Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

о вот нам надо неваляшку))

у нас тоже есть пару игрух которых тут не выкладывали. и они у нас любимые. сфоткаю на тел и выложу))

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maks2412, Катя а где такие посмотреть? я не видела такие, лягуху хочу с глазками)))))))))

Ксюша Ксю, у нас многие такие игрухи как на последнем фото есть))))

Selenluna, приедем в гости, привезем.

• Нравится 1

блин,у нас чего только нет,из тини лав в особом фаворе заяц-колокольчик,у бриг старс игрушки нравятся,особенно музыкальная обезьяна,нравятся стелларовские,за то,что гремят хорошо,у нас их тоже куча,кубик таф тойс,я вообще бешеная мама,не могу зайти в магазин и не купить игрушку)))))))и с одеждой тоже самое

Ссылки скрыты.

а вот все равно самаые любимые игрушки - это деревянная ложка и шуршащий пакетик...еще нравятся пакетики,которые с пузырьками :D их,наверное,грызть прикольно

и еще в фаворе игрушки из серии подушка-антистресс

Изменено пользователем Дусяша
  • Нравится 3

У нас тоже много игрушек, но самые любимые- это ложка, кружка, пачка салфеток влажный, айпад и айфон)

• Нравится 5

Alexandra.ch, ну,айпад и айфон у нас тоже вне конкуренци)))))))

Девочки, я своему уже выделила отдельную компьютерную мышку.... Иначе он за моей охотится и ничё не дает сделать на ноуте...)))

И пакетиками тоже любит играться.

Alexandra.ch, Аня тоже к телефону стала ручонки тянуть

А еще мы обожаем книжки пищалки, шуршалки. Прется.

Ссылки скрыты.

любим из брайт старса только вот эти игрухи

любим эти книжки

а эти мы любим грызть

• Нравится 5

ой, у нас тоже много игрушек. Но обожает очень неваляшек, музыкальное радио и пианино. Еще очень любит ложку, раскрашенную под хохлому. Но самое любимое - это дешевая погремуха слоник. Я про бассейн хотела спросить - на море через 2 недели уже почти - какой посоветуете купить? Просто сидеть мы еще не умеем, а чем на море заниматься то нам?

Девочки у кого нить есть такие игрушки из натурального каучука,как они деткам,играют,или как с обычными резиновыми*???

Ссылки скрыты.

МАМА УЛЬЯШКИ***, вот мне тоже интересно,а то жалко денег,если играть не будет(((((ему показала в магазине,не воодушевился,хотя производители уверяют,что игрушка супер

МАМА УЛЬЯШКИ***, Саше подарили резинового медведя из Маши И Медведя, она ему нос постоянно жует, держит в руках. Я думаю, с каучуковыми будет точно так же играть.Главное, чтоб его было удобно держать в маленькой ручке.

Possum, да просто этот жераф стоит 900 руб.вот именно что б не было бессмысленной тратой

Дусяша, да да и меня вчера убеждали что это сейчас "игрушка на расхват" что дети играют только ею,но Уля даже не глянула в ее сторону)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня есть этой фирмы, тока не жираф а гриб, на ощупь он мяконький слегка шершавый, в ручке хорошо лежит, удобно, пищит при легком нажатии, в рот то же берет по жевать. Вечером фотку скину

а у меня резиновые игрухи не особо идут. У нас набор для купания, там 6 живностей. Она их не особо жует или как-то пищит. Пока отложила, пусть ждут своего часа.

Selenluna, видела сегодня гриб,крутила крутила в руках и не купила((((( подумала что ребенку не будет интересен

МАМА УЛЬЯШКИ***, вот и кручу-кручу их в руках,и как-то не решаюсь

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, вот тут почитай

Ссылки скрыты.

, пишут об этом жирафе, 50 на 50 кому то нравится кому то нет, я решила попробовать гриб ( он 500р стоит)

Вот такой

Мишке нравиться его держать, и в рот пихать)))))

Изменено пользователем Selenluna
  • Нравится 1

Selenluna, может я пошлячка, но гриб похож на нечто интимное)))

Selenluna, может я пошлячка, но гриб похож на нечто интимное)))

ню :m0591: мне он напоминает грудь)))))))))))))))))))))) но это ж французы))) у них все с подтекстом) их три вида, зеленый с колечком , еще розовый но его я не видала :P

Хотя конечно с какой стороны посмотреть)))

Изменено пользователем Selenluna

У КатенькиКатюши такой гриб, вроде писала, что Ромыч в восторге!

почитала тему и поняла что у нас почти нет игрух(( такие знания и разнообразие у всех. а я даже фирм то и не знаю наших.

бедный малыш. надо восполнять потери.

А я почитала темку и поняла, что я вовсе не маньяк игрушечный) Вы тут покруче будете! Мне родители говорят, что ребенка не надо растить в изобилии игрушек, а как по-другому? Вот почитала вас и решила еще немного прикупить) Сегодня вот купила кубик taf toys, который на 1-ой стр рекламировали)
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, я тож на днях купила)))))))вроде понравился

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...