Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

июнь2012, у нас также, только не провода, а ленты, молнии, платки

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У Саши еще любимая игрушка - это вантуз.Куда я его уже не засовывала - находит. Нету в верхних шкафах места, чтоб туда поставить. Но он новый, так что даем играть, мож сантехник вырастит свой собственный.

ой, у нас то же самое! Уже не знаю, куда его прятать)

Жень, я кипятком уписалась, пока читала про вашу красную краску))))

А у нас новый хит в игрушках - сортер Полесье, про который Алена писала (домик с дверцами и ключами), можем играть с ним подолгу и не надоедает.

• Нравится 2

у нас так же, еще навешает себе на шею проводов и ходит туда-сюда по квартире, вот и все его занятия :sorry:

вот

Какой клевый)))) я аж 3 раза посмотрела)))

• Нравится 1

Я игрушку смастерила)) Кирюше она не понравилась)))

8bcc6a66a715.jpg

• Нравится 5

МамаКира, большой плюс у таких игрушек (если не понравилась) - хоть деньги целые :D .

Хотя понятное дело, хочется чтоб творчество твое оценили

У меня сейчас перестал торохтушками играть (с футлярами от фотопленок которые). Сегодня спрячу.

Вообще заметила, что сейчас чаще игрушки приходится менять. Раньше где-то раз в 3 недели меняла. Сейчас за неделю они ему надоедают.

matilda938,  а я вообще не меняю, может поэтому ему все игрушки и надоели)

Да жалко что не оценил, мне время больше жалко, чем деньги даже, я ж так старалась))

Он открутить может, а за крутить не всегда, нервничает и выкидывает мой hand made))))

Он открутить может, а за крутить не всегда, нервничает

у нас так постоянно - найдет какую-нибудь бутылку и нервничает)))

А у нас любимая игра это на диваны залазить и по ним мататься((((( мне просто спаса нет с этим,отойти на секунду не могу,а сегодня папа сознался что это он ее научил,да так гордо сказал)))

А если не диваны то пульты и ноуты(((((больше никакой игры,даже миски чашки и кастрюли уже не прокатывают)))

Я тут тоже Ане пазлы из двух частей купила. Но картонные. Что вы думаете?! Съела

• Нравится 3

границы интересов сына расширились. теперь к его любимым крышкам добавилась юла. мы ее дарила на нг. он поиграл-покрутил, но без фанатизма, а дня два понеслась. Крутит с остервенением, шума еще больше чем от крышек.

а еще мы играем периодически со спичками.

Сашке моей тоже быстро надоедают игрушки, надо часто менять. Хотя с крышками от молока играет , дала ей несколько баночек-коробочек, она их перебирает и перекладывает. В новом сортере очень тяжело и неудобно оказалось доставать закинутые формочки, поэтому она тоже нервинчает и уходит от него.

Сейчас начал появляться интерес к куклам - обнимает их, прижмет к себе и носит, а так же любит в колске их катать игрушечной.

Юлу тоже присматриваю и пианино ) У всех уже, наверное, дети с пианино наигрались, а у нас нет до сих пор. В плей группе саша увидела, ей понравилось.

почему, не ест спички?

Possum, нет. и пока не зажигает.

3426fec027f7.jpg

Помните была такая игрушка в нашем детстве?

• Нравится 1

МамаКира, я давно такую сыну купила, тока папа все в неё играет ;)

июнь2012,  сегодня ее увидела и вспомнила как в школе играла))) давно не видела в магазинах, а может внимания не обращала))) китайцы наверное штампуют. Я тут нашла старые машинки моего брата, это значит им примерно 25 лет. Так вот у них производитель то Франция, то Германия, то еще кто то не поняла кто, а сейчас в основном все китайское за редким исключением)))

давно не видела в магазинах, а может внимания не обращала)))

в Ашане 45р стоит :D . Ну раньше Китай тоже ценился т.к. то был заводской китай

июнь2012,  так я ее там сегодня и купила)))

МамаКира, так я и не заходила никогда в Ашане в отдел игрушек, видимо ты тоже :D вот и не видела, еще посмотри ежика на резинке, я его тоже выкладывала, тоже в ашане за копейки брали, а он очень полюбился нам ;)

(изменено)

МамаКира, мы тоже такую пружинку любим

Продала на авито машинку-каталку, которой Аня играла у родителей, так родители купили ей тележку под продукты

Ссылки скрыты.

Полесье. Ик ней набор продуктов, фруктов и овощей. Вчера у Ани был восторг.

не выдержала и заказала Ане домик котунс. Ей в гостях у Тимоника очень понравился. Сперва жалась, но приезжала подруга, подарила денежку (запаздало на др) решила купить ей подарочек.

Изменено пользователем Maks2412
  • Нравится 5

МамаКира, у нас и у сына такая есть, вернее была))) уже всю изогнул.

Maks2412, класс тележка! И Аня так хорошо играет с ней!

Это хорошо! Моя все в рот тащит, недавно нашла на полу на кухне кусочек сухого спагетти, сразу в рот, конечно... А так спички для развитя мелкой моторики хорошо.

МамаКира, так я и не заходила никогда в Ашане в отдел игрушек, видимо ты тоже :D вот и не видела, еще посмотри ежика на резинке, я его тоже выкладывала, тоже в ашане за копейки брали, а он очень полюбился нам ;)

Это тот что мигает? Я такой покупала, он от удара мигал, я выкинула, мне показалось, что вредно для зрения его мигание.

Ссылки скрыты.

Аня с дедушклй на прогулке

Эта пальма еще пела,но уже не поет и как поменять батарейки мы не нашли

Нам на НГ ее подарили. Стоит около 350 руб

• Нравится 4

Maks2412, все поняла))))) у нас недалеко в магазе такая есть, сегодня зайдем, прикупим)))))

Но мы сперва с ней дома ходить научились

Девочки,у кого дети уже в песочницу рвутся?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...