Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Possum, у нас простая игрушка: накручивать крышки)). Оказалось, это интереснее, че просто на бутылке. И 4 основных цвета называю.

Ну и т.к. не оказалось красной такого же размера, вот сегодня обнаружил, что в ту дырку ему прикольно засовывать крышки меньшего размера и выколупывать потом)))

Взяла платиковую коробку с крышкой, вырезала в крышке круг размером с крышечку от молока.

Да, иногда трудно предсказать, что им понравится))) У нас и с Илоной самодельные на ура шли, и этому нравится.

Я делала Илоне парочку "сортеров".

1. Вот наподобии как у тебя. Только я брала картонную коробку, а прорезь делала для дисков. Нечитаеых дисков дома уйма - очень нравилось закидывать.

2. Тоже картонная коробка. А прорези делала для деревенного цилиндра, кубика и треугольной крыши от детского конструктора. Коробку обклеивала цветной бумагой. Жалко - на эту корорбку кто-тот сел с месяц назад))). Надо новую сварганить)))

• Нравится 2

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня все коробки грызут. Прям не знаю что и делать... Идея с дисками понравилась, сделаю ))) А как диски вынимать?

Инчик,моя красота тоже грызет бумагу и картон. Я обклеиваю углы у книг скотчем. Только скотч надо брать широкий.

Maks2412, они и скотч жрут...

• Нравится 1

У меня тоже маленький термит растет )) Правда, онп уже поняла вроде, что нельзя это есть, и если заметит, что я увидела то тут же выплевывает )

matilda938, класс, сделаю тоже такую.

июнь2012, классная получилась доска, все, я тоже хочу, поеду искать составляющие ))

• Нравится 1

июнь2012, и мне ваша доска понравилась! Тоже думаю соорудить подобное.

Алин, у нас тоже крышки накручивать сейчас любимое занятие, надо взять на заметку вашу игрушку)

• Нравится 1

У нас очередная забава. Мы везде варим кашку. Даю банки или плошки пластиковые и ложку от смеси или пластиковую с которой кормить начинала. И ходят по дому без конца в этой банке ложкой месят, так забавно )))

Изменено пользователем Инчик //
  • Нравится 1

Инчик //, у нас Аня везде суп варит, при слове суп бежит в любой посудине и ложкой там мешает, иногда еще овощи из икеи туда кладет))) У нас эта фотка еще в фильме к годовасию была, месяцев с 11-ти эта фигня и никак не надоест)))

• Нравится 2

matilda938, тоже решила подобное сделать на скорую руку,только сделала одну от маленькой бутылки, а другую от пятилитровки, пусть осваивает большой-маленький)) мой заценил,долго винтил крышки

• Нравится 1

А как диски вынимать?

Честно говоря я не заморачивалась с эстетической стороной(коробка от видеокамеры)))). У меня вырез в коробке горизонтальный (ничем даже не обклеивала), а верхняя часть у коробки не наглухо закрыта. Последовательность знает: сначала всунуть в коробочку, открыть крышку и достать- закрыть крышку))). Фото кликабельны:

Ссылки скрыты.

Сейчас освоили горизонтальное впихивание - с другой стороны можно вертикальную прорезь сделать

• Нравится 5

Нам бабушка подарила деревянные маракасы и бубенцы. Это стало у Ани хитом

Сейчас освоили горизонтальное впихивание - с другой стороны можно вертикальную прорезь сделать

ой-ой-ей! тока вчера выкинула кучу коробок и дисков :mamamia:

собирутся еще коробки тоже такое сделаем!

Мяу-Муррр, ты ее там уже потихоньку рецептам учи, мы пожрать любим))

• Нравится 1

ой-ой-ей! тока вчера выкинула кучу коробок и дисков

вот так всегда бывает, как только выброшу что-то, так тут же пригодилось бы))).

а по коробкам я жуткий плюшкин :confusion:

сегодня купила Амельке вот такой пазл, он деревянный и многослойный, полный восторг, весь вечер играем

Ссылки скрыты.

девочки, а объясните мне дикой чем пушкар от толокара отличается? или это один хрен? машинку малой присматриваю, понравилась одна, но написано пушкар, не знаю что это и с чем это едят :sorry:

• Нравится 1

ты ее там уже потихоньку рецептам учи, мы пожрать любим))

ахаха))) учу, только она сама нифига не ест, замучилась уже. Стройная у вас невеста будет)

Мяу-Муррр, мысами стройные. 11 кило всего, а уже 82. Но жрем хорошо. Только у вас одни овощи в кастрюлях, мяска там прикупите))

• Нравится 3

11 кило всего,

да ладно ВСЕГО))) Мы 9.2 ВСЕГО)))

tomkin, я точно не знаю, но мне кажется это одно и то же, только слова разные. В одном названии испольуется транслитерация английских слов PUSH CAR (что и означает машина, которую надо толкать), а в другом комбинация русского тол (от толкать, наверное) и транслитерация слова CAR - кар - машинка

Пусть меня кто поправит, если я ошибаюсь.

• Нравится 1

Диски мои не оценили... Совсем... По моему они с сортерами наигрались уже.

Мой вообще к сортерам равнодушен, нам бы баночки(что бы одно в другое класть), провода, ленты и т.п., нравится капитошка на резинке, вот такая

ejik-migaushhiy-popryguntsik-na-rezinke-dlja-paltsa-.jpg

• Нравится 2

короче я Вас начиталась и поняла, ни фига мы с Полиной не занимаемся. Дала ей крышки с кастрюлями сегодня, 5 минут поиграла, все разложила и выкинула все в один угол. Больше не подходила она к ним. Дала ей кубики - собирать овощи, ага, половину съела, вторую половину выкинула. Нас только мячи интересуют и музыка. Танцует везде и всегда, блин, тоже артистка растет как брат. На днях рисовали - ужас, вся ванна в краске красной, Полина красная, я красная. Муж с ЛимПоПо приехал, чуть не умер, он не знал, что мы рисовали, думал ребенок зарезался, а я дура, вместо скорой ее в ванной отмачиваю. Чуть меня не убил, еле успела объяснить, что мы рисовали красной краской. Я просто представила, чтобы он подумал, если бы мы синей рисовали.

• Нравится 3

Eva29, , блин, и смешно и грустно, представляя как несмешно было твоему мужу ))) Да не парья ты, у всех детей свои пристрастия. Моя тоже любит провода, мышки компьютерные и прочую негрушечную лабуду. Кубики сейчас вываливает на пол из ведерка, раскидает по комнате, вот и вся игра. Иногда сидит вытаскивает по одной игрушке из корзины, посмотрит, повертит в руках и выбрасывает. Мячи интересуют - и здОрово, купи еще парочку ей. Уверена, у нее еще появится интерес к игрушкам.

У Саши еще любимая игрушка - это вантуз.Куда я его уже не засовывала - находит. Нету в верхних шкафах места, чтоб туда поставить. Но он новый, так что даем играть, мож сантехник вырастит свой собственный.

• Нравится 1

Нас только мячи интересуют и музыка.

у нас так же, еще навешает себе на шею проводов и ходит туда-сюда по квартире, вот и все его занятия :sorry:

вот

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...