Possum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Maks2412, колышки мне понравились, у нас в плейгруппе такие есть, надо спросить, где их брали. А я вот мимо стаканчиком всегда ходила и думала. что нам уже поздно такие, но вас почитала и решила купить такие. Ссылки скрыты. 2 в 1 игруха, основание - это ведерко-сортер. \ Оказалось, нам не только поздно, но вообще РАНО! ))) Только один в один может складывать, и то размеры пока не знает. Я строю жирафа - она рушит. Всем весело! А еще Сашка обожает куклы и пупсы. С "Лялей" и спать, и гулять и даже в ванную тащится )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Анечка безошибочно собирает стаканы в башню. И требует,чтобы обязательно похлопали. Еще научились собирать 2 пазла-вкладки с животными. В каждом по 6 животных. Лесные и домашние животные. Когда собирает домашних,то цокает на лошадку,гагачит на гуся и ммми на корову 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Maks2412, молодец, Анечка! Мы просто в такое раньше и не играли! Сегодня занимались с этими стаканчиками, вкладывали один в один, с моей помощью собрала, сообразила, что если не влазит, то надо попробовать другой размер ))) Но все равно иногда расстривается. В конце мы тоже хлопаем! )) А вверх пока не очень получается строить. Я подаю, она ставит наверх, или я указываю, какой подать, она дает и я строю. А в конце все весело рушим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Possum, да вы китайские яица собирали, по моему, в полгода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Тапачка, да, это был прорыв Но вот к 1.3 годам так и не научилась подбирать правильные половинки ))) Вообще, это моя вина, я такая мамаша, блин, почти не занимаюсь с ней. А сейчас надо бы, она очень быстро начала все схватывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Давно сюда не заходила))))) у нас то же обновки игрушек)))) Купила тостер)))) Мише нравится, там хлеб засовываешь, нажимаешь и он выскакивает)))) Ссылки скрыты. И еще купила кофемашину игрушечную, а то Миша мою уже ломает, каждое утро бежит варить кофе))))) теперь варим с удовольствием, кнопки нажимаем, ставим чашку, там звук заваривания идет, в общем довольна Девочки все игрушки ELS, там сейчас грандиозная распродажа!!!!!! тостер обошолся в 300р, кофемашина 721р. Но там стока всего, кто в Питере/Москве рекомендую сходить посмотреть. Там такие шикарные домики для девочек)))))) я в магазине час торчала не знала что взять - ВСЕ НАДО Мне у vtech ущу очень понравилась книга "Учим алфавит". то же на нее смотрела, куплю позже))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Selenluna, а как ваш пЫЫЫссссуар? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Selenluna, а как ваш пЫЫЫссссуар? нормально))))))))) если ловлю то писяет в него, если нет то на пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Selenluna, а вы голопопите штоль? Не холодно? я тоже хочу, но пока голопопили засопливили. Selenluna, только сейчас заугрзились твои фотки, я в шоке!!!! Пойду смотреть, где смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Selenluna, а вы голопопите штоль? Не холодно? я тоже хочу, но пока голопопили засопливили. Selenluna, только сейчас заугрзились твои фотки, я в шоке!!!! Пойду смотреть, где смотреть))) ну пока жара была, то с голой ходил))))) сейчас холодина на улице +6(((( вчера град шел!!!!! в памперсе ходит, ловлю переодически, но он не просится, на ходу писает, так что пам полный уже!! смотреть лучше в живую в магазине!!!!!!!!!!!!!! вот где счастье, а так в нете можно вот ссыль если пройдет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Блин, большое спасибо за наводку!!! Я в шоке от игрух!!!! Дада, я уже нарыла, просто абалдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 о посмотрела, в Москве аж 20 магазинов ELC, а унас всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А я сегодня делаю мегамалобюджетную игруху))) Гильза от бумажного полотенца и туалетной бумаги и ведро)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Тапачка, класс , но у меня такая не прокатит(((( кот оторвет за 2 мин вместе с обоями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Аааа! Нам нужно такой тостер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Тапачка, я сначала решила, что это твой Митя на фото, никак не могла понять, почему так изменился Игрушка и правда классная, но у меня Миша оторвет с обоями вместо кота и все мелкие детальки разбросает А вообще, удивительно, как такие малыши уже имеют тягу к игрушкам по половому признаку. Девочки кукол качают, а мы вот тащимся от машинок. Раньше к ним равнодушен был, а сейчас пришлось все старые запасы от старшего достать, играет взахлеб. А если еще и вместе с братом..! И в настоящей машине обожает руль крутить, не оттащишь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Тапачка, супер! Спасибо за наводку, я ищу идеи малобюжентых игрух! А мимо тостера я тоже вчера ходила ходила, так и не купила, не была уверена, понравится ли Саше. Она боится всего, что само едет ли или тосты выплевывает... Вообще, мне нравятся деревянные игрушки. У сестры мужа (у ее детей) деревянные наборы - кухня, магазин, еда, вообще супер, не разобьется никогда. Но это так дорого...Она в с рук брала у кого-то, и тоже в копеечку вышло. Саше нравится очень, приходим к ним и она не вылазит из их игрового уголка. Еще любит играть с чайным набором, наливает чай, пьет, кукол поит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Девочки,купила Ане водную раскраску. Издательство самовар. Вот это вещь! Нужна только кисточка и вода. Никакой грязи от красок. И картинка по волшебству становится цветной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Maks2412, я такие ооочень в детстве любила, тока я их слюнями раскрашивала :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 июнь2012, а еще у меня у мамы магниты на холодильнике висят от растишки надувные такие с морскими животными,их надо мочить и они цветными становятся,так я и сейчас слюнями мочу когда детям показывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Вот, сделали игруху по подсказке Тапачки ))) Все нашлось дома, Пять минут работы и Сашка ржала как никогда, когда наблюдала, как помпоны падают из трубочки. Аотом сама стояла кидала, потом в ход пошли мелкие игрухи, трубочка меньшего размера. Потом она все это сорвала, но на то она и самодельная игрушка ))) Сейчас ее не слышно, все пихает в трубку эту и смотрит как оно падает ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 У нас тоже много радости было. Правда, было временно сделано устройство из гильзы от туалетной бумаги)) И малярного скотча. Его сразу же сорвали. Теперь вот думаю, что бы посерьезней прикрепить и раскрасить. Как закончу выложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки,а вот мелки для ванной из фикспрайс,когда уже порисованные как сделать, чтобы держались,не улезали вовнутрь? А то мы психуем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Девочки,я сегодня была в раю! Подруга посоветовала съездить в магазин "Мои любимые игрушки". Он оптово-розничный. Цена существенно ниже,чем в обычном магазе. Это гигантские стелажи,которые битком набиты мозаиками,игрушками,куклами,пазлами и пр. Ходила там ровно 2 часа. Несколько раз накладывала и выкладывала из корзины. В общем,вот ссылка. Магазины есть в СПб и Самаре Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Т.к в магазине я была ограничена в деньгах,то купила следующее: музыкальная стиральная машина, мозайку с пупырками(гвоздики в панельку втыкать), мозайку настольную с 2-х лет, пазл для крестницы, прикольный мячик-ежик,обучающие часы с Винни пухом от фирмы Умка,овощи с ножиком,которые разрезать, прикольную колотушку,восковые мелки для ванной (в фикс прайсе не нашла), 2 альбома для рисования с Машей,мозайку для Тимохи. Заплатила за все это 1700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения