Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Девочки а какие у вас кубики??? у меня всего 6 шт-набор, пластмассовые, ничего не построить из них, вот хочу еще купить, но чегото не знаю какие ?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Selenluna, у меня набор из цветных деревянных деталей-кубики, треугольники, брусочки

Инчик //, вот я все смотрю на деревянные и боюсь, мой начинает швырять все, если не получается, пластмассовым в кота часто пуляет, а деревянным пришибить можно)))) муж все переживает за ТВ что в него полетит(((((( вот и не знаю, а как называется набор, погляжу в нете))) а то в магазинах еще сто лет мне не бывать.

А резиновых кубиков ни у кого нет, просто из них можно чего построить , или так же будут сыпаться как и пластмассовые интересно))))

Девочки и еще, ктонибудь покупал наборы лего дупло, конструктор, будет интересно собирать

Selenluna, у нас есть конструктор.,ему пока не интересно,я пару раз строила и все стот пакет типа такого

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Selenluna, тоже кидают постоянно. Еще друг другу по голове колошматят )) Я кубики убираю. Занимаются при мне только.

Девочки спасибо за ответы, с конструктором погодю, кубики пощупаю

Selenluna, у нас Лего Дупло, ему очень интересно, пытается складывать уже (пока не получается)

У нас типа таких

• Нравится 1

Инчик //, такого не видела :( бум искать))))))))))))))))))))))))))

G_Tata, а какой конкретно, сколько там частей?

Selenluna, в обычном детском магазине посмотри.. Мои набор стоил 500 руб. Чуть меньше деталей, чем на картинке

• Нравится 1

Selenluna, у нас несколько, я для старшей покупала, конечно для годоваса там сложновато. Если задумалась конкретно о покупке, бери базовый - чтобы была панель, на которую собирают и штук 20 кубиков разного размера. Аа, еще пусть будут машинки и хотя бы один человечек, они у дупло крупные, ребенок ничего не проглотит, и сделаны качественно, плюс интересные детали всегда есть, просто поразглядывать. Ччрез полгодика уже ролевой купишь, а там уже как по маслу пойдет ))) у них же все детали совместимы из этой серии, так что хоть пожарную станцию с зоопарком одновременно ))

• Нравится 1

Что касается Lego Duplo, то он круче любого конструктора Кроха (как на картинке выше). У нас от Олега два большущих контейнера, кроме сюжетных наборов покупала еще панельку и отдельно кубиков ящик. Парни любят железную дорогу. Мы берем на 7 briks. Там часто дешевле чем в фирменном магазине.

Мне иногда, когда поработать надо, я Льву просто ящик достаю, он там шебуршит и пищит от счастья.

• Нравится 1

chilla-la, спасибо, буду штурмовать 7 briks :Dтам я еще не была

Selenluna, у нас кубики мякиши

Selenluna, у нас кубики мякиши

Катюш вот мы и снова встретились и 5 минут не прошло))))))))))))

Мякиши не брала из-за кота, он такие вещи не пропускает))))))))))0

Selenluna,

Ссылки скрыты.

Maks2412, э нет, с Аней внутри давай)))))))))) таких картинок я уже гору просматрела

Selenluna, ок, сейчас скину. В темку про годовасие.

• Нравится 1

Девочки,а покажите нам кому какие игрушки и книжки подарили на НГ и годик. Интересно,ведь! Я сейчас с телефона,завтра доберусь до компа нормального и похвастаюсь нашими обновами из мира игрух.

У нас палатка, муз книжка очень познавательная, на разных стр своя тема типа животные, муз инстр. Куклол тряпичных подарили, но пока их жрут, вернее волосы и я убрала. Тарелки на присосках- учимся есть сами, вкладыши, шнуровки, серпантинки - пока не интересно.

А так мы любим фломастером рисовать, купила спец чтоб водой смывать. Рисуем в коридоре где пол ламинат, на листах а4. Правда в флом потом все вокруг, но им нра.

Пальчиковые краски и тесто для лепки от Ильмиры ждет своей очереди. Думаю вот вот начнем баловаться.

Играют с макаронами на полу под присмотром. В банки насыпают.

Сейчас любят все по полу катить, стаканчики. Маша на себя все одевать любит, и раздевается. Ходить стали так теперь это главная забава

• Нравится 2

Девочки, мне тут надо список составить для наших гостей что нам дарить, а я что-то растерялась как-то.. посоветуйте какие нам игрушки будут интересны в ближайшее время.

машинку нам уже дарят, палатку мы с папой будем ей дарить.

Изменено пользователем tomkin

tomkin, ну скоро актуальна будет посуда на присосках, чашки ложки самим есть. Для развития моторики типа серпантинки, шнурки и пр. Конструктор с большими деталями, может типа городки даже. Для творчества что то. Стол и стул маленькие. Сертификат в дет магазин например. Кукла, колясочка.

• Нравится 1

Я вообще-то не люблю книги со звуками, считаю, что книгу надо читать, а не слушать, но Льву подарики такую штуку, что я не могу, не поделиться ей:

skazki_dlya_malyshey_moy_cd_pleer_800.jpg

Вот такая книга со сказками. К ней прилагаются 4 пластмассовых диска, когда они вставляются в плеер, который можно отцепить и носить с собой, то звучат добрые сказки: Прокофьева. Усачев со своей собачкой Соней, которую обожают абсолютно все детки, Цыферов, Пляцковский. Как жалко этой книги у меня не было 3 года назад, когда Олег бредил по Паровозику из Ромашково и мы ее читали 100 раз в день. Дети вчера носились по квартире счастливые, Олег даже соревновался сам с собой, успеет ли он сделать домашнюю работу, пока звучит сказка.

tomkin,

Ссылки скрыты.

у нас вот эти наборы сейчас хит, в России их не видела года два, а так бы купила еще парочку. Нам когда их принесли, я только фыркнула, и зачем оно надо мальчику. Но в тот день мы детей не слышали, они все резали, варили супы, пироги. Уже месяца два размышляю заказать ли, увидела бы здесь в продаже, купила бы не глядя.

56fce1895a8b3b3d1ece96d140016345.jpg

вот такой набор заказала для Льва, все детальки можно уложить в прямоугольник как пазл, а можно строить из него различный город. А учитывая, что детальки не одинаковые, то это игрушка становится интереснее и полезнее!

treetales-012.jpg

Цветные кошки у нас есть, они хит всех знакомых детей, опять же можно собирать как пазл, а можно играть в сюжетно-ролевые игры. Наш друг так любит маленького котенка, что педиатр до сих пор когда приходит по вызову (парню 3 года), сначала проверяет горлышко у Пушка, а потом только у Севы.

40m_m.jpg

такая игрушка полезна нашим малышам, найти надо пару по звуку.

51r_m.jpg

вот такая игруха Льву нравится, но он пока без правил играет, просто стаканом за мышками охотится.

31rg_m.jpg

волчки полезны для пальчиков

52r_m.jpg

и всякие рыбалки, это прям хит. Вальдовская двойной хит, ибо там не магнитик, а крючки

10020%20%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B0.260x260.jpg?dffc317afac49c7d6bf2e03f90ae5189

и еще, я бы каждому малышу купила бы флейту или дудочку для развития легких.

• Нравится 9

tomkin, http://www.aliexpres...1604886958.html у нас вот эти наборы сейчас хит, в России их не видела года два, а так бы купила еще парочку. Нам когда их принесли, я только фыркнула, и зачем оно надо мальчику. Но в тот день мы детей не слышали, они все резали, варили супы, пироги. Уже месяца два размышляю заказать ли, увидела бы здесь в продаже, купила бы не глядя.

Интересно. почему у вас не продают). У нас был у Илоны такой набор. но уже липучки ослабели. Купила пару недель назад еще один (на базаре, где продаются небрендовые игрушки) - вдвоем варят еду))). Родион, конечно, еще не режет, но знает куда нож надо применять, с моей помощью режет)))

Наш друг так любит маленького котенка, что педиатр до сих пор когда приходит по вызову (парню 3 года), сначала проверяет горлышко у Пушка, а потом только у Севы.

:D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...