna, Классная машина и стоит не дорого. Я за такую столько же заплатила, без ручки. Теперь жалеююю... Фотки можно выкладывать ещё через Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) *Счастье есть*, спасибо, а то радикал не грузится( вот машинка, Мише 8 мес Ссылки скрыты. а вот разрекламированный домик, это он сидит дверью хлопает а это ходунки пришли Изменено 22 ноября 2013 пользователем Selenluna 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 http://www.***.ru/catalog/4849-11400.html У нас такая каталка, папа нам принес, уж не стала ему говорить, что дороговато стоит, ато вообще больше инициативу проявлять не будет. Что мне в ней понравилось, так это то, что музыка быстрее играет, когда ребенок идет, а когда останавливается, то не играет, тем самым стимулирует ходить)) Ссылка не прошла, а еще и регулируется наклон ручки и угол самой каталки под телосложение ребенка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Ура, мы собираем яйца!!! Даже по цветам выбираем нужные половинки! Просто в один прекрасный день я их достала снова, показала и девочки повторили. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения