Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Possum, прикольно у вас, я бы сказала,что это развивающие занятия, еще и бесплатно,круть. А дети когда с водой их переодевать потом нужно?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А дети когда с водой их переодевать потом нужно?

Это личное дело мамы. ))) С водой только в парке играем. Я от своей не отхожу, когда она у воды, но она только ручками там плюхает или смотрит. А наблюдала, как один мальчик постарше переливал воду из емкости в емкость, половину на себя и других детей, никто слова не сказал. Ну, намок, пусть ходит мокрый. Если Саша обольется, я не особо переживаю, что она мокрая (учитывая, что на улице жарко), но просто я сама не люблю ходить в мокрой одежде, и думаю, что и ей неприятно будет, поэтому стараюсь следить, чтоб не облилась и ее никто не облил.

Что бесплатно - это да, очень классно, все спонсируется гос-вом, но при этом немного ходит детей почему-то. Там у них много разных занятий для разных возрастов.

• Нравится 2

Девочки,хочу Ане купить паравоз. Но не могу выбрать какой. Покажите какие у вас?

у нас такой, я уже писала, нам на Др подарили

Ссылки скрыты.

tomkin, у нас такой же. на новый Год бабуля подарила. Полине нравится очень. Да еще и развивает очень, шарики ловит и быстро кидает. Носятся кошка, Полина и паровоз по комнате. Еще он и песенки поет и подсказывает

• Нравится 1

У нас паровозик playskool, тоже шарики выплевывает, когда его катаешь. Но моей Ане он не сильно нравится, иногда минут 5 покатает и все. Это ей бабушка подарила. я бы такое покупать не стала, лучше что-то более развивающее.

Девочки,к недавнему нашему разговору про игрушки и цвета по половому признаку. Нам на развивашке педагог-психолог сказала так,что нельзя ограничивать ребенка в возрасте до 5 лет в познавательской деятельности. Если малышка интересуется машинкой или отвертками,то это не значит,что она будет работать на шиномлнтаже. Или если мальчику интересны пупсы и кастрюльки,то это отнюдь не домохозяин растет. Пока они интересуются не как таковым предметом и его ролью в окружающем мире,а как предметом имеющим цвет,детали,какую-то функцию.

Тоже правило действует и относительно цветов. Надо уходить от стереотипов

• Нравится 8

Maks2412,  а откуда психолог это знает? Были исследования во времени когда фиксировали чем играли дети и кем они потом стали???

Не, я нисколько не умоляю квалификацию вашего психолога, работающего на развивайке, но вот так категорично и безаппеляционно.....

А мы песочницу с крышкой приобрели, в крышке летом можно купаться как в бассейне. Как наполним песком,сфотаю наш уголок с горкой,качелей и песочницей.

• Нравится 2

MARINACHKA,  ого, такая бывает? Сфоткай-сфоткай, я тоже на дачу буду ставить и качели (черт, надо дома снимать качели, вообще не соглашается садиться в них)

МамаКира, ну вот, а я думала Кир научит Сашу кататься на качелях, а то она орет на них. НЕ понимает кайфа еще )

Possum,  два сапога пара, качели не признают)))

Причем наши качели занимают много места и бестолку))) я вот думаю это он просто их не любит или его укачивает. Раньше качался, но не долго, а сейчас нивкакую!

• Нравится 1

МамаКира, а на площадке качается? Моя очень любит качели, но дома у нас их нет, только на улице.

МамаКира, у меня дело в том,что дома тоже качели не любит, только горку признает. А на площадке первым делом к качели ведет. Они конечно разные у нас, на площадке ему свободно сидеть, а наши не совсем ему удобно, держаться не за что, тесноватые они ему.

Мяу-Муррр,  как то один раз покатался минуты 3 без энтузиазма.

MARINACHKA,  у нас дома шикарные качели и перекладина для рук и за веревки держаться можно, я в них сама помещаюсь, во вк есть фотка в нашей группе, НО не прут они его.

MARINACHKA, круто, персональные качели и горка) Мы пока о таком мечтаем)

• Нравится 1

MARINACHKA,  здорово, у вас уже так тепло)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, вы же вроде дачу приобрели, или я что-то путаю? На даче тоже можно разгуляться.

МамаКира, да, мы уже даже в панамке, солнышко напекает голову, в 12 уже невозможно гулять,заходим домой.

У меня подруга не заморачивалась с песочницей, взяла ванночку детскую и насыпала в нее песок)))

• Нравится 1

МамаКира,да можно вообще из досок сколотить борта,да и все,а можно просто кучку насыпать, как в нашем детстве было. Просто такой у нас долгожданный ребенок, такой любимый всеми, все племянники уже такие взрослые (у нас 7 племянников родных) все уже подзабыли что такое маленький ребенок, все им наслаждаются, так хочется дать ребенку все самое лучшее на что хватает наших возможностей, каждый родитель я уверена кайфует от этого. (кстати, горка это подарок на д.р. от всех гостей,мы все денежки сложили и купили горку.)

• Нравится 1

Мы тоже орем после качелей,но чтобы еще покачаться. Уже боюсь сажать,уходим с воем,сколько долго не качай

А про песочницу хотела спросить -летом уже будут там копать? Совочки-ведерки покупать или рано еще? И еще меня вопрос чистоты дворовых песочниц очень беспокоит,и кошки там бегают ,и подростки вечерами тусуются,неизвестно что туда попадает. Со старшим когда гуляла, мамочки,которые все запрещали, меня раздражали,а сейчас,чувствую,сама буду такая

Мы уже во всю копаем. Ее за уши не утащить. У нас всегда в корзине коляски лежит каталка-пальма и ведро с совком,грабли и 2 формочки (набор Полесье). И на юг тоже буду брать точно набор. От уличного набора есть еще лейка,но мы ее не берем гулять,мы ее в ванной используем.

Сегодня заказала Ане паравоз smoby cotoons. Завтра заберу в юлмарте.

Купили Ане машинку для песочницы. Ага и такие бывают. Еще не брали. Катаем в ней резиновых зверьков.

Из качелей обожает Аня и домашние и уличные. На улице любит обычные и пружинки. Карусель не очень. А на горку лезет,а скатываться боится.

Мариш,крутые горка и песочница. Была бы своя дача тоже бы купила. Мне га дочь ничего не жалко.

• Нравится 1

MARINACHKA,  не Мариш, этой девочке не жалко на детей, у нее чудо самостоятельная королевская двойня после поставленного бесплодия, а денег столько сколько у нас всех вместе взятых, соответственно и лучшие новые фирменные шмотки и ты ды, просто вот такая песочница почему бы и нет))))) осталась же ванночка.

Я вам хвастаться. Моя сестра получила премию и решила Анечке подарок сделать. Вчера приезжала,мы с ней выбрали игрушки. Во вт привезут и покажу вам. Заказали интерактивную книжку "Маша и медведь" Умка, машинки-паравозик smoby cotoons, книгу для плаванья cotoons и куклу-ночник cotoons. Вот ждем теперь. Но я отдам играть только ночник. Точнее буду приучать с ним засыпать,чтобы потом в кроватку ее с ним переселить. А остальные три игрушки возьмем в отпуск,чтобы ей новенькие были.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...