Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Maks2412, класс! А я никак не найду такой, чтоб спинка откидывалась на случай если уснет. Почти купила подержаный самый простецкий за смешные деньги, но подумала, что мы и так сейчас дома спотыкаемся об игрушки-каталки-коляски, а с трейком так вообще! У нас на балконе мой горный велик стоит в нашей спальне 2 BMX велика мужниных стоят!!! Над нами все смеются, типа че, муж не может расстаться с ними? Я грю, ага, если б он мог, он бы их на мое место в кровать положил :D

Кстати, не моглы б ты выложить фотку того волшебного экрана.Хочется посмотреть это то, что я думаю, или другое ))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ок,но попозже. Я не умею с телефона.

• Нравится 1

(изменено)

Ссылки скрыты.

Оль, вот волшебный экран

у нас как первый, только фиолетового цвета. купила меньше 100 руб в Детях. а крестная такого же плана, но побольше подарила.

так мы умуслюкиваемся в песке

наша первая прогулка на велике.

блин, не туда выложила

Изменено пользователем Maks2412
  • Нравится 8

Вот я поражаюсь детям. Я страдаю,что не стала покупать Ане велик хороший. Купила простой и еще на авто. Так вот этот велик собрал вокруг себя сегодня детей у который трейки,как я хотела. Их яркость и музыка привлекают больше,чем функциональные качества

• Нравится 1

Maks2412, ага, спасибо, поняла! Я тоже на такой засматривалась! А то рисовать САшка любит, но бумаги ей уже мало, мелками уже и стену пробовала разрисовать :Crazy: А с этой штукой можно за стены не бояться.

Анюта красоточка! А насчет велика не переживай, это только по нашим меркам вещи хорошие или плохие, а детям если нравится, значит хороший! ))) Самое то, что яркий!

Аня всю прогулку пыталась крутить педали. Точнее ставила ноги на педали. Ясен красен,не выходит,но она все равно упрямо ставила)))

Maks2412, красавица Аня!Берегитесь родичи,мне кажется,своё Я у неё будет ярким,как и внешность)

Это Я она уже демонстрирует нам ого-го как

Накачала Ане новые серии Эйнштейна и Маши. Смотрит с удовольствием. А три котёнка как-то не пошли.

вот бы Эйнштейн с переводом найти. А то переведенных у нас только серия первые шаги,цвета и домашние животные

Мы научились нанизывать на веревочку одежду. У нас игра такая. Раньше я держала,а она пыталась надеть,а вчера сама научилась

Maks2412, вы обезьяну-то купили? Я своей сегодня купила, уж больно отзывы про нее хорошие. Но еще не опробовали.

Нет. На 1,5 года куплю

Расскажи потом как она Ане

Пока Аня не очень впечатлилась, поиграла минут 15 и все. Сама одевать и снимать одежду не может, все время сует мне. Но у нас обычно все новые игрушки требуют привыкания, потом проходит время и начинают нравиться.

Мяу-Муррр, для наших деток это нормально 10-15 минут на одну игру. А то и меньше

Супер. Точно куплю тогда.

Девочки спасибо за наводку на Бэби Эйнштей :friend: Сегодня скачала Первые шаги, Цвета и Животные на ферме - Катюшка смотрела не отрываясь, в ладошки хлопала и ручкой махала и животных почти всех назвала :)

• Нравится 1

Заинтриговали... завтра поищу ваших Эйнштейнов

Мяу-Муррр, для наших деток это нормально 10-15 минут на одну игру. А то и меньше

А я думала, это моя такая неусидчивая! Спасибо за подсказку. А то я уже боюсь покупать игрушки, все кажется ей не нравятся они )

У нас хитом стала такая игрушка. Геометрические столбики. Стоят 200 руб. Пластик. Из деталек можно фигурки строить, инструкция прилагается.

• Нравится 1

У нас похожая черепаха. Но деревянная. Такую в прошлой почте кому-то присылали. Тоже любит. Но потом психует и как все раскидает.

Подглядела у Марины и Лады детскую кроватку для кукол. Сегодня купили. Деревянную. Взяли чуть подороже,чем у девочек,чтоб кукол побольше класть. По карте в детях вышло 569 руб

У Ани восторг. И случайно взяли ей еще одну колясочку,она каким-то странным образом оказалась по не помененой цене,даже продавец удивилась. Там такие под 1000 стоят,а мы за 365 р урвали. У нас была простенькая тросточка из ленты,но она постоянно складывалась,Аня злилась.

Попозже фото выложу.

Еще в реалии пощупала обезьяну,блин,точно на 1,5 года куплю

А еще очень понравился говорящий жук vtech,блин,но стоит он...

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот колышки

вот лабиринт

вот стаканчики

Эти три игрухи у нас есть, играем с удовольствием.

Мурр хвалила домик такой. Но я брать не стаоа, т.к у нас похожий сортер есть.

Хочу попозже Ане купить там счеты.

А мамы мальчиков хвалят гараж.

Еще в ИКЕЕ хорошая доска-мольберт, восковые мелки (24 шт за 79 руб),рулон бумаги для рисования, пальчиковые куклы. Аня их обожает.

Мне у vtech ущу очень понравилась книга "Учим алфавит".

вот обезьяна, которая не дает мне спать спокойно

вот крутой жук, но нам он поздноват

а вот наша кроватка, которую купили, только боковушки не сердечки, а звесдочки, а так один в один

• Нравится 3

Maks2412, ооо, спасибо! колышки вчера видела, даже в руках повертела....но не поняла в чем прикол(((, лабиринт у нас китайский есть, ваще не интересуется им, надо бы убрать....мелки и доски тоже видела, но че то не решилась еще покупать, а вот гараж и стаканчики почему то не увидела :girl_mad:

А я все-таки купила икеевский стул для кормления....поймала я себя на мысли(в турции и на фестивале в столовой), что такие стулья самые компактные и удобные и взять можно и на дачу и куда угодно, так что намыла сегодня татамию свою и буду продавать на авито, а то уже по квартире не возможно передвигаться - все в детстких гаджетах, а этот стул задвигается у меня под стол на кухне.

Колышки надо вбивать молоточком. Детям очень нравится. Знаю,что Тим сашин вообще пищит от них. Мы спокойнее на колышки реагируем,но ей нравится. Лабиринт перебирает ежедневно. Стаканы просто бомба. Одна из любимых игрушек. Уже сама умеет их в башню составлять и обратно друг в друга. Гараж не знаю,нам не надо,мы же леди.

Я изначально икеевский стул покупала. Когда совсем мелкая Аня была,то кормила ее в шезлонге тини Лав,а как стала более менее сидеть,то купила в икее стул пятнистый. Поел и за дверь убрал. В нем же рисуем,играем за столом. А потом в поездку собрались на несколько дней,встал вопрос в чем кормить. Купила на авито за 250 руб. Стул лежит в машине под сидением. Всегда можно собрать. Это я про антилоп который. У нас синий

Стул антилоп,как в Турции,компактный,но пятнистый еще меньше

Я вообще люблю икею за их практичность. Много чего покупаю только там.

Например,батарейки 89р за 10шт, чистелки для одежды,посуда и пр. У меня пол дома из икеи)))

Maks2412, пятнистого не было :think1: согласна, у них много интересных вещей которые продаются только у них и цены приятные ;) а батарейки мне кажется в ашане дешевле, но тут надо сравнить на сколько каких хватает....ну и икея далековата от нас :( заходим туда когда едем в оби за кормом собаке, блин, вот тока там продают большой мешок корма которые подходит нашей собаке :girl_mad:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...