matilda938 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Possum, у нас простая игрушка: накручивать крышки)). Оказалось, это интереснее, че просто на бутылке. И 4 основных цвета называю. Ну и т.к. не оказалось красной такого же размера, вот сегодня обнаружил, что в ту дырку ему прикольно засовывать крышки меньшего размера и выколупывать потом))) Взяла платиковую коробку с крышкой, вырезала в крышке круг размером с крышечку от молока. Да, иногда трудно предсказать, что им понравится))) У нас и с Илоной самодельные на ура шли, и этому нравится. Я делала Илоне парочку "сортеров". 1. Вот наподобии как у тебя. Только я брала картонную коробку, а прорезь делала для дисков. Нечитаеых дисков дома уйма - очень нравилось закидывать. 2. Тоже картонная коробка. А прорези делала для деревенного цилиндра, кубика и треугольной крыши от детского конструктора. Коробку обклеивала цветной бумагой. Жалко - на эту корорбку кто-тот сел с месяц назад))). Надо новую сварганить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А у меня все коробки грызут. Прям не знаю что и делать... Идея с дисками понравилась, сделаю ))) А как диски вынимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Инчик,моя красота тоже грызет бумагу и картон. Я обклеиваю углы у книг скотчем. Только скотч надо брать широкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Maks2412, они и скотч жрут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У меня тоже маленький термит растет )) Правда, онп уже поняла вроде, что нельзя это есть, и если заметит, что я увидела то тут же выплевывает ) matilda938, класс, сделаю тоже такую. июнь2012, классная получилась доска, все, я тоже хочу, поеду искать составляющие )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 июнь2012, и мне ваша доска понравилась! Тоже думаю соорудить подобное. Алин, у нас тоже крышки накручивать сейчас любимое занятие, надо взять на заметку вашу игрушку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) У нас очередная забава. Мы везде варим кашку. Даю банки или плошки пластиковые и ложку от смеси или пластиковую с которой кормить начинала. И ходят по дому без конца в этой банке ложкой месят, так забавно ))) Изменено 11 марта 2014 пользователем Инчик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Инчик //, у нас Аня везде суп варит, при слове суп бежит в любой посудине и ложкой там мешает, иногда еще овощи из икеи туда кладет))) У нас эта фотка еще в фильме к годовасию была, месяцев с 11-ти эта фигня и никак не надоест))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 matilda938, тоже решила подобное сделать на скорую руку,только сделала одну от маленькой бутылки, а другую от пятилитровки, пусть осваивает большой-маленький)) мой заценил,долго винтил крышки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А как диски вынимать? Честно говоря я не заморачивалась с эстетической стороной(коробка от видеокамеры)))). У меня вырез в коробке горизонтальный (ничем даже не обклеивала), а верхняя часть у коробки не наглухо закрыта. Последовательность знает: сначала всунуть в коробочку, открыть крышку и достать- закрыть крышку))). Фото кликабельны: Ссылки скрыты. Сейчас освоили горизонтальное впихивание - с другой стороны можно вертикальную прорезь сделать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Нам бабушка подарила деревянные маракасы и бубенцы. Это стало у Ани хитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Раз уж понесло меня показывать самоделки, покажу еще одну штуку Делается всё просто, но материал доступен тем, кто застал пленочные фотики и является плюшкиным))). Снова взяла коробку картонную,в этот раз от сахарницы))). Нужны 4 колбы от пленок для фотика, наполнила крупами (в одну шарик положила). В коробке 4 дырки для этих колб (вырезала так, чтоб вытягивались с усилием - тренируем пальчики-ручки. Ну и как вытянет - трясет ими, нравится слушать разные звуки. Все ребра коробки проклеяла широким скотчем. Насчет безопасности. Крышки у колб сидят плотно. Илоне в свое время делала такую же игруху - не открывала она крышки. Отдали свою игрушку знакомым - тоже не открывал. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Сейчас освоили горизонтальное впихивание - с другой стороны можно вертикальную прорезь сделать ой-ой-ей! тока вчера выкинула кучу коробок и дисков собирутся еще коробки тоже такое сделаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мяу-Муррр, ты ее там уже потихоньку рецептам учи, мы пожрать любим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ой-ой-ей! тока вчера выкинула кучу коробок и дисков вот так всегда бывает, как только выброшу что-то, так тут же пригодилось бы))). а по коробкам я жуткий плюшкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 сегодня купила Амельке вот такой пазл, он деревянный и многослойный, полный восторг, весь вечер играем Ссылки скрыты. девочки, а объясните мне дикой чем пушкар от толокара отличается? или это один хрен? машинку малой присматриваю, понравилась одна, но написано пушкар, не знаю что это и с чем это едят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ты ее там уже потихоньку рецептам учи, мы пожрать любим)) ахаха))) учу, только она сама нифига не ест, замучилась уже. Стройная у вас невеста будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мяу-Муррр, мысами стройные. 11 кило всего, а уже 82. Но жрем хорошо. Только у вас одни овощи в кастрюлях, мяска там прикупите)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 11 кило всего, да ладно ВСЕГО))) Мы 9.2 ВСЕГО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 tomkin, я точно не знаю, но мне кажется это одно и то же, только слова разные. В одном названии испольуется транслитерация английских слов PUSH CAR (что и означает машина, которую надо толкать), а в другом комбинация русского тол (от толкать, наверное) и транслитерация слова CAR - кар - машинка Пусть меня кто поправит, если я ошибаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Диски мои не оценили... Совсем... По моему они с сортерами наигрались уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мой вообще к сортерам равнодушен, нам бы баночки(что бы одно в другое класть), провода, ленты и т.п., нравится капитошка на резинке, вот такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 короче я Вас начиталась и поняла, ни фига мы с Полиной не занимаемся. Дала ей крышки с кастрюлями сегодня, 5 минут поиграла, все разложила и выкинула все в один угол. Больше не подходила она к ним. Дала ей кубики - собирать овощи, ага, половину съела, вторую половину выкинула. Нас только мячи интересуют и музыка. Танцует везде и всегда, блин, тоже артистка растет как брат. На днях рисовали - ужас, вся ванна в краске красной, Полина красная, я красная. Муж с ЛимПоПо приехал, чуть не умер, он не знал, что мы рисовали, думал ребенок зарезался, а я дура, вместо скорой ее в ванной отмачиваю. Чуть меня не убил, еле успела объяснить, что мы рисовали красной краской. Я просто представила, чтобы он подумал, если бы мы синей рисовали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Eva29, , блин, и смешно и грустно, представляя как несмешно было твоему мужу ))) Да не парья ты, у всех детей свои пристрастия. Моя тоже любит провода, мышки компьютерные и прочую негрушечную лабуду. Кубики сейчас вываливает на пол из ведерка, раскидает по комнате, вот и вся игра. Иногда сидит вытаскивает по одной игрушке из корзины, посмотрит, повертит в руках и выбрасывает. Мячи интересуют - и здОрово, купи еще парочку ей. Уверена, у нее еще появится интерес к игрушкам. У Саши еще любимая игрушка - это вантуз.Куда я его уже не засовывала - находит. Нету в верхних шкафах места, чтоб туда поставить. Но он новый, так что даем играть, мож сантехник вырастит свой собственный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Нас только мячи интересуют и музыка. у нас так же, еще навешает себе на шею проводов и ходит туда-сюда по квартире, вот и все его занятия вот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения