июнь2012 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 MARINACHKA, подскажи высоту ручки у велосипеда. по бокам ограничители же потом убераются? ногами об корзину не задеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 MARINACHKA, наверно у вас повер трайк, колеса надувные и спинка опускается? Я своим тоже заказала его на ДР, но у нас только два цвета черный и оранжевый. Марин, а как сиденье, удобное? По долгу гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) июнь2012, высоту ручки нечем измерить, но у меня рост 167 она мне по пояс. Вот ты блин практичная, все предусмотришь))) да корзина немного мешает,но я уже приловчилась, а вообще удобнее одной рукой управлять и сбоку идти,ход очень мягкий, как буд-то накаченные колеса Изменено 25 февраля 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Вот ты блин практичная, все предусмотришь))) так я ж из-за этого то и коляски меняю, так что теперь первым делом на это смотрю т.к. вечно ногами долблюсь(а походняк у меня быстрый и шаг широкий) а летом в босоножках так все пальцы отбила и ручки мне все корткие хотя не особо я высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), насчет надувных колес не могу сказать, я думала они не надуваются,но ход очень мягкий,мне кажется мягче чем у зиппи, управляется одной рукой в легкую. Спинка опускается, сидушка удобная июнь2012, ограничители потом убираются как нам сказали, там вообще потом убирается все и остается 3-х колесный велосипед,самому педали крутить. Единственный минус-это корзина, но ее тоже можно убрать,но я же говорю,что я приловчилась уже и не задеваю ее,но удобнее с боку идти. Изменено 25 февраля 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) ой, я даже и не знаю,это где написано должно быть? так там вон надпись белая на нем, наверное и есть название))))))))))) просто на фото не разглядеть, или на коробке. Я так понимаю это Profi Trike Stroller , только номер модели не могу определить, там их столько Изменено 25 февраля 2014 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ой, я написала о нашей модели, а сообщение оказывается не отправилось((Вот наша модель Ссылки скрыты. Мы в ней уже даже засыпали, я его не вытаскивала, спинку откинула,ножки на подставке. Продавец про ручку тоже говорил,чтобы не заезжали на бордюры с ее помощью, я перед приподнимаю, а зад сам заезжает.Хочушка+Улыбашка))), гуляем часа по 2,но не все время в велосипеде конечно, до парка доезжаем,а там ножками тусим, если надо куда доехать,опять в него. А вообще и по делам с ним езжу, сидит в нем и по часу,вот и уснул однажды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 P.S оказывается я все таки отправила сообщение про модель коляски,но только не в той темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКира 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Купила доску, в живую выглядит лучше, замочки и петли блестящие, золотистые и обточены хорошо, не острые нигде. По ней можно и цвета изучать и счет до 6. Внутри звери и млекопитающие, в каждом домике по количеству соответствуют цифре на доме. Мне очень понравилась, но Кирюша не впечатлился. Рано ему еще. MARINACHKA, отличные у вас подарки, а велосипед вообще супер. А кто-нибудь знает есть ли такие велосипеды, но чтобы можно было на бордюры заезжать, нажимая на ручку??? У нас полно бордюров, ато я там и буду впереди велосипеда бежать)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МамаКира, на самом деле его не сложно закатывать без ручки, я за руль приподнимаю и закатываю переднее колесо, а задние уже сами заезжают, когда я уже за ручку держусь,все очень легко и быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МамаКира, А как эта доска называется? Скинь пожалуйста ссылку где покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Счастье есть*, Ссылки скрыты. [9]=59 Доска с задвижками Melissa & Doug Есть такая же белорусского производителя и на русском все, но у нее дверцы только в одну сторону открываются, а у этой в разные и вверх и распахиваются, чем меня и подкупила. Вот белорусская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Охренеть цены конечно мы машину дешевле покупали....пожалуй все-таки сама сделаю....уже в ашане доску деревянную за 50р приглядела, в следующий раз куплю и сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Все гениальное просто )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Инчик //, ха! классная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 июнь2012, я на днях тоже доску с замочками буду делать. Потом выложу. Планирую на доску длиной метр, шириной 30 см (повесим на стену, а то убъют друг друга): звонок выключатель выключатель от бра диск от старого телефона цепочка на дверь щеколды - горизонтально и вертикально повесить крючок на дверь Мои дети безумно любят молнии. У нас по дому несколько раскиданы примерно по 30 см. С утра до вечера их открывают и закрывают. Также тащатся от лип. На ботинке могут минут 15 сидеть втыкать и открывать закрывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МамаКира, а мы вот в гостях как раз белорусскую доску видели, так Аня с ней вовсю играла! Только она к стене приделана была и мы никак от нее уходить не хотели) Ей очень понравилось открывать и смотреть кто там за дверью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Инчик //, Я уже мужу тоже скзазала, чтоб срочно такую Саше сделал! Только куда ее вешать/ставить непонятно пока )) Места мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Охренеть цены конечно мы машину дешевле покупали....пожалуй все-таки сама сделаю....уже в ашане доску деревянную за 50р приглядела, в следующий раз куплю и сделаю Согласна, если кто то умеет и есть время сделать, то проще сделать самой))) там ничего сложного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Possum, я тоже пока не знаю куда. Может в коридор даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МамаКира, а мы вот в гостях как раз белорусскую доску видели, так Аня с ней вовсю играла! Только она к стене приделана была и мы никак от нее уходить не хотели) Ей очень понравилось открывать и смотреть кто там за дверью. Да уж, а для Кирюше лучшая игрушка это мама))) мамин хвостик, все игрушки пофигу, если мама перемещаться. Хотя нет, есть одна любимая музыкальная книжка, остальные тоже пофигу, в палатку вообще ни за какие коврижки не заманишь)))) Купила доску сегодня, вот это вещь. Теперь руки чистые, ато раньше когда рисовал все пачкал. А эта водой рисует. На Али есть дешевые аналоги, но не доски, а коврики. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МамаКира, у нас тоже доска аналогичная, но он ее не любит,убрала пока, мы по старинке-ручкой на всем чем можно рисуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 MARINACHKA, у меня Кирилл ручки, маркеры в рот сует. На себе рисует. Задолбалась уже отмывать щеки. Еще ему понравилось штамп ставить))) я как то работала при нем, чтобы ФИО не писать, у меня штамп есть, ну и научила его))) вот эта игрушка ему больше всего понравилась, только меня чуть кондратий не хватил когда он до документов добрался. Кстати доска с 18 месяцев, так что может и рановато нам еще, но мне так ее хотелось, пока приостановлюсь с покупками. Только коврик массажный куплю нам ортопед порекомендовала, имитирующий гальку. И усе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 МамаКира, а у нас с доской еще и штампы идут, но ему только их вкус интересен и все. Я тоже сначала хотела коврик,но решила подождать уже до лета и выпускать его каждый день босиком ходить, у нас во дворе есть что хочешь и галька и песок и трава и плитка и просто земля. Девочки, у нас тут на день рождение надарили немного денежек, так вот я хочу купить своему вот такой игровой центр во двор, может кто подскажет сайты,где по всей России можно заказать. Я хочу горка+качеля+баскетбол Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 вот еще увидела Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения