Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Alexandra.ch, да мы тое с ними купаемся, только они нам нравятся пока не больше, чем резиновые рыбки за 100 рублей...

Кстати, робофиш у нас теперь есть, вот это тема)))

• Нравится 3

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

июнь2012,  как ты удачно отхватила :) я думала что ты в измайлово купила. Удобная там ручка? Высокая?

Кстати, робофиш у нас теперь есть, вот это тема)))

а наша уже больше 2-х месяцев из Китая плывет :(

*Счастье есть*, да, очень довольна этой машиной, все удобно, мой в ней разваливается как в кресле и балдеет когда его возят, очень нравиться, хотя папа наш высказал сомнения по поводу её долговечности, мол развалится, ну посмотрим :sorry:

я своему вот такую за 1000р брала,

product_img_70744.jpg

а тут всего то 1200! а нравиться машина ему куда больше, так что считаю, что деньги не зря потрачены, по весне на улицу с ней пойдем ;)

• Нравится 1

А мы у робофиш первым делом отрываем хвост, боюсь проглотит его, теперь даю сразу без хвоста, получается что она пластмассовым обрубком трясет.

июнь2012, у нас тоже такая есть игруха :-)

МамаКира, ага, я тоже купила робофиш, хотела оставить до нового года, под елочку положить, но не выдержала хаха, хотелось посмотреть Сашину реакцию :-) Ну, что, у нас так же. Пихант ее в рот хвостом и он там трясется, либо отрывает хвост тоже :-):-):-) Это для родителей игрушка :-):-)

• Нравится 2

Possum, покажите нам робофиша?!

• Нравится 1

Possum,  у меня еще она и поцарапана зубами))) и Кирилл легко ее может про менять на гель для душа погрызть, вообще любит зубами открывать флаконы и сдирать наклейки. Я сразу представляю картину, что он пиво зубами открывает))) бе))

Maks2412,

Ссылки скрыты.

У нас рыба-клоун. Рыбка активируется в воде, начинает мотылять хвостом, и очень правдоподобно плавает. Мы ее первым делом кинули в аквариум, наши рыбы прифигели. А этот Немо плавал себе пока не застрял в растениях ))

DEV ранее писала про эту робофиш, она ж и подала идею )) и ВК есть ее видео.

МамаКира, ржу с зубастика твоего! у нас нет зубов, так что пока все цело. А всякие тюбики тоже любит и пробку для ванны ворует, но я отбираю сразу пробку.

• Нравится 4

Вот затестили вчера рыбку, а хвост замечательноприклеивается клеем момент )))

• Нравится 5

июнь2012, прикольно как! Бедный Лев, ему так хочется рыбу поймать, а его стул не пускает! Спасибо за идею про клей! Вот непонятно, действительно, зачем сделали хвост отделяемым!

Левик так нерешительно тянет ручки к рыбе - сразу видно - парень скромный. А мы как варвары - раз и в рот :Crazy: Надо тоже клеем воспользоваться

• Нравится 1

Вот затестили вчера рыбку, а хвост замечательноприклеивается клеем момент )))

ААААА какая прелесть, пошла искать на просторах итернета Изменено пользователем Selenluna

Selenluna, Как? :blym: У тебя ещё нет такой игрухи? :26_obmorok:

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем июнь2012

Selenluna, Как? :blym: У тебя ещё нет такой игрухи? :26_obmorok:

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я все по детским игрушкам и магазам, там нет такого :D , заказала, во вторник должны привезти :Crazy: , если че не поминайте лихом-муж прибьет за растрату бюджета :confusion:
  • Нравится 1

Всем привет! Заказала осьминожек, жду доставки.

Девочки,подскажите сколько стоит робофиш, в местной СП сегодня увидела 200 руб/шт,это нормальная цена?

Изменено пользователем Нафаня27

Нафаня27, Нормальная. Унас она стоит 12-13 долл, это примерно 360-400 руб

• Нравится 1

Блин, девочки, откуда у вас такие цены?!?!?! Я на выходных эту робофиш за 760 руб. видела, еще подумала, хорошо девчонки живут, по две покупают, а меня и за одну жаба удавила:(

chilla-la, на биглионе рыбки эти по 2-3 доллара вчера видела. Распродажи идут же.

chilla-la, смотря как рыба эта продается - сама по себе или в наборе с аквариумом. Последнее дороже, конечно.

Блин, девочки, откуда у вас такие цены?!?!?! Я на выходных эту робофиш за 760 руб. видела, еще подумала, хорошо девчонки живут, по две покупают, а меня и за одну жаба удавила :(

у нас такие цены от китайцев )))) с доставкой за 5 баксов купила ))) еще и запасные батарейки и отвертка в комплекте, вот

Ссылки скрыты.

еще вот яйща за 4 бакса ждем

и липучки для купания

у меня рука не поднимается по 500%нашим перекупцикам переплачивать, они все так же в китае берут, тока оптом еще дешевле.....

chilla-la, я смотрела на алиэкспрес, но уж больно долго идти будут, там 8 шт ( набор) 850р ))))). заказала в местном нетмагазе за 350р 2 шт ( одну себе, одну племяннику на новый год)

В очередной раз подтверждается, что Лобня страна чудес, у нас абсолютно все дороже, чем где бы то ни было.

А алиэкспресса я боюсь, зарегистрировалась на выходных, в корзинке товаров долларов на 300. Пока заказала пуговиц и бусин на 60$. Меня ж муж из дома выгонит если и робофишей с яйцами таскать (хотя яйца очень хочу).

Точно робофиш был без аквариума, масенькая коробочка, размером с рыбку.

Мне тоже жалко нашим перекупщикам переплачивать, я тут уже писала, что мягкую игрушку ламазе в китае за 150 р купила, а в магазине дети потом такую точно увидела за 860 р.... Это же капец!

Моя Аня очень полюбила свою собаку тини лав, таскает ее за хвост, подолгу с ней сидит - была бы живая, сдохла бы уже от таких издевательств)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, а сабаку тини лав тоже в китае брала? я подумал, что должны быть такие игрухи, но не твремени поискать....а бабочку ламазе, что ты показывала вчера на распродаже аж за 2 бакса видела!

chilla-la, с китайцами лучше не начинай, а то потом не остановиться уже :Crazy: :Crazy: остужают пыл только вещи плохого качества, но за них я щас стала возвращать деньги и стало ещё приятнее покупать :Crazy:

июнь2012, я раньше только пуговицы у китайцев заказывала, но через е-бэй, а тут все то же самое (не удивлюсь, что и продавец один), но на 20% дешевле.

Еще хочется ленточки, бубенцы, пищалки... Было бы все у одного продавца, а так меня бесит кучу посылок ждать.

Меня пока останавливает, что там карточка мужа вбита :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...