Тапачка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Possum, деревянную пирамидку не советую даже совершеннолетним давать, это хуже финки))) Мой два раза воткнул ее себе в горло и дважды попрехнулся маленьким блинчиком,что пришлось вызывать рвоту. Стоит на полке, где достать нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 matilda938, и мне надо срочно такие магниты! Магниты-это наша болезнь, пошла искать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Девочки,а покажите нам кому какие игрушки и книжки подарили на НГ и годик. Интересно,ведь! Я сейчас с телефона,завтра доберусь до компа нормального и похвастаюсь нашими обновами из мира игрух. Ню раз просила))))))))))нам подарили на новый год и ДР Книжку Vtech Ссылки скрыты. Компьютер ( но откровенно рано, тока по кнопкам клацает и крышку закрывает,а так класная игруза на 2 года и далее) Кошка с датчиками движения (2 режима, убегает и поет песенку,догоняешь хихикает!! ну и второй режим обучение счету до трех и формы) Микрофон - прикольный, и карооке можно, и самому петь, голоса животных ( 12 шт), мигает и говорит разное Труба, все в ней хорошо только дуть не надо, это я опростоволосилась не посмотрела.А так играет 3 мелодии,мигают лампочки,можно самому музыку сочинять Ночник, есть мелодия из Спокойной ночи малыши, на режиме сна мелодии природы ( и кваканье лягух-я под них засыпаю))) У нас это ужо 3 ночник Машинка , прям она мне очень нравится, Миша ее катает везде.Очень удобна для маленьких ручек Еще не подарили ( мы не доехали пока) полатка,руль,толокар - получим сфотаем)))) Ой забыла, купила Мише рамку/вкладыш, и чего то никак, он ее погрыз и дальше пошел играть в игрушки с кнопочками/лампочками/звуками Изменено 8 февраля 2014 пользователем Selenluna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Анют,класс. Подарки отличные. А у нас сегодня приезжала моя подруга в гости. Привезла нам в подарок обучающую доску в-теч и микрофон,как у вас. И микрофон,бляха муха,не работает. Поменяли батарейки. Не работает. Покупала она на вилдсберисс,или как там его правильно. Ей привезли,а проверить времени не было,т.к деть орал. Курьер сказал,что видать батарейки сели. Хрен. Муж крутил вертел. Не работает. Чего теперь делать,жалко денег подруги и не удовлетворены подарком. Квитанцию она потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Maks2412, жалко микрофон класный, надо разбирать, мож там что внутри отошло, хотя Миша ужо несколько раз микрофон запускал в полет , конкретно так летал)))))))))) все работает)))))))))))))) за это и люблю В-Теч, доска у меня есть, но ее я даже не достовала, очень рано, там от трех)))) ( хапнула по большой скидке) А как осминог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я обожаю игрушки B dot посмотрите в нете, они все крутые))) материалы отличного качества, красивые, оригинальные, но дорогие. Но у них пластмасса даже отличается.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Осминога мы нет купили,а подарить нам его не смогли,т.к неопод подвел. Доску я тоже достаю. Убрали. Она с 2 до 5 лет. Сегодня хочу позвонить в ремонт электронных игрушек,может там чего подскажут. Если будет не дорого,то сдам в ремонт. Еще на днях ездила на ярмарку им. Крупской. Там огроменный выбор книг,канцелярии,обучающих пособий и пр. Купила Ане деревянную матрешку по сказке "Курочка Ряба" и деревянные фруктики,их на шнурок нанизывать нужно. Фрукты очень понравились,а матрешка не вызвала никаких эмоций. Насмотрела там кучу всего,чего хочу потом купить или заказать в подарок: обучающие деревянные грибочки,деревянный конструктор, кукольный театр,войлочную доску с фигурками на липучках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Maks2412, а муж, или папа не могут разобрать, там если проводок какой отвалился то припоять надо)))))) или контакт на батарейках))))))))))))) о чего я знаю у меня муж усе чинит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тапачка, ого, спасибо за совет! Обойдемся тогда без китайской пирамидки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 matilda938, конечно играет, особенно, если что новое в дом принесешь, так хит. Сейчас залезла на Али, увидела деревянную пирамидку, так написано, что она для детей от 3х лет Эти игрушки делают те, у кого нет детей, видимо. Тут у нас эти пирамидки наши годовасы как орехи щелкают! Все, больше не читаю примечания о возрасте. все от материалов зависит, для грудничков больше требований по экологичности, по безопасности. Дабы не заморачиваться, проще сделать погремушку из более дешевых материалов и налепить на нее 3+. Ясное дело, что главные потребители такого товара дети до 3х лет. Инчик //, других девочек надо спрашивать, чем заниматься с ребенком. Мой как сорняк растет, я его никак не развиваю, игрухи не покупаю, по большей части все деревянные, только вот к полу не прибиты. Я за то что б деть учился сам, те же кастрюли, крышки, пластиковые стаканчики из-под йогуртов собираю, крышки от агуш. Вот в это мы играем на кухне. Детям это больше нравится, чем игрушки. У нас то же по большей части сейчас период крушения, у Олега к этому возрасту кстати он прошел, но меня это не волнует. Вытряхнули все из ящиков, что ж, пошли собирать, сломал домик из кубиков, что ж давай я буду просто строить быстрее чем ты ломаешь. Я по Олегу вижу, что учить я его еще устану, пусть растет. Вундеркинд в 3 года умеющий читать мне не нужен (просто потом, что до школы делать?). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 MARINACHKA, супер-игруха! Я загорелась идеей сделать такую,вернее,напрячь мужа А я сегодня клопику игруху прикупила,одна из новинок. Не дорого совсем,но там столько всего! Ребенок второй ча от нее не отходит! Вреале гораздо ярче чем на видео. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) крышки от агуш а я ложечки из смеси собирала, щас щелая куча - раскладываем их по цветам Изменено 9 февраля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 А я сегодня клопику игруху прикупила,одна из новинок. у нас такая есть! Я на али заказывала) Тоже хит у нас - самая любимая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мяу-Муррр, а можешь дать ссылочку на али, а то в темке долго искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мяу-Муррр, я даже и не ожидала такого восторга! Не понять их,этих детей: покупаешь им дорогое - не интересно,а что-то неказистое вызывает интерес. Но я не об этой игрухе сейчас. Вчера сделала Тиму игруху за секунду:нанизала несколько очень крупных бусин на тонкую резинку,получилось типа браслета,так он с этим ЙО-ЙО даже спать лег,не хотел расставаться!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МамаКира, какие именно? сколько не смотрела ничего не понравилось))))))))) а на счет пластика, по мне так у фирмы ЛИТЛ Тейкс лучше пластик да и цена прям скажем у нас не очень демократичная, вот если на ибее заказывать то в разы дешевле, тот же самый оркестр у нас стоит 150$ в сша 40$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 MARINACHKA, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Selenluna, Вот моя любимая например, музыка приятная, много песен, очень хорошая и пластик у нее не гладкий такой, а матовый как прорезиненный что ли.... Вот эту машину я люблю даже больше, чем Кир, сама играю и как раз для годоваса понятна, а мы еще и по огонечкам тащимся.... А в эти прыгающие шарики я долго в магазине играла, пока не поймала себя на мысли, что уже не прилично ТАК долго стоять, надо покупать и уходить... А все я прочитала игрушки из инновационного материала, сделанного между латексом и пластиком. В общем я много еще чего хочу из их серии, пока меня муж попросил на время приостановиться)))))) Еще Кирилл меня подводит ни во что играть не любит кроме кастрюль, сковородок и крышек)))) Вот мечтаю эту купить На Али такие по 200р, но в виде тряпки, ну совсем не то, но смысл тот же, наливать воду в фломастер, рисовать, а потом рисунок исчезнет Литтл тейкс у нас только одна, вот такая Пластик на нашей обычный совсем, но функционал прикольный, уже полгода играем в нее и не надоела, она еще и с сортером, уже и фигурки засовывает, даже батарейки не сели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) МамаКира, ООООО, пианино надо прикупить, а то китайское у нас умерло(((((((((((((( Юлу я видела, чегото я не впечатлилась)))))) Машинку гляну, раз она на пульте, глядишь есле Миша не оценит, коту точно понравиться)))))))) Я руль смотрела этой фирмы, но в итоге остановилась на ЕЛС))))) Еще кубики хотела, но в магазине передумала, и мячики у них прикольные, особенно которые 5 шт в один запихиваются)))))))) но их я из сша закажу Ох опять на закупки меня сподвигла, а я только остановилась , решив что больше покупать пока не чего Изменено 10 февраля 2014 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я неделю по всей Москве гонялась за палаткой надувной, обзвонила все инет магазины, нигде не было в наличии, а мне именно ее захотелось. Один магазин сказал, что у них в наличии москвички для вас информация ФЕСТИВАЛЬ ИГРУШЕК называется. Они каждый день мне звонили и говорили, извините не успеваем к вам, приедем завтра. И так 6 дней. Однажды даже позвонил курьер и сказал я выезжаю, буду через час, по прошествии 3 часов, поздно вечером я поняла что он обманул и не приехал. А мне прям уперлась эта палатка ко дню рождения. Так и пришлось покупать ее в детском мире. Никогда не писала негативные отзывы, но вот этот магазин меня достал, не поленюсь найду время и на яндексе отзыв оставлю)))) там правда полно негативных про них, но я как то перед заказом никогда не читаю, всегда все привозят во время, а тут лохотрон какой то... Столько дней доставку ждать. Вот она Но Кир доволен, там можно в дырочки шары выкидывать, что он обажает делать, а также они в дырках держатся, я ему их туда вставляю, а он проталкивает и ржет. И мягкая она, надувная же, мы по примеру Кати Макс, ночью перед ДР ее поставили, утром радости полные штаны))) [ Я руль смотрела этой фирмы, но в итоге остановилась на ЕЛС))))) Еще кубики хотела, но в магазине передумала, и мячики у них прикольные, особенно которые 5 шт в один запихиваются)))))))) но их я из А кинь ссылку на них из США, ато я никаких мячиков не видела))) Юла мне нравилась)))) очень)))) но она упала и больше шарики не прыгают(((( Надо ее выкинуть, ато Кирюша расстраивается когда ее видит. Я еще много чего хочу, доску с замочками, я самодельное не люблю. Но муж говорит ставить некуда и ДР нам в копеечку влетело, надо чтобы он немного отошел))))) Я девочку видела в детском мире, она стояла около кукол и маме говорила, что не просит их покупать, а просто стоит и любуется, но будет столько стоять сколько ей захочется)))) Я сейчас сама себе ее напомнила. Я мужу говорю, ну посмотри какая игрушка, ну я же не покупаю ее, а только смотрю))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МамаКира, вот шарик, у нас в дет мире за 900р продается))))) там чего то загнули)))) потом найду свои закладки скину Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Selenluna, да, что то тут дорого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МамаКира, А я поняла, это с доставкой от туда сюда))))))) Я прикупила Мише лего дупло 10554, прикольный набор ( он маленький на попробовать))))))), откровенно не ожидала, такое отличное качество пластмассы, прям приятно держать в руках, Миша сидел 15 мин пытался собрать, но пока рановато, выдам в 1,5 года)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Selenluna, мы яйца то бросаем, когда они не собираются, нам точно конструктор не по зубам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 МамаКира, у пианино в виде кота кто производитель? Selenluna, так ты с ним собирай Лего, у нас если бы мы с Марго не сидели и не ковырялись с Лего, Славка бы тоже не заинтересовался )) хотя конечно есть куча других игрушек, которые более по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения