Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

мы 19-20 носим. Девочки,подскажите игруху для ванной какую-нибудь, чтобы лить,переливать там. Нас кроме лейки ничего больше не интересует.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть такая игруха,водопад. К ванной крепится. И там несколько отсеков,водичка течет,мельницы крутятся.

Аня любит купаться с осьминогами,книжками,утками и сортером-китом для ванной. Еще иногда сачком живность ловит.

Да,мы носим 18. И он нам еще не впритык. Сегодня мерили рост 77 см,вес 10300. Нога в меня,не большая.

Инчик,да,продают не дорого. Я сама за смешные деньги отдавала,только бы не хломить дома. Туфельки капика 17 размера за 450 отдала,а одели мы их раз 5 от силы. Сейчас выложила наши сноубутсы 20 размера капика за 450. Пока не звонили.

Есть такая игруха,водопад. К ванной крепится. И там несколько отсеков,водичка течет,мельницы крутятся.

О, это классная игрушка! У нас в плей группе набирают в тазик воду и такую мельнице в него, хит у всех детей. Половина детей потом ходят мокрые, но тут тепло и мамы не парятся, но я все ж САшу контролирую, хотя она пока только смотреть любит, как мельнички крутятся.

Изменено пользователем Possum

Мы в ванной еще любим черепаху заводную запускать

Девочки,кто-то уже купил деткам комплект стул и стол для рисования,лепки и пр.? Кто какие модельки брал? Мне ничего не нравится. Все какое-то одинаковое и страшное. Мне еще нужно,чтобы и стол и стул складывались. А то в моих квадратных метрах нам не позволительная роскошь не сборная мебель.

И вообще,кто рисует и лепит уже,где вы это делаете?

Maks2412, я присматриваю пока. Я хочу деревянные, но они и стоят дороже пластмассовых. Желательно еще из темного дерева, чтоб каляки-маляки не так было заметно если что ))) Покупать уже пора, в плей группе Саша села рядом с мальчиком и они так хорошо вместе рисовали. Сейчас фото выложу

МамаКира,  А где нашла? кинь ссылку плиз.

Maks2412, я купила, но пока не собрано. Не сидят они на стульях. Что то лепим редко за обеденным. Рисуем только на полу на ламинате.

Possum, ой как клево! А восковые карандашики не ест? Я тут думала их купить, но думаю грызть начнут

Possum,  что это за мальчик с нашей невестой??? РРРРРРРР

Я возмущена)))))

У Кира есть доска с фломастерами с водой, так он из них воду высасывает, я сначала понять не могла как она так быстро испаряется.

МамаКира,  А где нашла? кинь ссылку плиз.

Я тебе в личку кину, ссылки же запрещены стали.

Мы рисуем за обеденым столом у меня на коленях. Восковые карандаши грызет безбожно, пока спрятала.

Инчик //, да, если задумается, то тянет в рот. Тут главное отвлекать )) Рисую вместе с ней. Но если хочет только грызть, то сворачиваю рисование )

Possum, что это за мальчик с нашей невестой??? РРРРРРРР

Я возмущена)))))

Ахаха, не беспокойтесь, они только рисуют вместе ) Мы нашего персидского царя не променяем ни на каких японских мальчиков))

• Нравится 1

МамаКира,  Спасибо. Вроде бы прямые ссылки запрещены, а не прямые, чтоб не кликались можно?

Пока не звонили.

я сезонные вещи храню до сезона, а потом выставляю. Вот прогуллки с зимы продавала т.к. мешались, звонили...торговались...а как сезон наступил тут же все разобрали без всякого торга :sorry: так что коляски-санки убрала до зимы

Девочки,кто-то уже купил деткам комплект стул и стол для рисования,лепки и пр.?

а че отдельный стул нужен :blym: я планировала в том в котором едим, у нас стол большой и все это вниз опускается

Possum, что это за мальчик с нашей невестой??? РРРРРРРР Я возмущена)))))

вот так заморскими невестами то :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Мяу-Муррр, вы точно наша половинка, мы 21 носим дома босоножки, 22 резиновые сапоги и туфли))

вот так заморскими невестами то :Crazy: :Crazy:

Да не говори))) пока Кирюша второй день сам собирает себе велосипед (отвертку отнять не могу, сразу орать и слезами заливаться начинает) наша невеста уже с японцем сидит)))

• Нравится 1

Maks2412, я в икеи купила столик и стульчик пластмассовые, даже ручку оттираю с него, правда миланиновой губкой :D

Сегодня с Анютой купили ей фломастеры на водной основе,альбом для рисования,восковые карандаши (фирма каляка-маляка) и тесто для лепки. Долго решала чего взять,пластилин или тесто. Взяла тесто. А вы чем лепите? Может не то взяла?

Мариночка,а выложи фото,плиз,стола и стула. Они не складываются? У нас у моих родителей стульчик из икеи. Столик еще не покупали

Maks2412, у нас тесто. Жрут. Не лепят. Не интересно пока. Фломастерами любят рисовать. Кладу большой лист бумаги на пол. В фломастерах потом все - рот, одежда, пол.

Карандаши пока не пробовала.

Пластилин мне кажется для детьок постарше, когда в рот тянуть все перестанут.

Ха,мой альбом нам значит не пригодится...пока. А с ламината фломики хорошо отмываются?

А еще ей вчера подарили детскую колясочку. Вот это бомба. Пока я собиралась в магазин,Аня всех куколок сгрузила туда и катала. И почему-то постоянно ее хочет поставить на диван и злится,если не получается или куклы выпадают.

Чего это вы на невесту загрнанишную наехали! Подумаешь, рисует с японским мальчиком. Оеа может тут ждет, жениха, не дождется! А он там велосипеды чинит :-):-):-):-)

насчет теста для лепки, моя отрывает кусочки и бросает на пол. Не соображает еще, что с ним делать. Я еще вычитала в инете, что его легко можно сдклать самому, рецептов куча., и не хуже покупного получается.

• Нравится 1

Пробовали рисовать на полу. Разложила листы. Ага. Листы для дураков. Аня рисовала везде!

• Нравится 2

Эх, купили велик, собрали его, а Кирюша не соглашается на него садиться, вылезает из него и кричит.

Каталку на палочке прикольную купила, вчера весь день играл, я уж наивная подумала, что нашла игрушку его мечты, но сегодня он ее в упор не замечает((

Maks2412, купи для художеств дешевые обои и отрывай каждый раз кусок.

• Нравится 1

Я в икее купила рулон для мольберта. Просто ступила его достать.

Maks2412, не,они не складываются

Ссылки скрыты.

Мой тесто тоже не понимает,отрывает кусочки и все.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...