Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

MARINACHKA, подскажи высоту ручки у велосипеда. по бокам ограничители же потом убераются? ногами об корзину не задеваете?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MARINACHKA, наверно у вас повер трайк, колеса надувные и спинка опускается? Я своим тоже заказала его на ДР, но у нас только два цвета черный и оранжевый. Марин, а как сиденье, удобное? По долгу гуляете?

июнь2012, высоту ручки нечем измерить, но у меня рост 167 она мне по пояс. Вот ты блин практичная, все предусмотришь))) да корзина немного мешает,но я уже приловчилась, а вообще удобнее одной рукой управлять и сбоку идти,ход очень мягкий, как буд-то накаченные колеса

Изменено пользователем MARINACHKA

Вот ты блин практичная, все предусмотришь)))

так я ж из-за этого то и коляски меняю, так что теперь первым делом на это смотрю т.к. вечно ногами долблюсь(а походняк у меня быстрый и шаг широкий) а летом в босоножках так все пальцы отбила и ручки мне все корткие хотя не особо я высокая

Хочушка+Улыбашка))), насчет надувных колес не могу сказать, я думала они не надуваются,но ход очень мягкий,мне кажется мягче чем у зиппи, управляется одной рукой в легкую. Спинка опускается, сидушка удобная июнь2012, ограничители потом убираются как нам сказали, там вообще потом убирается все и остается 3-х колесный велосипед,самому педали крутить. Единственный минус-это корзина, но ее тоже можно убрать,но я же говорю,что я приловчилась уже и не задеваю ее,но удобнее с боку идти.

Изменено пользователем MARINACHKA

ой, я даже и не знаю,это где написано должно быть?

так там вон надпись белая на нем, наверное и есть название))))))))))) просто на фото не разглядеть, или на коробке.

Я так понимаю это

Profi Trike Stroller , только номер модели не могу определить, там их столько

Изменено пользователем Selenluna

ой, я написала о нашей модели, а сообщение оказывается не отправилось((Вот наша модель

Ссылки скрыты.

Мы в ней уже даже засыпали, я его не вытаскивала, спинку откинула,ножки на подставке. Продавец про ручку тоже говорил,чтобы не заезжали на бордюры с ее помощью, я перед приподнимаю, а зад сам заезжает.Хочушка+Улыбашка))), гуляем часа по 2,но не все время в велосипеде конечно, до парка доезжаем,а там ножками тусим, если надо куда доехать,опять в него. А вообще и по делам с ним езжу, сидит в нем и по часу,вот и уснул однажды.

• Нравится 1

P.S оказывается я все таки отправила сообщение про модель коляски,но только не в той темке :confusion:

МамаКира, на самом деле его не сложно закатывать без ручки, я за руль приподнимаю и закатываю переднее колесо, а задние уже сами заезжают, когда я уже за ручку держусь,все очень легко и быстро.

• Нравится 1

МамаКира,  А как эта доска называется? Скинь пожалуйста ссылку где покупала.

*Счастье есть*

Ссылки скрыты.

[9]=59

Доска с задвижками

Melissa & Doug

Есть такая же белорусского производителя и на русском все, но у нее дверцы только в одну сторону открываются, а у этой в разные и вверх и распахиваются, чем меня и подкупила.

Вот белорусская

• Нравится 1

Охренеть цены конечно :think1: мы машину дешевле покупали....пожалуй все-таки сама сделаю....уже в ашане доску деревянную за 50р приглядела, в следующий раз куплю и сделаю

• Нравится 1

Все гениальное просто ))

• Нравится 7

Инчик //, ха! классная идея!

июнь2012, я на днях тоже доску с замочками буду делать. Потом выложу. Планирую на доску длиной метр, шириной 30 см (повесим на стену, а то убъют друг друга):

звонок

выключатель

выключатель от бра

диск от старого телефона

цепочка на дверь

щеколды - горизонтально и вертикально повесить

крючок на дверь

Мои дети безумно любят молнии. У нас по дому несколько раскиданы примерно по 30 см. С утра до вечера их открывают и закрывают. Также тащатся от лип. На ботинке могут минут 15 сидеть втыкать и открывать закрывать.

• Нравится 2

МамаКира, а мы вот в гостях как раз белорусскую доску видели, так Аня с ней вовсю играла! Только она к стене приделана была и мы никак от нее уходить не хотели) Ей очень понравилось открывать и смотреть кто там за дверью.

Инчик //, Я уже мужу тоже скзазала, чтоб срочно такую Саше сделал! Только куда ее вешать/ставить непонятно пока )) Места мало)

Охренеть цены конечно :think1: мы машину дешевле покупали....пожалуй все-таки сама сделаю....уже в ашане доску деревянную за 50р приглядела, в следующий раз куплю и сделаю

Согласна, если кто то умеет и есть время сделать, то проще сделать самой))) там ничего сложного нет.

Possum, я тоже пока не знаю куда. Может в коридор даже.

МамаКира, а мы вот в гостях как раз белорусскую доску видели, так Аня с ней вовсю играла! Только она к стене приделана была и мы никак от нее уходить не хотели) Ей очень понравилось открывать и смотреть кто там за дверью.

Да уж, а для Кирюше лучшая игрушка это мама))) мамин хвостик, все игрушки пофигу, если мама перемещаться. Хотя нет, есть одна любимая музыкальная книжка, остальные тоже пофигу, в палатку вообще ни за какие коврижки не заманишь))))

Купила доску сегодня, вот это вещь. Теперь руки чистые, ато раньше когда рисовал все пачкал. А эта водой рисует.

71756918f8f7.jpg

На Али есть дешевые аналоги, но не доски, а коврики.

• Нравится 8

МамаКира, у нас тоже доска аналогичная, но он ее не любит,убрала пока, мы по старинке-ручкой на всем чем можно рисуем.

MARINACHKA,  у меня Кирилл ручки, маркеры в рот сует. На себе рисует. Задолбалась уже отмывать щеки. Еще ему понравилось штамп ставить))) я как то работала при нем, чтобы ФИО не писать, у меня штамп есть, ну и научила его))) вот эта игрушка ему больше всего понравилась, только меня чуть кондратий не хватил когда он до документов добрался.

Кстати доска с 18 месяцев, так что может и рановато нам еще, но мне так ее хотелось, пока приостановлюсь с покупками. Только коврик массажный куплю нам ортопед порекомендовала, имитирующий гальку. И усе)))))

• Нравится 1

МамаКира, а у нас с доской еще и штампы идут, но ему только их вкус интересен и все. Я тоже сначала хотела коврик,но решила подождать уже до лета и выпускать его каждый день босиком ходить, у нас во дворе есть что хочешь и галька и песок и трава и плитка и просто земля.

Девочки, у нас тут на день рождение надарили немного денежек, так вот я хочу купить своему вот такой игровой центр во двор, может кто подскажет сайты,где по всей России можно заказать. Я хочу горка+качеля+баскетбол

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...