Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

А я так понимаю салатовый ядреный в моде, у нас на улице часто вижу молодежь идет все в черном и ярко салатовые кроссы, мне конечно глаз режет, но видимо они в тренде.

Померяем сегодня их, потом отпишусь. Вчера трогала их, но не успели померять до серены)))

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я так понимаю салатовый ядреный в моде, у нас на улице часто вижу молодежь идет все в черном и ярко салатовые кроссы, мне конечно глаз режет, но видимо они в тренде.

Померяем сегодня их, потом отпишусь. Вчера трогала их, но не успели померять до серены)))

Ждем

Анют,на широкие ножки с большим подъемом хороший выбор в котофее и скороходе.

Девочки, раз ТУТ такая пляска пошла подскажите что на узкие, супер узкие ножки можно??? Мы из всего вылетаем! Не могу купить сандалики. Не дорого.

Инчик //,  супер узкие экко, но не дешево к сожалению и только для улицы, дома ими лучше не увлекаться, там нет от плоскостопия бугорка.

Узенькие есть у бамбини,но я их не люблю. У Тотто не плохие модели.

• Нравится 1

МамаКира, я посмотрела цены экко... Мама дорогая... Мне и 700 руб жалко за пару то...

МамаКира, я посмотрела цены экко... Мама дорогая... Мне и 700 руб жалко за пару то...

Да мне кажется вся обувь детская дорогая....

МамаКира, Сорри,только увидела сообщение, у нас ноги не свисают. Вообще, я в восторге от нашего велика, коляской ни разу не воспользовались.

• Нравится 1

Анют,на широкие ножки с большим подъемом хороший выбор в котофее и скороходе.

Катюш не нравится дизайн :sorry:

Пока куплены босоножки Тотта 21 р, нравятся, но лапа из них выросла моментом, и месяца не прошло((((((((((( блин вот думаю 22 размер брать на лето или сразу 23 :confusion:

Зимние у нас 23, с носком еле запихала ( а там и шнурки и молния), в куому не влезли своего размера :Crazy:

Мне и 700 руб жалко за пару то...

вот и меня жаба душит по 1,5-2т.р за пару на один сезон отдавать, а на двоих так разоришься, так что купила в стоковом магазине за 500р и довольная как удав

Они такие клевые мимими, я в них влюбилась))) а что еще мамочке нужно)

1180a7def2ed.jpg

d661591d3310.jpg

Очень удобные, сели как влитые, шнурком регулируется полнота, а застегиваются на молнию за секунду, быстрее чем 2 липучки на орсетто))))

• Нравится 4

МамаКира,  Супер-пупер клевые!!! Какой размер взяла?

*Счастье есть*,  спасибо, 22

22

фигасе...мы еще в 19 и вполне так свободно...

фигасе...мы еще в 19 и вполне так свободно...

Да ты чо? А я к продавцу орсетто за басоножками как на работу хожу раз в месяц/полтора 19,20,21))))

Вот смотрю скоро за 22 надо ехать уже пальчик к каемочке подходит, а ведь он говорил, что после 21 размера медленнее нога растет))) обманул подлец)))

Ну и пусть растет на здоровье, люблю когда у мужчин 44 размер обуви)

Да ты чо? А я к продавцу орсетто за басоножками как на работу хожу раз в месяц/полтора 19,20,21))))

Вот смотрю скоро за 22 надо ехать уже пальчик к каемочке подходит, а ведь он говорил, что после 21 размера медленнее нога растет))) обманул подлец)))

Ну и пусть растет на здоровье, люблю когда у мужчин 44 размер обуви)

Неее, у нас первые орсетто, в 19 размере ещё. Месяцев с 10. Но уже вырасли практически из них, вроде пальчик немного вылез :) надо повнимательнее посмотреть. Так нельзя уже ходить? А ботиночки сейчас 21 взяла. Ты с запасом 22 купила?

*Счастье есть*,  мне продавец сказал, что сандали как раз, если палец большой там где нитка прошита, можно конечно носить и до того пока палец не вылезет из подошвы, но не рекомендуется, ато бугорок от плоскостопия будет не на месте.

А 22 я взяла на весну, на один сезон думаю. Может летом, если вечером прохладно будет оденем. Не думаю, что хватит на осень. Я на вырост не люблю, будто с чужого плеча получается.

А сейчас призадумалась)))) чей то у всех 19 размер))))) а у нас 22)))))

А рост какой у вас?

Катюш не нравится дизайн :sorry:

Пока куплены босоножки Тотта 21 р, нравятся, но лапа из них выросла моментом, и месяца не прошло((((((((((( блин вот думаю 22 размер брать на лето или сразу 23 :confusion:

Зимние у нас 23, с носком еле запихала ( а там и шнурки и молния), в куому не влезли своего размера :Crazy:

Вот наши люди))) у нас наверное одинаковые лапки)))

МамаКира, у нас рост 84/86 см, точно не дает померить))))))))))) вес 12,5 кг)))))

МамаКира, у нас рост 84/86 см, точно не дает померить))))))))))) вес 12,5 кг)))))

ну конечно! какой тут 19-й размер, с таким будет падать как Петр I )))) у нас 75-76см и 10,5кг

и даже если учесть, что мы на месяц младше, за месц мы 2 кило не наберем и на 10см не вырастем

• Нравится 1

Selenluna,  а у нас 12 кг и 82 см... Значит ок, так и есть у нас 21-22 размер ножки))

у нас папа под 2 метра и 45 размер ноги)))))))))) Миша туда и пошел)))))))) явно не в меня с моими метр шестьдесят четыре))))))))))) в прыжке

Изменено пользователем Selenluna

Аня,я покупала обувь в магазине при производстве скороход и Тотто. И цена ниже ,и выбор.

Я считаю,что на лето надо брать размер в размер. Сапоги можно с запасом. Комар говорит,что для зимне-осенней обуви допустимо запас в 1 см,для летней в 0,5 см

• Нравится 1

Maks2412, вот смотри что у нас по размерам. Ксю ножка примерно 10,5 это 17 размер сейчас. Маша на размер больше. Ножка 11 см - 18 размер. У нас сандалики продаются в основном от 19 размера, и то его еще поискать надо. 18 размера не видела ни разу! На сколько критично будет если возьму 19 (11,6) и 20 (12,3) размер на лето. Лето у нас с июня не раньше начинается. Т.е. в запасе еще 2 мес у нас, может ножка подрастет на 5 мм хотя бы...

Изменено пользователем Инчик //

Ага, я и имела ввиду чтоб летом ходить. На осень нет конечно, это какой же запас должен быть... :) Там ещё у каждой фирмы свой размер, немного различаться могут. Я на сейчас 21 взяла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...