Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Maks2412, колышки мне понравились, у нас в плейгруппе такие есть, надо спросить, где их брали.

А я вот мимо стаканчиком всегда ходила и думала. что нам уже поздно такие, но вас почитала и решила купить такие.

Ссылки скрыты.

2 в 1 игруха, основание - это ведерко-сортер. \

Оказалось, нам не только поздно, но вообще РАНО! ))) Только один в один может складывать, и то размеры пока не знает. Я строю жирафа - она рушит. Всем весело!

А еще Сашка обожает куклы и пупсы. С "Лялей" и спать, и гулять и даже в ванную тащится ))

• Нравится 3

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анечка безошибочно собирает стаканы в башню. И требует,чтобы обязательно похлопали.

Еще научились собирать 2 пазла-вкладки с животными. В каждом по 6 животных. Лесные и домашние животные. Когда собирает домашних,то цокает на лошадку,гагачит на гуся и ммми на корову

• Нравится 2

Maks2412, молодец, Анечка! Мы просто в такое раньше и не играли! Сегодня занимались с этими стаканчиками, вкладывали один в один, с моей помощью собрала, сообразила, что если не влазит, то надо попробовать другой размер ))) Но все равно иногда расстривается. В конце мы тоже хлопаем! )) А вверх пока не очень получается строить. Я подаю, она ставит наверх, или я указываю, какой подать, она дает и я строю. А в конце все весело рушим )))

Possum, да вы китайские яица собирали, по моему, в полгода)))

Тапачка, да, это был прорыв :D Но вот к 1.3 годам так и не научилась подбирать правильные половинки ))) Вообще, это моя вина, я такая мамаша, блин, почти не занимаюсь с ней. :confusion:

А сейчас надо бы, она очень быстро начала все схватывать.

Давно сюда не заходила))))) у нас то же обновки игрушек))))

Купила тостер)))) Мише нравится, там хлеб засовываешь, нажимаешь и он выскакивает))))

Ссылки скрыты.

И еще купила кофемашину игрушечную, а то Миша мою уже ломает, каждое утро бежит варить кофе))))) теперь варим с удовольствием, кнопки нажимаем, ставим чашку, там звук заваривания идет, в общем довольна

Девочки все игрушки ELS, там сейчас грандиозная распродажа!!!!!! тостер обошолся в 300р, кофемашина 721р.

Но там стока всего, кто в Питере/Москве рекомендую сходить посмотреть. Там такие шикарные домики для девочек)))))) я в магазине час торчала не знала что взять - ВСЕ НАДО :D

Мне у vtech ущу очень понравилась книга "Учим алфавит".

то же на нее смотрела, куплю позже)))))

• Нравится 2

Selenluna, а как ваш пЫЫЫссссуар?

• Нравится 1

Selenluna, а как ваш пЫЫЫссссуар?

нормально))))))))) если ловлю то писяет в него, если нет то на пол :girl_mad:

Selenluna, а вы голопопите штоль? Не холодно? я тоже хочу, но пока голопопили засопливили.

Selenluna, только сейчас заугрзились твои фотки, я в шоке!!!! Пойду смотреть, где смотреть)))

Selenluna, а вы голопопите штоль? Не холодно? я тоже хочу, но пока голопопили засопливили.

Selenluna, только сейчас заугрзились твои фотки, я в шоке!!!! Пойду смотреть, где смотреть)))

ну пока жара была, то с голой ходил))))) сейчас холодина на улице +6(((( вчера град шел!!!!! в памперсе ходит, ловлю переодически, но он не просится, на ходу писает, так что пам полный уже!!

смотреть лучше в живую в магазине!!!!!!!!!!!!!! вот где счастье, а так в нете можно

вот ссыль если пройдет

Ссылки скрыты.

Блин, большое спасибо за наводку!!! Я в шоке от игрух!!!!

Дада, я уже нарыла, просто абалдеть!!!

о посмотрела, в Москве аж 20 магазинов ELC, а унас всего 2 :cry:

А я сегодня делаю мегамалобюджетную игруху)))

Гильза от бумажного полотенца и туалетной бумаги и ведро))

6168360-R3L8T8D-600-enhanced-buzz-18688-1399672530-20.jpg

• Нравится 8

Тапачка, класс , но у меня такая не прокатит(((( кот оторвет за 2 мин вместе с обоями

Аааа! Нам нужно такой тостер.

• Нравится 1

Тапачка, я сначала решила, что это твой Митя на фото, никак не могла понять, почему так изменился :D

Игрушка и правда классная, но у меня Миша оторвет с обоями вместо кота и все мелкие детальки разбросает :D

А вообще, удивительно, как такие малыши уже имеют тягу к игрушкам по половому признаку. Девочки кукол качают, а мы вот тащимся от машинок. Раньше к ним равнодушен был, а сейчас пришлось все старые запасы от старшего достать, играет взахлеб. А если еще и вместе с братом..! И в настоящей машине обожает руль крутить, не оттащишь.

• Нравится 5

Тапачка, супер! Спасибо за наводку, я ищу идеи малобюжентых игрух!

А мимо тостера я тоже вчера ходила ходила, так и не купила, не была уверена, понравится ли Саше. Она боится всего, что само едет ли или тосты выплевывает...

Вообще, мне нравятся деревянные игрушки. У сестры мужа (у ее детей) деревянные наборы - кухня, магазин, еда, вообще супер, не разобьется никогда. Но это так дорого...Она в с рук брала у кого-то, и тоже в копеечку вышло.

Саше нравится очень, приходим к ним и она не вылазит из их игрового уголка. Еще любит играть с чайным набором, наливает чай, пьет, кукол поит )))

• Нравится 1

Девочки,купила Ане водную раскраску. Издательство самовар. Вот это вещь! Нужна только кисточка и вода. Никакой грязи от красок. И картинка по волшебству становится цветной.

• Нравится 1

Maks2412, я такие ооочень в детстве любила, тока я их слюнями раскрашивала :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

июнь2012, :plus1: а еще у меня у мамы магниты на холодильнике висят от растишки надувные такие с морскими животными,их надо мочить и они цветными становятся,так я и сейчас слюнями мочу когда детям показывала :confusion:

• Нравится 1

У нас тоже много радости было. Правда, было временно сделано устройство из гильзы от туалетной бумаги)) И малярного скотча. Его сразу же сорвали. Теперь вот думаю, что бы посерьезней прикрепить и раскрасить. Как закончу выложу))

Девочки,а вот мелки для ванной из фикспрайс,когда уже порисованные как сделать, чтобы держались,не улезали вовнутрь? А то мы психуем(

Девочки,я сегодня была в раю! Подруга посоветовала съездить в магазин "Мои любимые игрушки". Он оптово-розничный. Цена существенно ниже,чем в обычном магазе. Это гигантские стелажи,которые битком набиты мозаиками,игрушками,куклами,пазлами и пр. Ходила там ровно 2 часа. Несколько раз накладывала и выкладывала из корзины. В общем,вот ссылка. Магазины есть в СПб и Самаре

Ссылки скрыты.

Т.к в магазине я была ограничена в деньгах,то купила следующее: музыкальная стиральная машина, мозайку с пупырками(гвоздики в панельку втыкать), мозайку настольную с 2-х лет, пазл для крестницы, прикольный мячик-ежик,обучающие часы с Винни пухом от фирмы Умка,овощи с ножиком,которые разрезать, прикольную колотушку,восковые мелки для ванной (в фикс прайсе не нашла), 2 альбома для рисования с Машей,мозайку для Тимохи. Заплатила за все это 1700

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...