Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Maks2412, у нас ночник висит не востребованный

МамаКира, да не, я не про то что жалко, я серьезно про то что можно песочницу сделать какую угодно,даже просто песка насыпать, было бы желание делать что-то для своего ребенка и место конечно.

Наталета, мы во всю копаем, пока только землю в огороде))

Изменено пользователем MARINACHKA

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас с ночником не засыпают, бесятся. Спят в полной темноте, даже окно покрывалом закрыла, у нас начинаются белые ночи, темнеет уже около 23, рассвет где то в 4. В мае будет круглые сутки светло.

у нас с ночником не засыпают, бесятся. Спят в полной темноте, даже окно покрывалом закрыла, у нас начинаются белые ночи, темнеет уже около 23, рассвет где то в 4. В мае будет круглые сутки светло.

Ты меня уже пугаешь. Тоже надо будет покрывало что ли вешать. Мы сюда приехали и для нас дико сначала было, что в 10 вечера еще светло (у нас в 7 вечера уже темнело раньше в это время года). Теперь привыкла уже.

Колючий кактус, а вы где напомни. У нас белые ночи три месяца - май, июнь, июль

Инчик //, Мурманская область. г. Кандалакша

Колючий кактус, ну это очень далеко от нас, там и ночи белые дольше будут думаю. Мы и на даче прошлым летом окна черной тканью закрывали под занавески, иначе не спали, а если уснули вскакивали в 6 утра.

Зато ночью клево, все видно ))

Для меня дико чееерные ночи. Я каждое лето в чувашию в деревню же ездила, реально страшно спать было. У нас черных ночей по моему даже зимой нет, звезд море, северное сияние периодами, ну и освещение вокруг

Про юг я вообще молчу.

Инчик //, а для меня наоборот белые ночи дико, мы когда с бабушкой в Пермь ездили к ее сестре, я маленькая правда была, так я вообще заснуть не могла, не понятно мне было день на дворе, а меня спать уложили :D

tomkin, :D

хоть раз бы белые ночи увидеть, а еще больше северное сияние хочу увидеть.

• Нравится 1

MARINACHKA, ночью как днем без солнца, ну представь в пасмурную погоду, небо серое такое.... Но на самом деле у нас то оно голубое, просто чтоб представила )))

А северное сияние для меня первый раз не понятно было, как будно кто на небе рисует акварелью )))

• Нравится 3

Инчик //, Супер какой, обязательно надо это когда-нибудь увидеть.

хоть раз бы белые ночи увидеть, а еще больше северное сияние хочу увидеть.

+1

Инчик //,  а северное сияние оно случайно бывает как гроза? Или по времени его ждать надо как затмение?

МамаКира, оно бывает случайно. Это явление не предсказуемо мне кажется. Поднял голову и ба... зеленовато-синие сполохи

Видела только зимой в морозы

• Нравится 1

У нас у самих ночников 3 шт. Один икеевская ромашка на стене,маленькая улиточка (совсем тусклая) и звёздное небо. С ромашкой засыпаем без вопросов,но мне с ним спать не нравится,поэтому на ночь я оставляю тусклую улиточку,а звездное небо Аня воспринимает как игрушку. Т.к,мы много ездим,то мы купили улитку,чтобы брать с собой. Она маленькая очень. Ромашка на стене висит. А звездное небо не фига не светит. Мы решили выбрать эту куклу ночник для того,чтобы Ане брать ее в кроватку,она как бы и светит и еще и колыбельные поет. Как бы игрушка для сна. Не знаю,прокатит или нет.

А окна на сон мы всегда зашториваем,иначе вообще в 6 вставать будет

Оль, Поссум как у вас дела с доской с замочками? У меня ребенок наконец то полюбил ее))) открывает дверки, там животные)))

Сам ее берет, несет играть))

Ссылки скрыты.

Вот наш паравозик
  • Нравится 6

Нам тоже дед ящик сделал

Ссылки скрыты.

Матвею нравится ключ в замок пихать и дверцу за ручку откравать.

• Нравится 7

MARINACHKA,  подскажи по стоимости такой комплекс с горкой и качелями? И песочница тоже интересует) у родителей дом, хочу туда на лето что-то купить.

*Счастье есть*, класс, молодцы! А наш пока лежит по кроватью ((( иногда подойдет, подергает дверки, и все. ждем, когда проявится интерес. Заочки еще не умеет открывать, не хватает терпения у нее.

Alexandra.ch, мы брали горку за 10000,думаю для нашего города очень выгодно нашили, в интернете такие и за 7000 можно было найти,но доставка до нас выходила очень дорого. Во всех магазинах где я была она стоила 13000-14000. А песочница 2500, но в интернете все можно найти дешевле,только доставка в крупные города бесплатная в основном.

• Нравится 1

Нам отдали вот такую машину(правда уже без зайца). У нас это уже неделю просто хит! ни в одну игрушку так не играл, так что игрушечным маньякам рекомендую

61002.jpg

• Нравится 1

Possum, прикольная у вас доска, молодцы! :class:

Какой фирмы ваш велик? Уж очень мне он нравится

купили малой велик вчера, сегодня катались первый раз, Амелия в восторге, даже поспала в нем полчасика :)

вот такой

Ссылки скрыты.

Блин,какая-то фигня написалась.

Тома,какой фирмы и модели ваш велик? За сколько брали? Уж,очень мне он нравится.

Нам отдали вот такую машину(правда уже без зайца). У нас это уже неделю просто хит! ни в одну игрушку так не играл, так что игрушечным маньякам рекомендую

61002.jpg

А мы в такого Бани на картинге играли. Тоже понравился

Maks2412, lexx trike combi, брали за 3500 на авито новый.

Я так и подумала. Были на Др,там девочке такой подарили. Мы в нем даже посидели.

Maks2412, я выбирала между tech team и этим, этот мне больше понравился, тут подножка хорошая большая.

а вы в каком цвете сидели? мне кажется вам такой пойдет :)

Ссылки скрыты.

у нас такого цвета прогулка, поэтому его не взяли, хороший цвет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...