Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инчик //, chilla-la, matilda938, спасибо большое, девочки, за ответы!

Инчик //, а что такое серпантинки?

chilla-la, прикольный пазл с разными детальками! а где ты такой заказала и сколько стоит?

matilda938, да у нас гости все свои будут, так что подарки дорогие можно заказывать, но вот я тут почитала вас и поняла, что не в цене дело совсем.. как им только такое заказывать, дольше объяснять(( а Родион собирает эту мозаику уже , что ты показала?

а рамки вкладыши и пазлы я думала нам еще рановато, надо купить попробовать

tomkin, у Кати макс. Лабиринт Икея.

Мне сказали с 1,3 дети активно начинают интересоваться вкладышами и прочими вещами

• Нравится 1

tomkin, я сама находила игрушки, которые хотела (все в инет-магазине) и показывала те, кто спрашивал что дарить. Им оставалось только заказать))(я и по цене мониторила, так что цены тоже лучшие предланала).

Мозаику по цветам конечно еще не втыкивает, сейчас у нас этап - просто втыкивать в дырочки. Если старается, то получается.

У нас тот лабиринт, что отдельно (вот типа как с икеи) вообще игнорирует пока, а тот что на мультицентре киддилендовском (там толще проволока и крупнее детали) - гоняет.

• Нравится 1

matilda938, а мы от лабиринта тащимся. У нас был маленький, нам поиграть давали, сейчас большой подарили и у Ани восторг. Она с ним каждый день играет.

• Нравится 1

Maks2412, а мои блин им долбят обо все...

Седня книги пробовали смотреть. Орут, вырывают, друт.

Тесто для лепки жрут. Даже втыкать в него ничего не хотят.

Карточки только из далека, иначе сразу порвать и сожрать надо....

Ну что за народ растет...

• Нравится 4

tomkin, в совместных закупках, это фирма Сказочки дерева (я к пластиковым игрушкам по большей части холодна). Иначе разориться можно. Даже в совместных покупках он 1500 стоит.

А у нас не "втыкательная" мозаика была, а вот такая. Классная штука и стоила рублей 200.

imgh565542.png

• Нравится 4

chilla-la, подскажи когда деткам все таки интересно хоть что то будет, кроме разрушения? Ну вот чем мне их занять?? Сами складывают все в банки, кастрюли. Все разбрасывают. Рисование на 2 мин у нас и с ног до головы и змазаны...

Мозайка меня заинтересовала, когда уже можно будет?

• Нравится 1

Инчик //, мой тоже предпочитает все рушить и разбрасывать. Из сортеров все выкидывает, пирамиду разбирает, а собирать не любит. Книжки толстые (картонные) листает только, кусать перестал.

Зато он спокойно катает машинки и крутит им колеса. Может твоим машинку дать поиграть?

Колючий кактус, у нас есть машинка сортер. Играют с ней. Пирамидку и стаканчики собирают. Просто хочется уже что то новое...

chilla-la, у нас такая напольная мозаика была хитом у деток на занятиях. Дома нет, тоже хочу.

У тебя Олег играет игрушками Левы?

Илона тащится от игрушек Родьки))). Вроде в свое время у нее не мало игрушек было, но сейчас добавляются новые и ей нравится ими играть)))

• Нравится 1

matilda938, chilla-la, какие классные деревянные игрушки! Я аж закомплексовала, моя играет с кострюлями и друшлаком :Crazy: Из развивающих у нас только яйца и кубики. Ну и еще кое-что, но уже прозодит интерес. А я, курица, еще не додумалась купить ей развивающее что-то. Буду искать, срочно надо мне! :D

matilda938, Я сегодня на улице видела девочку лет 3х, игравшей с точно такой же игрушкой, как у Саши - пластмассовый мячик с дырками, а внутри него еще один мячик. Так Саше он на 5 минут, она не может достать мячик внутри, психует и бросает ))) Так что да, детки постарше любят игрушки маленьких )))

Сейчас залезла на Али, увидела деревянную пирамидку, так написано, что она для детей от 3х лет :Crazy: Эти игрушки делают те, у кого нет детей, видимо. Тут у нас эти пирамидки наши годовасы как орехи щелкают! Все, больше не читаю примечания о возрасте.

