Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Инчик //, мы один раз пробовали пальчиковые краски - я посадила Аню на колени, положила перед ней лист ббумаги и краски и начала сама показывать, как рисовать. Ей понравилось размазывать краску по ладошкам) Но в рот не тянула.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мяу-Муррр, ты забываешь у меня двое ))) Они друг у друга тянут все. Как вариант попробую дать на столешницах рисовать в стульчиках

Инчик //, не, про двоих не забываю, просто могу поделиться опытом только про одного ребенка, а как с двумя - тебе виднее)

Инчик //, у меня тоже жрет кубики, вообще все грызет. Если не грызет, то на зуб пробует. Поэтому мне тогда надо вообще все игрушки убирать )) Я отбираю только то, чем может подавиться, или что действительно может съесть, типа мелких деталек или бумажек. А кубики оставила, ну пусть грызет, надеюсь, скоро пройдет эта страсть. Причем, она знает, что я буду ругаться, и если она увидит, что я заметила, как она в рот что-то тянет, то тут же убегает от меня с ржачем. Но если поймаю, то она вываливает все изо рта мне на ладонь.Были у свекрови, там старшие девочки, Сашины дв сестры ели печенье, а Сашка ползала подбирала крошки :Crazy: Кое-как удалось отвлечь.

Блин, раздразнили пальчиковыми краскамии меня. Но у нас такое ТОЛЬКО в ванной возможно, а то папу нашего удар хватит...

Но у нас такое ТОЛЬКО в ванной возможно, а то папу нашего удар хватит...

мы очень аккуратно ими мазались) Только Аня была с головы до ног и стол, за которым сидели, а все вокруг уцелело)

Possum, она поет 6 песен, танцует, зове ребенка повторять. палочка- это датчик, ну, типо пульта

• Нравится 1

про пальчиковые краски - вообще на пачке написано что их можно в рот. Не есть конечно, но если чадо оближет, ничего страшного не будет ))

Славке понравилось, но мы извели все )))

Selenluna,  сколько же у вас метров квартира?)))) куда помещается столько крупногабаритных игрушек???)))

Selenluna, не надоедают игрушки ему в таких количествах? Я постоянно убираю часть, еще у нас в разных комнатах, на кухне, в ванной свои игрушки.

• Нравится 1

МамаКира, маленькая у нас квартира(((( но нас всего трое)))) пока

У нас 2 ящика таких))) ну и еще коробочка под кроватью, туда прячу периодически надоевшие, потом вынимаю)

Ссылки скрыты.

Инчик //, Да нет я то же убираю, и в ванной у нас так же свои игрушки, в одной комнате одни, в спальне другие))) у соседей третьи) :D часть к ним отнесли, мы к ним в гости часто ходим, там играет

• Нравится 7

Ого, а меня еще упрекают в большом количестве игрушек. У нас игрушек не много, просто места мало))) Часть у бабушки живет, часть в ванной и на кухне, остальное разделила на 3 кучи и две из них на балкон. Но Аня умудряется так игрушки по дому раскидывать, что все постоянно об них спотыкаются)

Мяу-Муррр, там мне кажется, что в том то и вся игра заключается, что бы все раскидать :Crazy:

Ссылки скрыты.

новости дом 2 купила такую палатку для Анюты на др

размер 95/95

• Нравится 3

Maks2412, классная полатка, вот такую игрушку мне ставить ужо некуда((((((((((((((((((

А я вот хотела про палатку поинтересоваться - шарики из нее не разбросаются по всей квартире? У меня даже китайские яйца потерялись, осталось 3 из 6ти. Моему нравится все бросать и смотреть как падает, вот хотела надувную палатку с шариками купить, а теперь думаю, что они о всей квартире валяться будут.

Нам на НГ палатку подарили, но Аня пока ее боится как огня - оставили у моих родителей.

МамаКира, у нас шарики в манеже хранятся, сухой бассейн теперь там, и манеж пристроен, и шарики не валяются по всему дому ,всем удобно.

Моему нравится все бросать и смотреть как падает

у нас это тоже любимая игра :Crazy: ну правда и складывать назад тоже научился ;)

июнь2012,  у меня еще и так к тому же. Говорю Кирюша, не кидай, не кидай. Так он специально сильнее бросает, с ускорением и ржет при этом. Чтобы его накормить нужно сразу 3 ложки. Он их выхватывает и кидает, если не дать кинуть, будет орать и рыдать.

МамаКира, мои любят шарики из палатки выкидывать, но я не допускаю раскидывания игрух по всей квартире. На каждый их сон я прибираюсь. Яйца держу собранными и даю сама, правда они уже сами открывать научились.

я тоже ежедневно по 2-3 раза собираю игрушки. Пересчитываю яца, шарики и др.детали. И пока не найду пропажи, то не успокоюсь. Муж, говорит, что я зануда и прячит в шутку. Потом отдает, но меня бесит, когда что-то теряется

Maks2412, инчик, это я тебе писала

опять тупит комп

• Нравится 1

Maks2412, а я думала, что я одна такая, я пока что-то не найду тоже успокоиться не могу :D

• Нравится 1

tomkin, Да что яйца! Я раз в несколько дней пересчитываю кубики деревянные. Их в наборе 100 шт :Crazy: И я наверное такой хреновый счетовод, у меня то 4 не хватает, то 1, причем Саша только в одном месте с ними играет, никуда не носит, максимум под столи журнальный пару загонит, и я сразу убрираю в ведерко, как только она бросит играть.

• Нравится 1

Possum, я кубики выдаю штук по 6. Иначе даже в ванне найду...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...