Ксюша Ксю 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 о вот нам надо неваляшку)) у нас тоже есть пару игрух которых тут не выкладывали. и они у нас любимые. сфоткаю на тел и выложу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Maks2412, Катя а где такие посмотреть? я не видела такие, лягуху хочу с глазками))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 вот наши это пианино папа нам недавно купил. оно тряпочное, внутри зашита микросхема. нажимаешь на картинки и они издают разные звуки. это пианино на тему животных. Мелкий пока не очень аккуратно в нее играет - мусолит и мнет. но все равно ему нравится Просто пчела. яркая и гремящая. все время затихает и успокаивается если ее показать. ручку иногда грызет Книжка шуршалка. ооочень ее любим. и пожевать тоже. не могу таких еще найти а эта резиновая игрушка вообще главная любимица. она вся резиновая и на некоторых гранях пластмассовые квадратики. оочень любит ее мусолить. удобно держать и чесать десны а эти шарики из мазеркея они у нас новинка. сначала не знал как играть с ними. вот пару дней как заинтересовался и научился их катать. штучки внутри них крутятся.. я даже сама люблю их крутить. как то затягивает ну и так просто в тему картинка)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Ксюша Ксю, у нас многие такие игрухи как на последнем фото есть)))) Selenluna, приедем в гости, привезем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) блин,у нас чего только нет,из тини лав в особом фаворе заяц-колокольчик,у бриг старс игрушки нравятся,особенно музыкальная обезьяна,нравятся стелларовские,за то,что гремят хорошо,у нас их тоже куча,кубик таф тойс,я вообще бешеная мама,не могу зайти в магазин и не купить игрушку)))))))и с одеждой тоже самое Ссылки скрыты. а вот все равно самаые любимые игрушки - это деревянная ложка и шуршащий пакетик...еще нравятся пакетики,которые с пузырьками их,наверное,грызть прикольно и еще в фаворе игрушки из серии подушка-антистресс Изменено 10 июля 2013 пользователем Дусяша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У нас тоже много игрушек, но самые любимые- это ложка, кружка, пачка салфеток влажный, айпад и айфон) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Alexandra.ch, ну,айпад и айфон у нас тоже вне конкуренци))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, я своему уже выделила отдельную компьютерную мышку.... Иначе он за моей охотится и ничё не дает сделать на ноуте...))) И пакетиками тоже любит играться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Alexandra.ch, Аня тоже к телефону стала ручонки тянуть А еще мы обожаем книжки пищалки, шуршалки. Прется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Ссылки скрыты. любим из брайт старса только вот эти игрухи любим эти книжки а эти мы любим грызть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ой, у нас тоже много игрушек. Но обожает очень неваляшек, музыкальное радио и пианино. Еще очень любит ложку, раскрашенную под хохлому. Но самое любимое - это дешевая погремуха слоник. Я про бассейн хотела спросить - на море через 2 недели уже почти - какой посоветуете купить? Просто сидеть мы еще не умеем, а чем на море заниматься то нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки у кого нить есть такие игрушки из натурального каучука,как они деткам,играют,или как с обычными резиновыми*??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот мне тоже интересно,а то жалко денег,если играть не будет(((((ему показала в магазине,не воодушевился,хотя производители уверяют,что игрушка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Саше подарили резинового медведя из Маши И Медведя, она ему нос постоянно жует, держит в руках. Я думаю, с каучуковыми будет точно так же играть.Главное, чтоб его было удобно держать в маленькой ручке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Possum, да просто этот жераф стоит 900 руб.вот именно что б не было бессмысленной тратой Дусяша, да да и меня вчера убеждали что это сейчас "игрушка на расхват" что дети играют только ею,но Уля даже не глянула в ее сторону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня есть этой фирмы, тока не жираф а гриб, на ощупь он мяконький слегка шершавый, в ручке хорошо лежит, удобно, пищит при легком нажатии, в рот то же берет по жевать. Вечером фотку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 а у меня резиновые игрухи не особо идут. У нас набор для купания, там 6 живностей. Она их не особо жует или как-то пищит. Пока отложила, пусть ждут своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selenluna, видела сегодня гриб,крутила крутила в руках и не купила((((( подумала что ребенку не будет интересен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот и кручу-кручу их в руках,и как-то не решаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, вот тут почитай Ссылки скрыты. , пишут об этом жирафе, 50 на 50 кому то нравится кому то нет, я решила попробовать гриб ( он 500р стоит) Вот такой Мишке нравиться его держать, и в рот пихать))))) Изменено 11 июля 2013 пользователем Selenluna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Selenluna, может я пошлячка, но гриб похож на нечто интимное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Selenluna, может я пошлячка, но гриб похож на нечто интимное))) ню мне он напоминает грудь)))))))))))))))))))))) но это ж французы))) у них все с подтекстом) их три вида, зеленый с колечком , еще розовый но его я не видала Хотя конечно с какой стороны посмотреть))) Изменено 11 июля 2013 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У КатенькиКатюши такой гриб, вроде писала, что Ромыч в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 почитала тему и поняла что у нас почти нет игрух(( такие знания и разнообразие у всех. а я даже фирм то и не знаю наших. бедный малыш. надо восполнять потери. А я почитала темку и поняла, что я вовсе не маньяк игрушечный) Вы тут покруче будете! Мне родители говорят, что ребенка не надо растить в изобилии игрушек, а как по-другому? Вот почитала вас и решила еще немного прикупить) Сегодня вот купила кубик taf toys, который на 1-ой стр рекламировали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мяу-Муррр, я тож на днях купила)))))))вроде понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения