MARINACHKA 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 мы 19-20 носим. Девочки,подскажите игруху для ванной какую-нибудь, чтобы лить,переливать там. Нас кроме лейки ничего больше не интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Есть такая игруха,водопад. К ванной крепится. И там несколько отсеков,водичка течет,мельницы крутятся. Аня любит купаться с осьминогами,книжками,утками и сортером-китом для ванной. Еще иногда сачком живность ловит. Да,мы носим 18. И он нам еще не впритык. Сегодня мерили рост 77 см,вес 10300. Нога в меня,не большая. Инчик,да,продают не дорого. Я сама за смешные деньги отдавала,только бы не хломить дома. Туфельки капика 17 размера за 450 отдала,а одели мы их раз 5 от силы. Сейчас выложила наши сноубутсы 20 размера капика за 450. Пока не звонили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Есть такая игруха,водопад. К ванной крепится. И там несколько отсеков,водичка течет,мельницы крутятся. О, это классная игрушка! У нас в плей группе набирают в тазик воду и такую мельнице в него, хит у всех детей. Половина детей потом ходят мокрые, но тут тепло и мамы не парятся, но я все ж САшу контролирую, хотя она пока только смотреть любит, как мельнички крутятся. Изменено 27 марта 2014 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Мы в ванной еще любим черепаху заводную запускать Девочки,кто-то уже купил деткам комплект стул и стол для рисования,лепки и пр.? Кто какие модельки брал? Мне ничего не нравится. Все какое-то одинаковое и страшное. Мне еще нужно,чтобы и стол и стул складывались. А то в моих квадратных метрах нам не позволительная роскошь не сборная мебель. И вообще,кто рисует и лепит уже,где вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Maks2412, я присматриваю пока. Я хочу деревянные, но они и стоят дороже пластмассовых. Желательно еще из темного дерева, чтоб каляки-маляки не так было заметно если что ))) Покупать уже пора, в плей группе Саша села рядом с мальчиком и они так хорошо вместе рисовали. Сейчас фото выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 МамаКира, А где нашла? кинь ссылку плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2014 пользователем Possum 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Maks2412, я купила, но пока не собрано. Не сидят они на стульях. Что то лепим редко за обеденным. Рисуем только на полу на ламинате. Possum, ой как клево! А восковые карандашики не ест? Я тут думала их купить, но думаю грызть начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Possum, что это за мальчик с нашей невестой??? РРРРРРРР Я возмущена))))) У Кира есть доска с фломастерами с водой, так он из них воду высасывает, я сначала понять не могла как она так быстро испаряется. МамаКира, А где нашла? кинь ссылку плиз. Я тебе в личку кину, ссылки же запрещены стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мы рисуем за обеденым столом у меня на коленях. Восковые карандаши грызет безбожно, пока спрятала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Инчик //, да, если задумается, то тянет в рот. Тут главное отвлекать )) Рисую вместе с ней. Но если хочет только грызть, то сворачиваю рисование ) Possum, что это за мальчик с нашей невестой??? РРРРРРРР Я возмущена))))) Ахаха, не беспокойтесь, они только рисуют вместе ) Мы нашего персидского царя не променяем ни на каких японских мальчиков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 МамаКира, Спасибо. Вроде бы прямые ссылки запрещены, а не прямые, чтоб не кликались можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Пока не звонили. я сезонные вещи храню до сезона, а потом выставляю. Вот прогуллки с зимы продавала т.к. мешались, звонили...торговались...а как сезон наступил тут же все разобрали без всякого торга так что коляски-санки убрала до зимы Девочки,кто-то уже купил деткам комплект стул и стол для рисования,лепки и пр.? а че отдельный стул нужен я планировала в том в котором едим, у нас стол большой и все это вниз опускается Possum, что это за мальчик с нашей невестой??? РРРРРРРР Я возмущена))))) вот так заморскими невестами то :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мяу-Муррр, вы точно наша половинка, мы 21 носим дома босоножки, 22 резиновые сапоги и туфли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 вот так заморскими невестами то :Crazy: Да не говори))) пока Кирюша второй день сам собирает себе велосипед (отвертку отнять не могу, сразу орать и слезами заливаться начинает) наша невеста уже с японцем сидит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Maks2412, я в икеи купила столик и стульчик пластмассовые, даже ручку оттираю с него, правда миланиновой губкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Сегодня с Анютой купили ей фломастеры на водной основе,альбом для рисования,восковые карандаши (фирма каляка-маляка) и тесто для лепки. Долго решала чего взять,пластилин или тесто. Взяла тесто. А вы чем лепите? Может не то взяла? Мариночка,а выложи фото,плиз,стола и стула. Они не складываются? У нас у моих родителей стульчик из икеи. Столик еще не покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Maks2412, у нас тесто. Жрут. Не лепят. Не интересно пока. Фломастерами любят рисовать. Кладу большой лист бумаги на пол. В фломастерах потом все - рот, одежда, пол. Карандаши пока не пробовала. Пластилин мне кажется для детьок постарше, когда в рот тянуть все перестанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Ха,мой альбом нам значит не пригодится...пока. А с ламината фломики хорошо отмываются? А еще ей вчера подарили детскую колясочку. Вот это бомба. Пока я собиралась в магазин,Аня всех куколок сгрузила туда и катала. И почему-то постоянно ее хочет поставить на диван и злится,если не получается или куклы выпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Чего это вы на невесту загрнанишную наехали! Подумаешь, рисует с японским мальчиком. Оеа может тут ждет, жениха, не дождется! А он там велосипеды чинит :-):-):-):-) насчет теста для лепки, моя отрывает кусочки и бросает на пол. Не соображает еще, что с ним делать. Я еще вычитала в инете, что его легко можно сдклать самому, рецептов куча., и не хуже покупного получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Пробовали рисовать на полу. Разложила листы. Ага. Листы для дураков. Аня рисовала везде! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Эх, купили велик, собрали его, а Кирюша не соглашается на него садиться, вылезает из него и кричит. Каталку на палочке прикольную купила, вчера весь день играл, я уж наивная подумала, что нашла игрушку его мечты, но сегодня он ее в упор не замечает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Maks2412, купи для художеств дешевые обои и отрывай каждый раз кусок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Я в икее купила рулон для мольберта. Просто ступила его достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Maks2412, не,они не складываются Ссылки скрыты. Мой тесто тоже не понимает,отрывает кусочки и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения