Selenluna 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Аня,я покупала обувь в магазине при производстве скороход и Тотто. И цена ниже ,и выбор. а где этот магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Maks2412, вот смотри что у нас по размерам. Ксю ножка примерно 10,5 это 17 размер сейчас. Маша на размер больше. Ножка 11 см - 18 размер. У нас сандалики продаются в основном от 19 размера, и то его еще поискать надо. 18 размера не видела ни разу! На сколько критично будет если возьму 19 (11,6) и 20 (12,3) размер на лето. Лето у нас с июня не раньше начинается. Т.е. в запасе еще 2 мес у нас, может ножка подрастет на 5 мм хотя бы... может тебе посмотреть на Авито,там много обуви продают от малышей недорого,так как такие размеры не изнашиваются.И почтой пересылают многие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Vilena@, да я уже что и в контакте смотрела, но все как то потасканое, не хочу сандалики сильно поношеные. Вот ботинки осень зима без проблем бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Инчик //, Вилена права, такие размеры не успевают износиться, открой авито всю россию и пиши по почте, что б переслали я сама лично продавая на авито без проблем высылаю Изменено 27 марта 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ой девочки сейчас померила обувь... Нам определенно максимум 18-19 надо брать. Можете поржать. Маша сейчас 17 размер, вот нам 19 размер как Ксю сейчас 16,5 размер, вот нам 19 другой И двадцатый Маше Ржу сама. Ну какой 19-20 на лето! Максимум 18-19! Сейчас сандалики 16 размер тотто у маши палец висит, ксю начинает свисать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Аня,я покупала обувь в магазине при производстве скороход и Тотто. И цена ниже ,и выбор. Посмотрела на их сайте, у нас тоже тотто купить можно, только ехать надо. Надо съездить посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Инчик //, девочки же, миниатюрные ножки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Инчик //, мне кажется у каждой марки свой размерный ряд,надо мерить по см.,а не полагаться на размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Vilena@, это да. Я по стельке же прежде всего смотрю. Сандалики с открытыми пальцами брать или нет как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я вот не знаю какие лучше брать,но лично мне нравятся с открытым носом,с закрытым мне напоминают наше детство и какие-то они все страшненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Vilena@, вот у меня есть одни с открытым носом тотто. Очень нравятся. Стопа зафиксирована и всегда видно не мали ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я только с открым мыском беру сандали, чтобы видеть когда пора менять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У нас тоже сандали с открытым носом - это была первая обувь, которую я покупала и хотела, чтобы видно было, как они по размеру) Они 20 размер, уже впритык... Хотя тоже девочка и весит как у Инчика наверное. Инга, твои сколько по весу? Моя 9 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 тотто хорошая очень обувь с аней две пары сандаликов относили и вообще не ушатались они. степе на лето купила сандалили фирмы Том М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мяу-Муррр, мы примерно 8200 и рост 73-74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 напоминают наше детство и какие-то они все страшненькие а я в основном взяла, что перед закрыт, а дырки по бокам т.к. он у меня спотывается, боюсь все пальчики отобъет, это на это лето, а побольше взяла уже с открытыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 июнь2012, вот тоже за пальчики переживаю... Скоро завоз будт по магазинам пробегусь, посмотрю. В ВК ничего не нашла. На авито много всего, как то не готова пока искать. Ближе к лету гляну еще, может с питера подруга привезет (ну через авито купит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Не знаю,Инга. Может и подрастет. А на авито не хочешь брать? Я сторонник обуви размер в размер Я вот на днях на авто продала 17 скороход,в идеальном состоянии за 500 руб,в магазине они 1200. До этого Тотто тоже за 350 отдала. Мы в них только дома чапали. Сейчас купила скороход 18,ходим. На 19 мне отдали 2 пары 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Спасибо за идею с авито! Ищу по питеру! Подруга же там живет. Тут будет в апреле и в мае. Привезет!!! Может у кого есть 18-19 размер я куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Анютка,один на Лиговке,второй на звездной.посмотри на их официальном сайте. У них есть еще магазины от производства по городу. Мы если вырастим из 18 скорохода к лету,то я тебе вышлю. И на 19 я купила Тотто. Инга,по Питеру найдешь,т.к скороход и Тотто у нас в городе делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Maks2412, уже нашла несколько. Ломаюсь откр или слегка закр носик..... Я смотрю район ленинского проспекта, что по этой ветке метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Купчино можешь посмотреть. Ветеранов. Московскую. Звнздную. Они на разных ветках,но не далеко. Мне открытые нравятся или с чуточку прикрытым носом. С глухим не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Maks2412, нашла закрытые, цены смешные,завтра поузнаем и может заберем. У нас дорог считай нет, даже асфальт буграми. Так что закрытая. Дома мы без обуви, постоянно снимают, даже носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Аааа, мне так этот велик понравился. Стоил 6000, когда ты это сообщение написала, я хотела его к лету купить, а сейчас он 7600 стоит!!! блииин Нашла за 6500 этот велик, он великолепен) Смотрится хорошо, эмблема там впереди шикарная, звуки разные издает, фара горит. Тока муж на работе до поздна, сама стала его собирать, собрала только наполовину. Хоть там и написано было, что собирается за 30 минут, видимо не про меня)) еще мне Кирюша с воплями помогал, отверткой крутил. Везде лез. В общем собрать не успела, покажу позже))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Maks2412, и вы 18-ый размер носите??? В кого ж у нас-то лапа такая? Мы из 20-го почти выросли, ботинки уже 21-ы носим. Дома сандали тотто 20-ый уже впритык.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения