Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

июнь2012, главное четко обозначить границы,где можно рисовать, а где нельзя. У нас знает,что рисовать можно на всем полу и на доске, в основном на белом рисует,там лучше видно,но ковры,паласы,коврики-это табу. Подходит к ним и машет головой,типа нет,нельзя и пальчиком грозит,что я ругаюсь. На стенах пока сам не додумался еще рисовать,ему видимо пола пока хватает.

• Нравится 4

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Унас все на замочках.... Но не в этот раз)

post-41630-0-10013300-1399667198_thumb.jpg

post-41630-0-41942700-1399667238_thumb.jpg

• Нравится 8

Я комодов боюсь как огня!

А еще ящика с лекарствами

А еще ящика с лекарствами

о да, наши стоят уже давно на самом верху, под потолком, доставать неудобно, но зато безопасно.

• 2 недели спустя...

Я не помню,но кажется тут уже обсуждали тему фломастеров. Расскажу свой опыт. Первый раз купила фломики самые обычные на водной основе около 40 руб в Ашане или ленте. Говно. Протекают,пачкают сильно и потом плохо отстирываются. Потом купила фирмы КАЛЯКА МАЛЯКА около 120руб. Но тоже не то. Отмываются ужасно.

На днях в магазине МАГНИТ купила фломы КУРЕОКА супер вотер че-то там. В общем круто. Теперь только их. Они даже слюнями отмываются. С ламината и стола одним движением вытерла салфеткой влажной.

Вопрос. У кого дети какие мультики смотрят? Мы смотрим МАШУ,Котунс,несколько серий из Бэби Эпштейн,про маму для мамантенка и осторожно,обезьянки. Тини Лав надоел ей. Простоквашино ревет. Смешарики до лампочки.

Кто-то лунтика смотрит уже?

Maks2412, мы смотрим по телевизору (хотя профессор карапуз больше любим). А по каналу Ник джуниор любим умизуми (там про силы матеиматики, счет, цифры и тд) и чудо-зверята, они там постоянно поют, правда не в склад ни в лад, как опера, но мы от любой песни и музыки тащимся

Мы смотрим Тини лав и Тороро по каналу детский

Кто-то лунтика смотрит уже?

мы смотрим. По настроению еще смешариков. Но фавориты - это Маша и три котенка.

Мы смотрим Машу,Тинилав,Простоквшино и новый мультик про колобка, он у нас хит. На счет фломиков я купила ТОЛСТЫЕ восковые карандаши каляка маляка, идут на ура, держать удобно,по телу не рисуют и влажной тряпочкой оттираются легко от стула.

Хочу закачать новые серии Эпштейн. Хоть разнообразить ей. И надо тогда лунтика попробовать.

Maks2412, а какие серии эйнштейна у вас любимые? А то мы несколько смотрели как-то не пошло...

Три самые любимые: животные мира,первые шаги и цвета

Еще нравится времена года,но у нас без перевода.

Купила Ане сегодня волшебный экран. Как у Тимоши. На котором рисует,а потом стирает. Ей больше фломиков нравится

А еще у нас сдвиг в собирании пазлов из 2 деталек.

А мы смотрим рекламу страховых компаний :Crazy: Все остальное до лампочки

Иногда на детском канале программы детские, но не мульты. Типа Улицы Сезам - куклы или актеры показывают сценки или еще чего познавательное, счет,буквы. Но и это недолго.

• Нравится 1

У меня то же только рекламу смотрит. Мульты до фанаря, вчера спецом скачала беби эйнштейн про зверей, 5 сек завис и дальше пошел

• Нравится 1

Девочки, а я хотела написать как я разочаровалась в песочнице,хотя может просто мне такая досталась. Короче, когда в нее насыпали песок,она как буд-то чуть-чуть изменила форму,она ж пластмассовая, на глаз не видно,но когда накрываешь крышку,она не попадает в пазы, в которые должна попасть,и получается,что накрыв ее крышкой,остаются щели. Конечно же после сильного ливня,который у нас прошел, песочница вся заполнилась водой,стекать ей некуда,она просто там зацвела и все(((( Так что хороша она только для купания, а для песка пластмассовую не советую покупать.

Maks2412, мы тайни лав еще смотрим, нам не надоел,потому что он раз в неделю если посмотрит мультики-это хорошо, а то и того реже. Еще скачала песенки из наших мультфильмов, ему по душе: Рыжий-рыжий конопатый, 2 веселых гуся, тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота (этот самый любимый),песенка львенка и черепахи, ну остальные тоже включаю чунга-чанга, мамонтенка и т.д,но он просит переключать на любимые.

• Нравится 1

а мы видимо одни странные, Полина смотрит фильм "Джунгли" с Верой Брежневой. Вообще очень Брежневу обожает, все клипы смотрит, интервью. я ей записала все песни и фильмы с ней

• Нравится 3

Девочки,у кого-нибудь есть игрушка "одень обезьянку" от vtech? Очень заинтересовала она меня. Хочу отзывы!

Анютка-селенлуна,может у Мишутки такая имеется? Ты спец по этой фирме.

Кстати,Аня в Турции тащилась от микрофона vtech,который мы Тиму на Др дарили. Ей так нравится.

тащилась от микрофона vtech,который мы Тиму на Др дарили. Ей так нравится.

у нас такой есть, возим в машине, тоже нравится

Девочки,у кого-нибудь есть игрушка "одень обезьянку" от vtech? Очень заинтересовала она меня. Хочу отзывы!

Анютка-селенлуна,может у Мишутки такая имеется? Ты спец по этой фирме.

Кстати,Аня в Турции тащилась от микрофона vtech,который мы Тиму на Др дарили. Ей так нравится.

нет Катюша обезьяны нет, но я читала что детки в 2 года пищат от нее)))))

вот тут прочитай, девушка описывает

Ссылки скрыты.

ну а где купить не дорого ты знаешь)))))

я вот на эту развивашку смотрю

ИГРУШКА РАЗВИВ. "VTECH" ВЕСЁЛЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК

Изменено пользователем Selenluna

Я больше на этот neopod ни ногой! Я лучше переплачу.

Maks2412, я тоже читала много восторженных отзывов, почитай на вайлдберриз про нее, почти все хвалят. Сама думаю купить...

Maks2412, а что с неоподом не так? он дешевым считается?

На этом сайте обезьяна стоит 1060, на вайлдберриз 1176, с учетом моей скидки 15% еще дешевле получится...

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Я больше на этот neopod ни ногой! Я лучше переплачу.

тебе просто не повезло)))))))) я там раз 10 заказывала, просто ждать надо ( недели две), не разу не подводили

Анют,меня они сильно подвели. Не хочу больше.

А как твою скидку получить?

Девочки,я все таки сдалась и купила велик. Не тот который хотела,трейк за 4000р,а на авто за 700руб. Ничего такой. Меня заколебало отгонять Аню от чужих Великов и слышать капризы,что она хочет кататься. хранить на лестнице буду. Упрут,хоть не жалко

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...