июнь2012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Меня пока останавливает, что там карточка мужа вбита что значит карточка мужа? в смысле пластиковая? так я каждый раз данные по новому ввожу, а если адрес доствавки, то зарегистрируйся по новому. Мне наоборот нравиться много посылок ждать, я кайфую ходя на почту и получая посылки(у меня почта через 2 дома и когда я с сыном выгуливаю собаку, то захожу и получаю, в это время нет очередей, либо вечером) а беру у одного продавца много, если там какие нить скидки или подарки дают Изменено 3 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 июнь2012, я в этом не сильна, я только накидываю корзинку, и зову мужа, наверно можно посидеть и со всем этим разбираться, да времени и желания нет. А у нас почта далеко и всего 2 стажера там, доходит до маразма, они не успевают посылки отсортировать, они у них долго лежат, а потом домой недели через 2,5 приносят сразу вторичное извещение. Поэтому лишний раз не связываюсь. Так что я пока только со стороны на вас с китайцами смотрю и облизываюсь, осваивая пока западные интернет-магазины. Но яйца мужу скинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 июнь2012, нет, собаку здесь брала за 1200. В Китае такую не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мяу-Муррр, если вдруг увидишь случайно кого то в китае из тини лав кинь ссылку в соответствующую тему, а то я не хочу туда без необходимости суваться,а то опять накуплю всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 вот на машине мы гоняем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) вот на машине мы гоняем Класно гоняете)))))))))))))) прям шумахер отдыхает Изменено 3 декабря 2013 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 июнь2012, больше всего нравится в таких машинах, что папы тоже могут оторваться вдоволь пожужжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Колючий кактус, ага у нас папа никак не дождется когда мы уже дорастем до радиоуправляемых машинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Провела ревизию коробок с игрушками)))) нашли еще парочку не показанных))) Везде фирма Томи ( нравится мне она))))) Ковбой на лошадке, нажимаем на шляпу лошадка ржет и скачет ( на колесиках 1,5 метра в перед), стоила 380р в магазине Ссылки скрыты. Молоток стучалка, по гвоздику стучим второй выскакивает, стоило 560р в интернете Яйца томми)))) цена 340р в нете, разных цветов птички надо подобрать нужную скорлупу, при нажатии птички пищат, на основании разные фигуры ( сердце,звезда,круг,квадрат,треугольник,крест) надо в нужную ячейку поставить Ночник-проектор, играет 3 разные мелодии, 3 кнопки в виде героев мультика зевают, и два рычажка жужжат/чирикают, на ночном режиме включается проектор - на потолке кадры из мультика, есть монитор на самом корпусе тоже проецируются фигуры героев. Забавная штукенция, но дороговата 1800р 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 папа никак не дождется когда мы уже дорастем до радиоуправляемых машинок Я года 4 назад покупала мужу радиоуправляемую машину - ну уж очень ему хотелось. Сейчас она сломалась, потому что он ее Саше дал, а он ее погрыз, постучал ей об пол и стены, постоял на ней. Вообщем не оценил по назначению. Теперь папа мечатет о радиоуправляемом танке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а я накупила Полине и в центр деревянных игрушек с молоточком в Икеа. Удивительно, но дети очень оценили. Играются с удовольствием. Еще в Икеи понравился набор овощей (мякиши). Там капуста раздевается, т.е. листья на липучках и можно их отрывать и опять потом крепить. Полине нравится листья отрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Eva29, у тебя теперь Полина всегда будет в курсе всяких новинок игрушечных. Эх, нечем ребенка удивить потом будет - все игрушки ей надоедят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Колючий кактус, не, мы наоборот выходит что не в тренде...Нам за Мишей и Аней (Selenluna) не угнаться. У нас так, что попроще и что в оптовом магазине у нас в городе продается, да в Икее. Полина книги обожает, часами их разглядывает. И очень музыкальные штучки любит. Вот сегодня, например, целый день с бубном за 20 рублей бегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Eva29, это же хорошо)))) Ребенок сам находит себе занятие по душе без всяких дорогих готовых развлекалок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девченки у меня кино и немцы)))) с этими роборыбками, муж второй день со мной не разговаривает)))) Короче после наглядной демонстрации этого чудо девайся я загорелась, нашла в нет магазе за 350р (самое дешовое) и заказала 2 рыбки ( Мише и племяннику на ДР), заказала в позапрошлый четверг))) сказали привезут во вторник. На дворе вторник сижу жду, тишина, ни звонков ни курьера(((( так досидела до четверга, не выдержала позвонила, милая девушка сообщила что заказ был отправлен, но курьер потерял !!!!!!! заказ и типа если он вдруг найдется то что бы отказалась))))) раз не хочу ждать) Я плюнула и пошла еще раз заказала в др нет магазе но уже за 540р ( уже обещала племяннику). Обещали принести в понедельник И так, понедельник, звонок на мобильный,- курьер интересуется готова ли я принять заказ))))- я готова, через 20 мин опять звонок с тем же вопросом- я решила что курьер того но ответила утвердительно)))) Звонок в дверь, заходит курьер, протягивает мне пакет, называет стоимость 1400р ( вот почемуто меня ничего не смутило) я оплачиваю, он уходит))) Муж возмущается!!!!! Через 5 мин опять звонок, опять курьер и пакет)))))))))))))))))) пришлось брать)))) В общем теперь я обладатель 6 рыбок))))))))) кстате те что за 540р на порядок качественней ( оригинал фирмы ЗУРУ) а за 350р мне принесли китайскую подделку( \ А самое обидное Миша не оценил, пытался съесть и усе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Selenluna, :girl_haha: Да эти рыбки даже 350 р не стоят, за 150р еще ладно пусть будет, а уж за 500 с лишнем - нафиг-нафиг! А мужу скажи, что это не повод для расстройсва, а уж тем более что бы не разговаривать, я вон коляску за 7т.р. купила, несколько раз прокатились и другую купила и то мне муж ни слова не сказал. У рыбок этих нет возрастных ограничений, так что припряч, потом кому-нить подарите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Selenluna, ага, не расстраивайся. Раздарите потом и оставь Мише парочку на попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нам подарили мягкие кегли. Давно уже. Малый их грызет - нормально. Но как для игры в кегли вещь так себе. Они неустойчивые. Т.е. пока я их установлю (надо найти для каждой её позу, чтоб не падала, он другие уже руками посшибает... Головняк короче. Только что опять с ним игралли и вот на эмоциях решила с вами поделиться - не покупайте такие))). Тем более глянула цену - мда.... 200 грн (800 руб) Ссылки скрыты. они же У Илонки обычные пластмассовые за 35 грн (140 руб). Море удовольствия и ей, и Родиону (он конечно мяч еще не катает, учу пока, но хоть успеваю быстро кегли ставить. Или за нами наблюдает и хохочет, когда мы играем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 matilda938, а так прикольные, симпатичные. А пластмассовые детство мне напомнили, детский сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Possum, ага))) Но вот в мягких не продумано дно. Оно должно быть плоским, устойчивым, а так... неваляшки какие-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки нужна какая-нибудь игрушка с кнопками для Славы... подскажите что пользуется успехом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Девочки,может кто выкладывал,я не нашла. Наши любимые кубики. Они еще между собой соеденяются,и двигаются. Вот наша любимая панда,только она на даче осталась,никак не перевезем ) Ссылки скрыты. Изменено 11 декабря 2013 пользователем КАНТАРЭ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Н у нас Саша подарила с Тимошей музыкальный телефон умный я. Вот это вещь. А мы им машину этой же фирмы. Ссылки скрыты. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Maks2412 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) девочки нужна какая-нибудь игрушка с кнопками для Славы... подскажите что пользуется успехом Ну смотря что ты хочешь, с кнопками много чего есть))) ну вот например у меня такая штука куплена, Миша мимо никогда не проходит, по кнопкам жмет-рассматривает))) Ссылки скрыты. Можно еще есть компьютеры ( Мой первый ноутбук), там много кнопок и обучающих программ, но до програм они еще не дорасли, будет просто тыкать, вероятность что игрушка доживет до сознательной игры минимальна)))) ( ну например у фирмы Умка или VTECH) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Selenluna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Selenluna, о...у нас это хит!!! Обожает Полина такое пианино. Я в центре тоже такое выложила. Вчера 6 летние сидели играли, чем меня ввергли в шок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения