Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

июнь2012, круто! А мне вот интересно. А как влияют эти игрухи на действия с подобными предметами в доме... Ну вот тут он играет с выключателями, розетками, а не будет ли он ещё больше играть с выключателями? У нас прямо беда. Включать мы не можем, зато выключать - любимое дело. Причем понимает, что если свет зажегся, то можно подойти и выключить, а включить руки ещё не хватает. Особенно хорошо в туалете, если видит, что кто-то туда пошел, сначала ломится, потом выключает свет и уходит. Если человек при этом в душе вообще радостно

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тапачка,их привлекает все что недоступно! Я своему наотдавала кучу не нужных проводов и зарядок, проводами в доме вообще не интересуется. Очень интересовал пульт - стали вынимать батарейки и давать, интерес прошел. Так что я считаю, что как раз, то что надо.

вот еще увидела

Ссылки скрыты.

классная игруха!!! покажу нашему дедуле - пусть для внучки подарок смастерит, у него такого барахла целая кладовка)))

Сегодня решили с мужем проявить интерес Кирюши к доске для рисования)) играли у него на глазах в крестики/нолики. Так он стал царапать ее ногтем, такой душераздирающий звук))))) брр

А рисовать он пытается любой стороной маркера. Не до конца еще смысл понимает. Вообще любая игрушка его увлекат на 10 минут, это очень мало я считаю))

МамаКира, у нас тоже долго не сидит с одним и тем же,может это норм для их возраста?

MARINACHKA,  может, наверное усидчивости нет еще, но у Юли то играет))))))

но у Юли то играет))))))

ну он же не с одним чем то играет :Crazy: одно найдет, покрутит выкинет, другое и т.д., все игра это раскидать все по квартире. Сейчас стал играть с мячиком, кидает его, еще собака любит мячик и вокруг него крутиться, а ему того и надо. Может взять что то в руки и ходит с этим по квартире круги наворачивает. Еще, прежде чем что то отправить в помойку даю ему посмотреть(любую коробку, упаковку). Если не может себя занять, то подвожу его к игрушкам показываю что можно положить в баночки, постучать, сложить и т.д. а дальше он сам начинает играть, а такие "взрослые" игрушки как вы пишите я еще даже не предлагала и не показывала, лежат еще в закромах "на вырост"

Вот вчера например, взял мою салфетку которой я накрываю кружево, что б не пылилось, кидал её в унитаз, доставал отуда, кидал на пол, а потом обратно в унитаз :Crazy: смотрю что то долго сын в ванной тусит, прихожу, а там весь пол в воде и сын довольный, как не шлепнулся то на мокрой плитке

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012,  я тоже так пробовала, садимся на коврик, начинаем играть, я отхожу и он отходит)))) я на кухню и он туда, я в туалет и он туда, я к холодильнику и он всех отталкивает и тоже ломится туда, а там....аж глаза разбегаются))))

• Нравится 1

МамаКира, ну мне кажется это нормально, если я иду в спальню/коридор/ванну, он тоже тут же за мной, а кухня и комната у нас одно пространство. Так же ходит за мной и сечет все что я делаю и тоже принимает активное участие, я считаю это игрой :sorry: он мне при этом не мешает. Единственное, что я стараюсь, так это лазить в ящики, что б он не видел, иначе тут же будет делать тоже самое, так что он например у меня не подозревает, что ящики в комнате/ванной/коридоре открываются(а ручки мы давно открутили),до холодильника не дотягивается, он высоко, а внизу морозилка, так же не подозревает пока что она открывается.

• Нравится 1

Я дела могу с ним делать,он мне не мешает,если не капризный в этот день, и готовлю и убираю с ним сама. и в принципе тоже если показать как можно что-то с чем-то делать,он этим займется на некоторое время, может и сам наткнуться на интересное занятие, может и в игрухах своих застрять,больше нравится что можно разломать,потом собрать. Пирамидки у нас хит сейчас, всякие разные и деревянные и пластмасовые, и тонкие и толстые, может долго их разбирать и собирать. А так тоже за мной ходит, куда я туда и он, шкафы пока не открывает,только у себя в комнате,но там ничего кроме его барахла нет,ничего-соберем, на кухне я сама открываю ему два ящика, с кастрюлями и с бутылками,ему их хватает, на посудомойке может кнопки понажимать,но с открытой крышкой она не запустится.

Изменено пользователем MARINACHKA

5723f90bf7f1.jpg

На Али продается подобная вещь, но за 2400р, китайцы обнаглели)))

И вот эта за 1400

712e46e50ddd.jpg

• Нравится 1

МамаКира, классная вещь,но я что-то в китайцах разочаровалась, цены у них стали как и у нас, только еще ждать приходится.

MARINACHKA,  мне кажется очень аскетично. Это же для детей, можно было и повеселее разрисовать, мне моя больше нравится. А про цены ты права, вчера смотрела игрушки по Монтессори, так там все так дорого, еще и ждать.

Проще на развивашку по Монтессори походить и там в это поиграть.

• Нравится 1

МамаКира, согласна. Все равно дикий восторг это разовая акция)) Потом будет валяться и все. Но сегодня с мужем накупили выключателей и всяких шпингалет, муж ещё хочет светодиодики приделать к ним, что получится выложу))

• Нравится 1

Тапачка,  молодец у тебя муж))))

ac25d5cec057.jpg

Сегодня на улице велик такой видела, понравился и спинка у него в 3х положениях откидывается.

Велосипед Lamborghini L2 – уникальный дизайн, отменное качество и большая многофункциональность - все это для Вас и Вашего малыша.

Отличительной особенностью этой модели являются надувные колеса большого размера, что придает езде плавность и исключает дискомфорт от неровностей дороги.

Куполообразный капюшон защитит малыша от ветра осенью и от палящего солнца летом.Его всегда можно сложить и зафиксировать в таком положении при помощи специальных застежек.

Сидение имеет три положения, что позволит малышу отдохнуть после нагрузки от катания на велосипеде. По По мере роста ребенка, велосипед можно разобрать до состояния обычного трехколесного велосипеда, сняв родительскую ручку, крышу, дуги безопасности и корзинку.

МамаКира, классный какой!

МамаКира, очень симпатичный, а цена какая? А мы сегодня горку с качелей купили, Жорик не отходит от нее.

• Нравится 1

MARINACHKA,  отлично когда места много))) личная горка, личные качели))) вы уже установили????

d53f912a9991.jpg

А вообще вот самый крутецкий велик, стоит 13000р. Дорого. Даже если в Германии заказывать все равно дорого выходит, хотя там минус налог. Все пищат от него, но ручка не управляет перед ним колесом, там управление как коляской без крутящихся колес.

А еще я сочетание черного с красным не люблю, гроб напоминает)))) у меня подруга наклейку на машину наклеела черно-красные цветы, я чуть не упала, а еще и диски в черно- красный цвет покрасила бррр

• Нравится 1

МамаКира, да, у нас места хоть отбавляй,что дома,что во дворе, когда-то этот двор был на 4 хозяина, теперь все наше. Уже установили,там как конструктор собирается,очень легко

• Нравится 1

matilda938, А как она работает? Что-то не дойет до меня :confusion:

Я тоже собираю крышки от бутылок молока (примерно, как красная у Матильды на картинке). Недавно тоже сделала типа сортер. Взяла платиковую коробку с крышкой, вырезала в крышке круг размером с крышечку от молока. Теперь она туда закидывает крышки (и не только), потом вытаскивает и все с начала ))) Хотя ей на ДР подарили сортер красивый, то вот этот самодельный бльше нравится ))) Надо еще вырезать новый кружок, поменьше размером, чтоб соображала, в какой надо кидать крышки.

• Нравится 1

июнь2012, классно получилось, пойду тоже прикуплю замков, сворганим))))))))))))))))

июнь2012, шпингалеты еще вертикально повесь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...