Инчик // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 июнь2012, у нас также, только не провода, а ленты, молнии, платки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У Саши еще любимая игрушка - это вантуз.Куда я его уже не засовывала - находит. Нету в верхних шкафах места, чтоб туда поставить. Но он новый, так что даем играть, мож сантехник вырастит свой собственный. ой, у нас то же самое! Уже не знаю, куда его прятать) Жень, я кипятком уписалась, пока читала про вашу красную краску)))) А у нас новый хит в игрушках - сортер Полесье, про который Алена писала (домик с дверцами и ключами), можем играть с ним подолгу и не надоедает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у нас так же, еще навешает себе на шею проводов и ходит туда-сюда по квартире, вот и все его занятия вот Какой клевый)))) я аж 3 раза посмотрела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я игрушку смастерила)) Кирюше она не понравилась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 МамаКира, большой плюс у таких игрушек (если не понравилась) - хоть деньги целые . Хотя понятное дело, хочется чтоб творчество твое оценили У меня сейчас перестал торохтушками играть (с футлярами от фотопленок которые). Сегодня спрячу. Вообще заметила, что сейчас чаще игрушки приходится менять. Раньше где-то раз в 3 недели меняла. Сейчас за неделю они ему надоедают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 matilda938, а я вообще не меняю, может поэтому ему все игрушки и надоели) Да жалко что не оценил, мне время больше жалко, чем деньги даже, я ж так старалась)) Он открутить может, а за крутить не всегда, нервничает и выкидывает мой hand made)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Он открутить может, а за крутить не всегда, нервничает у нас так постоянно - найдет какую-нибудь бутылку и нервничает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А у нас любимая игра это на диваны залазить и по ним мататься((((( мне просто спаса нет с этим,отойти на секунду не могу,а сегодня папа сознался что это он ее научил,да так гордо сказал))) А если не диваны то пульты и ноуты(((((больше никакой игры,даже миски чашки и кастрюли уже не прокатывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Я тут тоже Ане пазлы из двух частей купила. Но картонные. Что вы думаете?! Съела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 границы интересов сына расширились. теперь к его любимым крышкам добавилась юла. мы ее дарила на нг. он поиграл-покрутил, но без фанатизма, а дня два понеслась. Крутит с остервенением, шума еще больше чем от крышек. а еще мы играем периодически со спичками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Сашке моей тоже быстро надоедают игрушки, надо часто менять. Хотя с крышками от молока играет , дала ей несколько баночек-коробочек, она их перебирает и перекладывает. В новом сортере очень тяжело и неудобно оказалось доставать закинутые формочки, поэтому она тоже нервинчает и уходит от него. Сейчас начал появляться интерес к куклам - обнимает их, прижмет к себе и носит, а так же любит в колске их катать игрушечной. Юлу тоже присматриваю и пианино ) У всех уже, наверное, дети с пианино наигрались, а у нас нет до сих пор. В плей группе саша увидела, ей понравилось. почему, не ест спички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Possum, нет. и пока не зажигает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Помните была такая игрушка в нашем детстве? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 МамаКира, я давно такую сыну купила, тока папа все в неё играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 июнь2012, сегодня ее увидела и вспомнила как в школе играла))) давно не видела в магазинах, а может внимания не обращала))) китайцы наверное штампуют. Я тут нашла старые машинки моего брата, это значит им примерно 25 лет. Так вот у них производитель то Франция, то Германия, то еще кто то не поняла кто, а сейчас в основном все китайское за редким исключением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 давно не видела в магазинах, а может внимания не обращала))) в Ашане 45р стоит . Ну раньше Китай тоже ценился т.к. то был заводской китай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 июнь2012, так я ее там сегодня и купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 МамаКира, так я и не заходила никогда в Ашане в отдел игрушек, видимо ты тоже вот и не видела, еще посмотри ежика на резинке, я его тоже выкладывала, тоже в ашане за копейки брали, а он очень полюбился нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 (изменено) МамаКира, мы тоже такую пружинку любим Продала на авито машинку-каталку, которой Аня играла у родителей, так родители купили ей тележку под продукты Ссылки скрыты. Полесье. Ик ней набор продуктов, фруктов и овощей. Вчера у Ани был восторг. не выдержала и заказала Ане домик котунс. Ей в гостях у Тимоника очень понравился. Сперва жалась, но приезжала подруга, подарила денежку (запаздало на др) решила купить ей подарочек. Изменено 19 марта 2014 пользователем Maks2412 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 МамаКира, у нас и у сына такая есть, вернее была))) уже всю изогнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Maks2412, класс тележка! И Аня так хорошо играет с ней! Possum, нет. и пока не зажигает. Possum, нет. и пока не зажигает. Это хорошо! Моя все в рот тащит, недавно нашла на полу на кухне кусочек сухого спагетти, сразу в рот, конечно... А так спички для развитя мелкой моторики хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 МамаКира, так я и не заходила никогда в Ашане в отдел игрушек, видимо ты тоже вот и не видела, еще посмотри ежика на резинке, я его тоже выкладывала, тоже в ашане за копейки брали, а он очень полюбился нам Это тот что мигает? Я такой покупала, он от удара мигал, я выкинула, мне показалось, что вредно для зрения его мигание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Ссылки скрыты. Аня с дедушклй на прогулке Эта пальма еще пела,но уже не поет и как поменять батарейки мы не нашли Нам на НГ ее подарили. Стоит около 350 руб 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Maks2412, все поняла))))) у нас недалеко в магазе такая есть, сегодня зайдем, прикупим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Но мы сперва с ней дома ходить научились Девочки,у кого дети уже в песочницу рвутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения