Инчик // 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 июнь2012, машинки у нас тоже с 1,2 хит, но вот именно ролевые - на машинке игрушек катают, если упадет - ставят. Грузовик катают за веревочку уже аккуратно, чтобы не врезался. Ты увидищь позже разницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Amour4ik, у меня до сих пор кубики предпочитает рушить. Даже папа с ним в кубики отказывается играть, не выдерживает что его труды ломают А так он у меня машины катает, сам на них катается, мячик кидает и пинает иногда, пирамиду разбирает-собирает, книжки любит листать и что-то там сам разглядывает и комментирует (со мной он сразу перелистывает страницы и книгу бросает). Нравится рвать газеты на маленькие кусочки, а потом эти кусочки собирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Нравится рвать газеты на маленькие кусочки, а потом эти кусочки собирать. ага! у нас это тоже хит, тока даю просто бумагу чистую, а не газеты и все рваки потом собирает и в баночку складывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) июнь2012, а мой мне приносит обрывки бумажки и говорит "кака". А еще очень любит вещи из комодов вытаскивать и таскать по квартире. Заколебалсь уже ругаться и складывать обратно. Изменено 8 мая 2014 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Колючий кактус, ага, тока у нас вещи в кладовке Леве не достать, но если какую то вещь оставить в комнате то тут же схватит и будет с ней таскаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Колючий кактус, у нас поэтому комод завязан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Инчик //, не помогает - развязывает или сквозь щели достает. Не могу никак по-хорошему завязать. Связаны то ящики (за ручки) и все равно открываются. Шкаф-купе с нашими вещами в спальне тоже открывает и вываливает мои вещи, если прогляжу его и он туда проберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Колючий кактус, у нас связаны не ручки а комод вокруг жгутами медицинскими. Нижний ящик их, там игрушки. Есл мне надо открытт ящик я эти резинки просто выше-ниже перемещаю Изменено 8 мая 2014 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А мы все ручки открутили на комоде,Аня не может открыть.А в шкафу,где ее вещи лежат,я уже даже не пытаюсь складывать,просто закидываю,Аня задом видит,что я сложила все и всё опять вытряхивает.Еще может в стиралку отнести чистое белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 У нас хит вытряхнуть все из корзины для белья и с сушилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А у нас любимая игрушка - таз! И любое слово. Берет его и кричас - ТАААССС! В процессе переезда подзасрали его, хотели выбрасить. Но столько слез было и как таз использовалось все что угодно. Пришлось ехать на квартиру, находить, отмывать и привозить старый таз)) Огромный, пластиковый таз и он туда складывает что угодно и носит его, такой тяжелый получается. Может папины джинцы засунуть и тащить. Сегодня сфоткаю, такая умора)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Тапачка, ха) прикольно))) Валь,у нас тоже комоды,ящики-наше все! и все вываливать тоже. мы еще любим как и многие кастрюли с крышками.пластиковые ведра с крышками. в общем,как в той шутке:"вывалила ребенку целый пакет игрушек,а он выбрал-ПАКЕТ!"))))))) вот и мы так.игрушки кроме мячей лежат без дела,а вся домашняя утварь в почете) значит будем ждать и мы скачка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 С сушилки если сырое я ругаю. Сухое даю стаскивать, даю тазы и прошу все собрать. Они так забавно все стащат на пол, распихают по тазикам, а потом снова вешать пытаются )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 У меня Миша то же любит белье вешать)))) я вытаскиваю и он летит помогать, несет, потом стоит и подает, я вешаю))))) по комоду лазит и все выкидывает(((( купили блокираторы и все, такой же на холодильник поставила, а то ему нравиться открывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 У меня Миша то же любит белье вешать)))) я вытаскиваю и он летит помогать, несет, потом стоит и подает, я вешаю)))) Сына тоже мне помогает белье развешивать. Дастает из тазика и приносит мне, а я уже на веревку вешаю. Папа смеется над нами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Мы тоже любим тряпочки и шкафчики. Девочки,осторожнее с комодами,я слышала историю страшную,как маленькую девочку комод насмерть задавил,упал на нее,когда она все ящики открыла. С тех пор очень боюсь и бдю. Изменено 8 мая 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Наталета, у нас комод упал на девочек, когда им было месяцев по 10, мне кажется я мигом поседела.... благо все обошлось. Теперь все тумбочки у нас отвернуты к стенке, комод жестко перевязан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 У нас продают специальные устройства прикреплять комод к стене, чтоб вот так не упал. А вообще, читаю, так забавно, как дети развлекаются. У нас тоже белье срывать - хит, а еще любит пылесос. Когда я пылесошу(сю?) бегает за мной, ноет и новорит схватить и тоже пылесосить ))) иногда даю, и она водит туда -сюда. Но для нее тяжело, поэтому быстро бросает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Possum, мои тожек пылесосят)) Еще любят со стола журнального на диван с размаху прыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Инчик //, хаха, хозяюшки! О, прыгать то еще веселье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Наш комод Ссылки скрыты. Маша везде подставляет этот стул-горшок и достает то, что ей надо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А мы пылесоса боимся,орем дуриком,живем в грязи))),убираемся,когда папа из дома уносит или развлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А мой нигде не лазиет, даже там где оставлены ручки Интересно, мы одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 июнь2012, нет,не одни,мой тоже к шкафам равнодушен и вообще никуда особо не лезет. На кухне чтобы завлечь его когда готовлю, сама открываю шкаф с кастрюлями, пытаюсь его заинтересовать ими, но он уже с ними наигрался, другой шкаф с бутылками спиртными его интересовал очень, но после того как ему на ногу упала одна из бутылок, туда не лезет,откроет шкаф,скажет БУХ и закроет))) У нас пока только фломастеры могут завлечь, он ими на полу рисует, у нас пол белый и практически везде плитка,вот он на ней и рисует водяными фломастерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 MARINACHKA, ну прям все как про нас ))) надо тоже попробовать дать фломастеры )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения