Мяу-Муррр 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Alexandra.ch, да мы тое с ними купаемся, только они нам нравятся пока не больше, чем резиновые рыбки за 100 рублей... Кстати, робофиш у нас теперь есть, вот это тема))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 июнь2012, как ты удачно отхватила я думала что ты в измайлово купила. Удобная там ручка? Высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кстати, робофиш у нас теперь есть, вот это тема))) а наша уже больше 2-х месяцев из Китая плывет *Счастье есть*, да, очень довольна этой машиной, все удобно, мой в ней разваливается как в кресле и балдеет когда его возят, очень нравиться, хотя папа наш высказал сомнения по поводу её долговечности, мол развалится, ну посмотрим я своему вот такую за 1000р брала, а тут всего то 1200! а нравиться машина ему куда больше, так что считаю, что деньги не зря потрачены, по весне на улицу с ней пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А мы у робофиш первым делом отрываем хвост, боюсь проглотит его, теперь даю сразу без хвоста, получается что она пластмассовым обрубком трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 июнь2012, у нас тоже такая есть игруха :-) МамаКира, ага, я тоже купила робофиш, хотела оставить до нового года, под елочку положить, но не выдержала хаха, хотелось посмотреть Сашину реакцию :-) Ну, что, у нас так же. Пихант ее в рот хвостом и он там трясется, либо отрывает хвост тоже :-):-):-) Это для родителей игрушка :-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Possum, покажите нам робофиша?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Possum, у меня еще она и поцарапана зубами))) и Кирилл легко ее может про менять на гель для душа погрызть, вообще любит зубами открывать флаконы и сдирать наклейки. Я сразу представляю картину, что он пиво зубами открывает))) бе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Maks2412, Ссылки скрыты. У нас рыба-клоун. Рыбка активируется в воде, начинает мотылять хвостом, и очень правдоподобно плавает. Мы ее первым делом кинули в аквариум, наши рыбы прифигели. А этот Немо плавал себе пока не застрял в растениях )) DEV ранее писала про эту робофиш, она ж и подала идею )) и ВК есть ее видео. МамаКира, ржу с зубастика твоего! у нас нет зубов, так что пока все цело. А всякие тюбики тоже любит и пробку для ванны ворует, но я отбираю сразу пробку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Вот затестили вчера рыбку, а хвост замечательноприклеивается клеем момент ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 июнь2012, прикольно как! Бедный Лев, ему так хочется рыбу поймать, а его стул не пускает! Спасибо за идею про клей! Вот непонятно, действительно, зачем сделали хвост отделяемым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Левик так нерешительно тянет ручки к рыбе - сразу видно - парень скромный. А мы как варвары - раз и в рот Надо тоже клеем воспользоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Вот затестили вчера рыбку, а хвост замечательноприклеивается клеем момент ))) ААААА какая прелесть, пошла искать на просторах итернета Изменено 29 ноября 2013 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Selenluna, Как? У тебя ещё нет такой игрухи? :Crazy: Изменено 29 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Selenluna, Как? У тебя ещё нет такой игрухи? :Crazy: Я все по детским игрушкам и магазам, там нет такого , заказала, во вторник должны привезти , если че не поминайте лихом-муж прибьет за растрату бюджета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Заказала осьминожек, жду доставки. Девочки,подскажите сколько стоит робофиш, в местной СП сегодня увидела 200 руб/шт,это нормальная цена? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Нафаня27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Нафаня27, Нормальная. Унас она стоит 12-13 долл, это примерно 360-400 руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Блин, девочки, откуда у вас такие цены?!?!?! Я на выходных эту робофиш за 760 руб. видела, еще подумала, хорошо девчонки живут, по две покупают, а меня и за одну жаба удавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 chilla-la, на биглионе рыбки эти по 2-3 доллара вчера видела. Распродажи идут же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 chilla-la, смотря как рыба эта продается - сама по себе или в наборе с аквариумом. Последнее дороже, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Блин, девочки, откуда у вас такие цены?!?!?! Я на выходных эту робофиш за 760 руб. видела, еще подумала, хорошо девчонки живут, по две покупают, а меня и за одну жаба удавила у нас такие цены от китайцев )))) с доставкой за 5 баксов купила ))) еще и запасные батарейки и отвертка в комплекте, вот Ссылки скрыты. еще вот яйща за 4 бакса ждем и липучки для купания у меня рука не поднимается по 500%нашим перекупцикам переплачивать, они все так же в китае берут, тока оптом еще дешевле..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 chilla-la, я смотрела на алиэкспрес, но уж больно долго идти будут, там 8 шт ( набор) 850р ))))). заказала в местном нетмагазе за 350р 2 шт ( одну себе, одну племяннику на новый год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 В очередной раз подтверждается, что Лобня страна чудес, у нас абсолютно все дороже, чем где бы то ни было. А алиэкспресса я боюсь, зарегистрировалась на выходных, в корзинке товаров долларов на 300. Пока заказала пуговиц и бусин на 60$. Меня ж муж из дома выгонит если и робофишей с яйцами таскать (хотя яйца очень хочу). Точно робофиш был без аквариума, масенькая коробочка, размером с рыбку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Мне тоже жалко нашим перекупщикам переплачивать, я тут уже писала, что мягкую игрушку ламазе в китае за 150 р купила, а в магазине дети потом такую точно увидела за 860 р.... Это же капец! Моя Аня очень полюбила свою собаку тини лав, таскает ее за хвост, подолгу с ней сидит - была бы живая, сдохла бы уже от таких издевательств))) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мяу-Муррр, а сабаку тини лав тоже в китае брала? я подумал, что должны быть такие игрухи, но не твремени поискать....а бабочку ламазе, что ты показывала вчера на распродаже аж за 2 бакса видела! chilla-la, с китайцами лучше не начинай, а то потом не остановиться уже :Crazy: остужают пыл только вещи плохого качества, но за них я щас стала возвращать деньги и стало ещё приятнее покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 июнь2012, я раньше только пуговицы у китайцев заказывала, но через е-бэй, а тут все то же самое (не удивлюсь, что и продавец один), но на 20% дешевле. Еще хочется ленточки, бубенцы, пищалки... Было бы все у одного продавца, а так меня бесит кучу посылок ждать. Меня пока останавливает, что там карточка мужа вбита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения