Мяу-Муррр 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Инчик //, мы один раз пробовали пальчиковые краски - я посадила Аню на колени, положила перед ней лист ббумаги и краски и начала сама показывать, как рисовать. Ей понравилось размазывать краску по ладошкам) Но в рот не тянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мяу-Муррр, ты забываешь у меня двое ))) Они друг у друга тянут все. Как вариант попробую дать на столешницах рисовать в стульчиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Инчик //, не, про двоих не забываю, просто могу поделиться опытом только про одного ребенка, а как с двумя - тебе виднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Инчик //, у меня тоже жрет кубики, вообще все грызет. Если не грызет, то на зуб пробует. Поэтому мне тогда надо вообще все игрушки убирать )) Я отбираю только то, чем может подавиться, или что действительно может съесть, типа мелких деталек или бумажек. А кубики оставила, ну пусть грызет, надеюсь, скоро пройдет эта страсть. Причем, она знает, что я буду ругаться, и если она увидит, что я заметила, как она в рот что-то тянет, то тут же убегает от меня с ржачем. Но если поймаю, то она вываливает все изо рта мне на ладонь.Были у свекрови, там старшие девочки, Сашины дв сестры ели печенье, а Сашка ползала подбирала крошки Кое-как удалось отвлечь. Блин, раздразнили пальчиковыми краскамии меня. Но у нас такое ТОЛЬКО в ванной возможно, а то папу нашего удар хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Но у нас такое ТОЛЬКО в ванной возможно, а то папу нашего удар хватит... мы очень аккуратно ими мазались) Только Аня была с головы до ног и стол, за которым сидели, а все вокруг уцелело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Possum, она поет 6 песен, танцует, зове ребенка повторять. палочка- это датчик, ну, типо пульта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 про пальчиковые краски - вообще на пачке написано что их можно в рот. Не есть конечно, но если чадо оближет, ничего страшного не будет )) Славке понравилось, но мы извели все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 Вот такую игрушки принес Мише дед мороз, я влюбилась в эту фирму))))))))))) случайно попала в магазин фирменный ЕЛС (ELC) и потерялась там на часа))))) Это трек, в комплекте 2 машинки могут соединяться на магнитиках, 2 шарика в виде валунов, с верху светофор музыкальный, при нажатии мегают огни и сигнал на старт при этом поднимается шлагбаум))) Ссылки скрыты. из того же магазина машинка сортер с световыми и звуковыми эфектами, открывается багажник, еще можно за веревку катать тогда двигаются глазки и открывается капот))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Selenluna, сколько же у вас метров квартира?)))) куда помещается столько крупногабаритных игрушек???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Selenluna, не надоедают игрушки ему в таких количествах? Я постоянно убираю часть, еще у нас в разных комнатах, на кухне, в ванной свои игрушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 МамаКира, маленькая у нас квартира(((( но нас всего трое)))) пока У нас 2 ящика таких))) ну и еще коробочка под кроватью, туда прячу периодически надоевшие, потом вынимаю) Ссылки скрыты. Инчик //, Да нет я то же убираю, и в ванной у нас так же свои игрушки, в одной комнате одни, в спальне другие))) у соседей третьи) часть к ним отнесли, мы к ним в гости часто ходим, там играет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ого, а меня еще упрекают в большом количестве игрушек. У нас игрушек не много, просто места мало))) Часть у бабушки живет, часть в ванной и на кухне, остальное разделила на 3 кучи и две из них на балкон. Но Аня умудряется так игрушки по дому раскидывать, что все постоянно об них спотыкаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мяу-Муррр, там мне кажется, что в том то и вся игра заключается, что бы все раскидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Ссылки скрыты. новости дом 2 купила такую палатку для Анюты на др размер 95/95 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Maks2412, классная полатка, вот такую игрушку мне ставить ужо некуда(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А я вот хотела про палатку поинтересоваться - шарики из нее не разбросаются по всей квартире? У меня даже китайские яйца потерялись, осталось 3 из 6ти. Моему нравится все бросать и смотреть как падает, вот хотела надувную палатку с шариками купить, а теперь думаю, что они о всей квартире валяться будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Нам на НГ палатку подарили, но Аня пока ее боится как огня - оставили у моих родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 МамаКира, у нас шарики в манеже хранятся, сухой бассейн теперь там, и манеж пристроен, и шарики не валяются по всему дому ,всем удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Моему нравится все бросать и смотреть как падает у нас это тоже любимая игра ну правда и складывать назад тоже научился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 июнь2012, у меня еще и так к тому же. Говорю Кирюша, не кидай, не кидай. Так он специально сильнее бросает, с ускорением и ржет при этом. Чтобы его накормить нужно сразу 3 ложки. Он их выхватывает и кидает, если не дать кинуть, будет орать и рыдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 МамаКира, мои любят шарики из палатки выкидывать, но я не допускаю раскидывания игрух по всей квартире. На каждый их сон я прибираюсь. Яйца держу собранными и даю сама, правда они уже сами открывать научились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 я тоже ежедневно по 2-3 раза собираю игрушки. Пересчитываю яца, шарики и др.детали. И пока не найду пропажи, то не успокоюсь. Муж, говорит, что я зануда и прячит в шутку. Потом отдает, но меня бесит, когда что-то теряется Maks2412, инчик, это я тебе писала опять тупит комп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Maks2412, а я думала, что я одна такая, я пока что-то не найду тоже успокоиться не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 tomkin, Да что яйца! Я раз в несколько дней пересчитываю кубики деревянные. Их в наборе 100 шт И я наверное такой хреновый счетовод, у меня то 4 не хватает, то 1, причем Саша только в одном месте с ними играет, никуда не носит, максимум под столи журнальный пару загонит, и я сразу убрираю в ведерко, как только она бросит играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Possum, я кубики выдаю штук по 6. Иначе даже в ванне найду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения