Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

tomkin,  а в нем когда спинка в самое нижнее положение опускается, удобно лежать? А то сиденье с бортиком, не очень понятно.

Как ты думаеш нужна вообще спинка регулируемая?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тома,мы сидели на красном с серым и черным. Прогулка у нас перега красно-черная,а трость ярко-голубая,как ваш велик. Я бы хотела в той расцветке,что ты показала или желтый. Аня обожает желтый цвет.

*Счастье есть*, там всего два положения, одно вертикальное совсем, второе чуть более наклонное, как бы лежать не получится. просто ребенок если устал может более удобно сесть, немножко откинуться назад. мы правда один раз так спали, но это мы не спали днем и ее просто рубануло. нам лично не нужно горизонтальное положение, мы на сон не ходим гулять, да и вообще мое мнение, что если ребенок спит на прогулке, то велик вообще ни к чему, для сна коляска по любому удобнее.

Maks2412, вот я тоже подумала, что или желтый вам будет хорошо. а у нас не голубой, у нас бирюза :)

tomkin,у нас один в один велосипед, только цвет другой и почему-то фирма другая :sorry: цена,кстати, такая же.

Оль, Поссум как у вас дела с доской с замочками? У меня ребенок наконец то полюбил ее))) открывает дверки, там животные)))

Сам ее берет, несет играть))

Пока никак. Лежит себе в одиночестве, иногда Саша подойдет, пооткрывает двери, понажимает и уходит.

МамаКира, извини, я пропустила твой вопрос. :m0591: Сейчас только зашла, назад пролистала и увидела. Но я уже кому-то другому ответила на это тему тоже :)

Possum,  да я сама забываю у кого что спрашиваю. Не слежу за своими вопросами. Иногда даже охреневаю, думаю я это только подумала или вслух спросила)))

МамаКира, :D Да, у меня тоже бывает так

MARINACHKA, ну у вас мне так помнится как раз tech team, они одинаковые почти. цвета разные и подножка.

tomkin, да,именно эта фирма,очень похожи.

• 2 недели спустя...

Тихо тут, что у кого есть новенького? У меня уже фантазия кончается....

У нас инструменты, потому то мы полюбили настоящую отвертку, а она опасная.

Эти инструменты мягкие, ручки бархатные.

Развивающие игрушки ТМ Rubbabu изготавливаются из переработанного сока каучукового дерева. Каждую игрушку вручную проверяют на соответствие требуемым стандартам. Мягкая, пористая, без острых углов – такая игрушка абсолютно безопасна для детей. Яркие цвета и простой, но понятный ребенку дизайн игрушки привлекает внимание и стимулирует воображение, благодаря бархатистой поверхности игрушка стимулирует тактильные ощущения и развивает моторику. Игрушки ТМ Rubbabu идеальны для маленьких ручек!

Теперь мы чиним наш ненаглядный велосипед))) вообще в приоритете инструменты и велик))

Ссылки скрыты.

P.S. Нашему дорогому получателю из Волшебной почты тоже купили из этой серии, но показать не могу, получатель сам покажет))))

• Нравится 2

Развивающие игрушки ТМ Rubbabu

хорошенький наборчик)))))) полазала по нету, еще поискать эту фирму надо))))))))) понравились мячи и геометрические фигуры, ну и машинки прикольные))))))

бум искать где купить. кинь ссыль на магаз где брала, не могу найти ничего в наличие

Selenluna,  да ладно? Их же полно везде

Ссылки скрыты.

А вот тут вообще демократичные цены

http://www.***.ru/11524/tm/

Сейчас как то не угадаешь будет играть или нет, купила лабиринт маленький шарики по проволоке передвигать, так он его в упор не замечает, выкидывает и все.

Толи рано еще, толи поздно уже)))

• Нравится 1

Девочки, поделитесь, во что сейчас малыши любят играть? Нам уже все игрушки приелись(

Alexandra.ch,  нам помимо велика еще и маленькие машинки нравятся, совсем маленькие такие в ладонь помещаются.

Еще крышечки на картонке самодельные полюбил.

То печать возьмет мою станет ставить, то на окне порисует, то на доске.

А вообще в основном велосипед по квартире катает и пианино кота включает.

Нам Саша с Тимошей привезли поиграть кролика Бани. Пока его боимся. Но интерес он вызвал сильный.

Еще Анюта сейчас полюбила магниты на холодильнике. Но я оставила внизу только картонные,т.к боюсь,что магнит оторвет и она его съест.

Из последних игрушек вызвал восторг резиновый Миша и Маша. Но мы их смотрим и знаем.

Любим покатать новые машинки и паравоз с cotoons.

По прежнему,собираем пирамидки,стаканчики,сортер.

Много смотрим книжечки.

МамаКира, спасибо, правда все в Москве, я только по Питеру искала)))) но не найду, закажу в Москве

Alexandra.ch, у нас точно так же (( Тянет на все неигрушечное! Игрушки изобретаем из всего, что под руку попадется. кошачий поводок прицепили к пустой банке жестяной - таскает за собой, банка гремит, всем весело. Надоело - выкинули. Ну и тому подобное ))) С игрушками может немного посидеть сама, но недолго. В основном все вывалит из коробки вот и вся игра. А в плей группе или в детской комнате играет со всем, мне кажется потому что там все игрушки незнакомые.

Пришла как-то ее забирать в детскую комнату в фитнес зале и наблюдаю, как она взяла куклу, положила ее на стул, пошла притащила покрывало и укрыла куклу, спать типа уложила )))))) Дома она так никогда не делала и я ее не учила, это видимо за детьми наблюдала и научилась )) Кукол любит, кстати.

• Нравится 1

Я сегодня соорудили Ане игру, как нам рекомендовал на занятиях - купила копилку и счетные материалы в канцелярии, там есть квадратики и кружочки плоские пластмассовые. Их нужно бросать в копилку, очень хорошо для мелкой моторики. Можно просто монетки помыть.

Мяу-Муррр,  а в рот не тянет эти мелкие штучки?

У нас есть деревянные фруктики,их на нитку с деревянной палочкой надо нанизывать. Аня подает мне,я нанизываю,а она потом разбирает и в банку их складывает.

Мяу-Муррр, а в рот не тянет эти мелкие штучки?

нет, когда тянет, то забираю, обычно так делает, когда уже надоело.

маша любит кубики. видео в ВК

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Инчик //, класс,я смотрела, умничка такая)

Ингусь,а деткам твоим уже за 1,3,был у них скачок очередной? видишь по ним? я так надеюсь,что мы после этого скачка начнем болтать и полюбим вские пирамидки-кубики, а то пока нас интересует все разрушать,все бросать,а из игрух мячики обожаем,а вот чтоб строить что-то или складывать-пока нет.

Amour4ik, после 1.2 что то поменялось.... болтать стали больше после 1.3

После 1.3 пошли ролевые игры- кукол катают на коляске, спать укладывают, всех кормят и пр....

• Нравится 1

После 1.3 пошли ролевые игры

мой вот как раз сегодня начал интенсивно играть в машинки, катать и звук работы двигателя издавать так, что аж вся кофта от слюней мокрая была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...