• Нравится 1

Possum, Оль, кастрюли, крышки и прочая кухонная утварь - отличные развивающие игрушки)). У меня Родион считает одну тумбочку с посудой вообще своей собственностью))). Как идем готовить, он прямым ходом к ней, все кастрюли вытащить, одну в другую поскладывать, найти всякие лопатки-ложки и тоже поскладывать-поперекладывать по кастрюлям, крышками позакрывать. Минут 20-30 свободно играет.

Позже можно будет учить подбирать крышки по размеру.

К слову о кухне. Малый неравнодушен к магнитам на холодильнике, то таскал мягкие буквы-магниты, которые еще Илоне покупали, а недавно купила мягкие магниты Влади тойз Овощи. Там есть еще Транспорт, Домашние любимцы,Лесные жители ,Сад, Ферма еще что-то. В пачке 16 магнитов.

Параллельно учим настоящие овощи и на магните. Пока мама готовит, приносит по просьбе (те, которые выучили) и снова на холодильник относит :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

matilda938, О, классные магниты! Моя тоже любит с магнитами возиться, отрывать и сноваа клеять, но у нас фигня всякая, типа ркеламы на магнитах, а овощи такие - супер просто!

А кастрюли - да, она ими по полу возюкает :D Но у меня тоже в нижнем ящике хранятся мягкие силиконовые формы для тортов и кексов, чаши и проч утварь, тоже она прихватизировала этот ящик! )))

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 2

Девочки,сегодня в одноклассниках увидела,хочу тоже такую игрушку

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

MARINACHKA, в принципе любой папа(даже не особо рукастый) сделает такую за один присест, купить все можно в леруа или на строительном рынке, но думается мне, что она надоест так же быстро как и любая другая игрушка. У нас вот был страшный интерес к пультам, мы стали вытаскивать батарейку и давать - весь интерес очень быстро иссяк :sorry: А ещё у меня сына любитель все пошвырять, а такую игруху опасно швырять....

июнь2012, такие вещи обычно на стене крепят. Очень интересно и познавательно. маша у меня открывает все молнии, липы. Я ей порой специально подсовываю что нибудь для изучения. Выключатели щелкают (у нас есть один на уровне их роста). Щеколду открывают. Но тк это раскидано по квартире им не надоедает.

• Нравится 1

июнь2012, такую игруху еще поднять надо,чтобы швырнуть))) У нас интерес на время пропадает, а потом опять любовь просыпается.

Инчик //, у нас выключатели розетки-больная тема,даже если свет не загорается ему они интересны как наткнется, в поликлинике только и занимаемся тем что в коридоре свет всем включаем и выключаем))

у нас любимые игрушки - переключатель на стиралке, кнопки на холодильнике, как раз то что так сказать приколочено....хорошая идея насчет того, что бы прикрепить....надо бы подумать куда такую игруху можно было бы присандалить...

у нас ни одна розетка и ни один выключатель не доступны, так что шарится по всей квартире и все в его распоряжение

MARINACHKA, у меня подружка такое сама сделала, муж не смог ( она наводила ужас на продавцов в стоймагазине, ей объясняли как чего и чем :hohot: ))

Вот результат

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

MARINACHKA, у меня подружка такое сама сделала, муж не смог ( она наводила ужас на продавцов в стоймагазине, ей объясняли как чего и чем :hohot: ))

Вот результат

Ого, супер получилось! Я бы и сама с такой игрушкой поигралась! А подружка не рассказывала как оценил ребенок ее труд?

Selenluna, 5 балов подруге!!!!

ЖизнЬкаКчУдО, рассказывала конечно))))))) дочке очень понравилось, но она иее именно для обучения вояла, для развития моторики и логики, сидела с ней и показывала))))))))) сделала она это когда дочке было 8 мес, сейчас год, сама все открывает кроме замка с ключиком

Selenluna, супер! Молодец подружка,ну главное деть заценил, я вот тоже все думаю,а будет ли ему интересно.

о, мы недавно в гостях были, там у ребенка на стене такая деревянная игруха с разными замочками и шпингалетами, их открываешь, а под ними животное нарисовано, на каждое животное своя дверь и свой тип замка, Аня от нее оторваться не могла - так понравилась!

А еще нам там подарили книги для ванны, в которых картинки окрашиваются в воде, так они у нас теперь хит.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...