июнь2012 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки,у кого дети уже в песочницу рвутся? мой бы вооще тока в коляске сидел, это уж я сама его по своей инициативе на площадку выпускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 А моя тетя Мотя,стала в песочницу рватся. Купили ей ведро и совок. Пока не особо понимает что к чему,но совком гребет. Привезла нам доставка домик котунс. Клевый. Розовый. Как у Амельки. Анюта его потормошила,вытащила своих любимых Тюльпанчика и Лягушенка. Закрыла двери и ушла залипать на плакат,который подарили к домику. Там эти герои ягоды собирают. Облизала его весь. А домик теперь стоит... Привезла нам доставка домик котунс. Клевый. Розовый. Как у Амельки. Анюта его потормошила,вытащила своих любимых Тюльпанчика и Лягушенка. Закрыла двери и ушла залипать на плакат,который подарили к домику. Там эти герои ягоды собирают. Облизала его весь. А домик теперь стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ну может и домик распробует)) а я еще его не выдавала, а то у нас и так глаза разбегались после дня рождения.. тоже интересна реакция. а вот пирамидку котунс большие стаканчики мы очень любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Купила сегодня сыну каталку, а он на неё даже не взлянул металлофон завтра покажу, но чей то мне кажется что такая же реакция будет, хорошо ещё юлу не взяла, а то хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Купила сегодня сыну каталку, а он на неё даже не взлянул металлофон завтра покажу, но чей то мне кажется что такая же реакция будет, хорошо ещё юлу не взяла, а то хотела Не расстраивайся, у нас так на все игрушки, вернее он рад первые 5 минут, а потом все уже не интересно. Сейчас активно подсовываю ему доску с замочками))) уже 4 из 6 может открыть))) Кстати, как Леве твоя доска с замочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 он рад первые 5 минут ваще даже не взглянул, какие там 5 минут . Доску убрала, то же не интересуется. Не знаю какие ему игрушки покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Моя Аня тоже сперва обрадуется,а потом фу...я убираю. А через какое-то время достану и она снова радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Наверное никакие пока, я сегодня весь вечер с Киром на ковре машинки катала, вернее пыталась уговорить его покатать их, мне кажется я в них больше играю, чем он))) У нас сейчас появилась новая игра - вынимает из шкафа по одной книге и мне подает, я складываю. Даже обратно может. Подает по одной, я убираю. Шкаф как раз на уровне его роста. Ниже еще, у самого пола мои папки с документами, иногда их вынимает по одной или засовывает обратно, вот и все наши игры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мои любят ложками в любой емкости мешать, типа кашу варить. Пирамидку снова полюбили. Любят мне приносить мячики, чтобы я кидала, книги им листаю. доску выложу позднее. периодически подходят играются. Честно говоря чаще дурью маются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ну вот мячик тоже любит покидать и приносить, ну и раскидывать все любимое занятие, муж вечером игрушки по 3-5 раз убирает, убирет, все сложит, Лева тут же все раскидает, книги стопочкой лежат - это он первым делом раскидывает. Возмет в руки что нить гремучее и ходит гремит. Сегодня привезли пакеты с пакупками из магазина, достал пакетик с сухариками и ходил пол часа тряс ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 июнь2012, мои любят сумки с продуктами разбирать. Постепенно учатся приносить на кухню, а не ныкать по углам ))) А с мячиками они как собачки маленькие бегают, даже кидать не хочу. Из гремящего у нас в почете пластиковая бутылка с макаронами и фасолью, прозрачная 1,5 л ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Из гремящего у нас в почете пластиковая бутылка с макаронами и фасолью, прозрачная 1,5 л ))) а не открывают? я тут своему дала баночку с витаминками, открыл и рассыпал все, хорошо вовремя увидели, а то б и сожрал еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Из гремящего у нас в почете пластиковая бутылка с макаронами и фасолью, прозрачная 1,5 л ))) Ого, какая идея. У нас такой игрухи нет, завтра насыплю ему чего-нибудь гремящего, только наверняка крышку открутит и все высыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 июнь2012, муж очень сильно закрутил. Раскручивать то умеют, а тут силенок не хватает. Еще мы любим диски с надписями читать и одевать на шнурок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 любим диски диски давала - не оценил, про одевать на веревочку тоже не особо интересуется, надеюсь что это просто такой возраст и потом начнет хоть чем то интересоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Смастерили мы все-таки доску-развлекалку для Саши. Ссылки скрыты. Но пока что я с ней дольше играла, чем Саша ))) Ее пока интересует только лампочка, на нее нажимаешь - она загорается, точно так же выключать, и крутится во все стороны. Цветочек крутится тоже (фиолетовый). Хотела сначала приделать к нему ручку, но потом оставила так, пусть учится пальчиками крутить. Вверху звоночек велосипедный в виде Минни Маус. Половину материалов нашли дома, как то доску, наклейки, замочки купила. Под дверками картинки всякие, просто лист бумаги приклеяла с обратной стороны, всегда можно новое наклеять. Замочки пока не открывает. ТЯнет за ручку дверку, она не открывается, психует , бросает. Так что пока не закрываю, будем учиться открывать. Искала цепочку для двери - не нашла! Как найду - тоже присобачу тоже на свобоные места. Изменено 23 марта 2014 пользователем Possum 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Possum, крутая доска, да еще и со светом. У тебя муж сам выпиливал дверки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 МамаКира, ага, сам. У него инструментов вагон и маленькая тележка. Строителем был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Possum, молодец! Так ровненько двери выпилил, края закругленные)) С таким рукастым мужем не пропадешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Смастерили мы все-таки доску-развлекалку для Саши. Ничего себе!!! Да вам на заказ такие можно делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Possum, прикольная у вас доска, молодцы! купили малой велик вчера, сегодня катались первый раз, Амелия в восторге, даже поспала в нем полчасика вот такой Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Класс. А спала как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Maks2412, ну сидя и спала, там два положения спинки, чуть чуть можно откинуться назад, просто спать уж очень нам хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Сегодня на улице велик такой видела, понравился и спинка у него в 3х положениях откидывается. Велосипед Lamborghini L2 – уникальный дизайн, отменное качество и большая многофункциональность - все это для Вас и Вашего малыша. Отличительной особенностью этой модели являются надувные колеса большого размера, что придает езде плавность и исключает дискомфорт от неровностей дороги. Куполообразный капюшон защитит малыша от ветра осенью и от палящего солнца летом.Его всегда можно сложить и зафиксировать в таком положении при помощи специальных застежек. Сидение имеет три положения, что позволит малышу отдохнуть после нагрузки от катания на велосипеде. По По мере роста ребенка, велосипед можно разобрать до состояния обычного трехколесного велосипеда, сняв родительскую ручку, крышу, дуги безопасности и корзинку. Аааа, мне так этот велик понравился. Стоил 6000, когда ты это сообщение написала, я хотела его к лету купить, а сейчас он 7600 стоит!!! блииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *Счастье есть*, а где он есть в наличии? Прикольный велик, особенно в изобилии лексусов, хоть что то другое... Но я вот его на улице видела, он жутко скрипел под мальчиком, может конечно просто старый был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения