МамаКира 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *Счастье есть*, кстати, какой фирмы у вас обувь на весну? Мне кажется у нас в чем то совпадают вкусы.... У вас же тоже вроде бы коврик двингуллер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 июнь2012, , МамаКира, спасибо :-) На заказ думала тоже, может когда будет дом с гаражом, а то у нас тут только парковочное место, там и пилили. tomkin,классный велик, я тоже присматривпю, но именно с откидной спинкой пока не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 классный велик, я тоже присматривпю, но именно с откидной спинкой пока не видела Оль, Ламборджини (Lamborghini) L2 – велосипед детский трехколесный Там именно откидная спинка, а в L1 не откидная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 *Счастье есть*, кстати, какой фирмы у вас обувь на весну? Мне кажется у нас в чем то совпадают вкусы.... У вас же тоже вроде бы коврик двингуллер? Да, коврик у нас. Мне тоже кажется что во многом вкусы совпадают Обувь я ещё не купила, не ожидала ранней весны, вчера гуляли в зимних. А велик есть в супер-карапузе (откуда у тебя его фотка), если у них актуальная информация на сайте. Жаль что подорожал, за 7600 я не буду покупать Кстате я и качели как у вас купила. Чтоб и дома качаться и на даче. Клевые, но дома не стали их вешать, они во весь дверной проем! Ждут теперь даного сезона tomkin, а какая это модель велика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 *Счастье есть*, у меня даже и 5 минут не качается((( не любит вообще((( Только сажаю его, сразу орет чтобы сняли, может перерастет. Дороговато велосипед стоит, но я наверное куплю, потому что раз уж я запала на него, то другой будет фу. А про лексусы начиталась, что у них рама трескается. А еще хочу, чтобы спинка откидывалась. А про обувь... Хочется чтобы удобно было ходить, качественная и красивая...сегодня пойду в экко. Там поищу, мне их дизайн нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 МамаКира, вот и я хочу чтоб спинка откидывалась, чтоб поспать мог, и капюшон как у каляски понравился. Ну и фара, музыкальные наворотики тоже интересный бонус. У меня девочка знакомая сандалями экко испортила ногу ребенку, слишком мягкие оказались. Теперь только спецобувь и массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) *Счастье есть*, Lexx trike combi у ламборджини слишком маленькая подножка для ног, ноги будут соскакивать постоянно у ребенка, у нас большая и то иногда соскакивают. это важнее, чем фара и музыкальные навороты. ИМХО Изменено 25 марта 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 tomkin, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У меня девочка знакомая сандалями экко испортила ногу ребенку, слишком мягкие оказались. Теперь только спецобувь и массаж. Сандали дома носим орсетто практически весь день, ну иногда так бегает в носках или босиком. А я хочу именно для улицы на пару часов в день. Чтобы легко было ходить. Сандали орсетто все таки жестковаты, нужно прямо стараться ноги переставлять, да еще и цокают они как кони по ламинату. tomkin, подножка да, маленькая, самая хорошая подножка у puky. Но цена в. 13000 вообще не подъемная. MARINACHKA, Марин, как у вас ноги свисают или нет с подножек велика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А мой вдруг полюбил каталку, таскается с ней второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 МамаКира, И у нас орсетто домашние сандали жееесть если нам на ногу наступает, муж умоляет ему помягче сандалики купить. Ну да, на счет экко, за пару часов на улице врятли ногу испортиш. А так они клевые, удобные очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 МамаКира, спасибо за название велика. Сейчас погуглила-у нас такой не продается :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 МамаКира, И у нас орсетто домашние сандали жееесть если нам на ногу наступает, муж умоляет ему помягче сандалики купить. Ну да, на счет экко, за пару часов на улице врятли ногу испортиш. А так они клевые, удобные очень. Кстати, да. На ногу он очень больно наступает. ))))) Экко померяли 2 модели, нам не подошли, подъем высокий у нас, потом Кир стал орать и выкручивать ноги, пришлось ретироваться))) завтра пойдем, еще померяем))) В ВЕСЕЛО ШАГАТЬ хорошие модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) МамаКира, А я капику купила. Но это просто что в магазине рядом было, там практически одна капика, что б сегодня в них уже гулять по жаре Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2014 пользователем *Счастье есть* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 *Счастье есть*, и как они? Легкие? Нормально нога влезла? У нас ноги чтоли толстые, мы 11800 весили в год и месяц. А вы сколько? Там есть в этой Капике бугорок такой от плоскостопия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мы 10900 в год весили. Нога нормально влезла, там сбоку молния, а шнурками полноту можно менять. Жесткие они, но вроде легкие, а бугорок маленький, но может для профилактики большой как в орсетто и не нужен? А в экко есть бугорок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 *Счастье есть*, нет, в экко вообще нет бугорка. Сейчас почитала обзоры по обуви. Все хвалят экко. Но думается мне, что мы можем и не влезть((( или надо тоже шнурки + молнию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 МамаКира, я показывала в болталке какие я на сейчас купила ботинки, там и бугорок и на липучках т.е. можно тоже полноту регулировать, одеваются легко и ходит в них с удовольствием фирма tempo kids 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 А я люблю фирму Тотто спб капику не оценили. Сейчас 2 пары у нас уличных,одни тотто,а вторые минимэн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Спасибо девочки, посмотрю эти фирмы, если с экко не получится...уж очень экко хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Спасибо девочки, посмотрю эти фирмы, если с экко не получится...уж очень экко хочется))) а какую модель смотришь? у нас тоже лапка широкая с высоким подъемом, в экко смотрела там все узенькое)))) но я смотрела еще на весну мало было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 уж очень экко хочется))) я уже не раз писала что ооочень люблю экко, настолько они удобные но их ношу на каждый день, на выход много обуви hogl, тоже офигительно удобная(на высоких каблуках могу с легкостью 4-5 часов провести, хотя редко каблук ношу) но они дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а какую модель смотришь? у нас тоже лапка широкая с высоким подъемом, в экко смотрела там все узенькое)))) но я смотрела еще на весну мало было Хотела вот такие, но нога не уместилась, липучка только на половину закрылась.... Сегодня пойдем снова штурмовать экко...будем мерять вот такие Или такие Кир больше двух мерять не дает, поэтому мама должна идти подготовленной)))) А еще надо срочно велик покупать...вчера гуляли, он увидел у девочек велик, хотел подойти потрогать, шел шел старался, а они не дали((((( Сердце у мамы защемило))) буду сегодня заказывать... июнь2012, hogl мне внешне тоже нравятся, но мне колодка не подходит, натирают. Я раньше Лори блю любила, но как Кир родился жаба душит на себя тратить много)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 МамаКира, ОООО, кеды (вторые на картинке) прикольные и молния есть, такие надо посмотреть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 МамаКира, ОООО, кеды (вторые на картинке) прикольные и молния есть, такие надо посмотреть)))))) И мне вторые понравились, моднявые какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения