matilda938 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мяу-Муррр, симпатичные пирамидки. И я игрушечный маньяк . Тоже прикупила сегодня пару стеларовских. Родион вроде одобрил. Про остальные потом напишу - когда опробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мяу-Муррр, симпатичные пирамидки. И я игрушечный маньяк . Тоже прикупила сегодня пару стеларовских. Родион вроде одобрил. Про остальные потом напишу - когда опробуем) Алин ты где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 DEV, Лен, на Троицком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Ну вот и я с ума сбрендила. Итак дома куча игрушек была, так я сегодня попала на одну оптовую базу игрушек. Ого-го набрала, даже самокат уже купила. Муж ржет, зачем Полине самокат? Особенно Полина от такой игрухи в восторге - Ссылки скрыты. Этот поросенок ходит, поет песню про дружбу, сверкает огоньками и пританцовывает. Полина аж визжит от радости. Хотя это Китай, но я взяла ее. Изменено 13 июля 2013 пользователем Eva29 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 у нас Анютка обожаетобожает пианино детское. Обячное китайское пианино в форме коровы. Там музычка и звуки животных. А вообще, девы, нам пора завязывать с игрушками. У нас вторая корзина начала накапливаться. Вдруг потом она не будет ценить вещи, ломать, портить, выкидывать ? Чего думаете об этом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Maks2412, мы тоже балдеем от детского радио и от пианино. А по поводу игрушек - я думаю, что их много не бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) привет. у нас овечка, похожая на свинку на предыдущей странице. тоже музыка, ходит, головой верит. Уля в восторге) ей бабуля подарила. хоть и Китай, но эмоций полный памперс Изменено 15 июля 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А вообще, девы, нам пора завязывать с игрушками. У нас вторая корзина начала накапливаться. Вдруг потом она не будет ценить вещи, ломать, портить, выкидывать ? Чего думаете об этом ? Вот у меня родители так говорят, что ребенка не надо баловать игрушками, а то он пресытится и не будет ценить то, что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Да, у меня старший ребенок очень избалован игрушками, выкидывали мешками, толком ни во что не играл и сейчас сложно удивить. Конечно, надо знать меру. Но сейчас маленькому опять все так хочется накупить! Особенно когда эту темку почитаешь. Но, думаю, поменьше у него будет игрушек, т.к. старшего родственники задаривали, а младшему чего-то не спешат, а сама всего не укупишь. Изменено 15 июля 2013 пользователем Наталета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я тоже постоянно говорю себе, что хватит уже, а потом почитаю тут и бегу еще покупаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мяу-Муррр, у меня свекровь постоянно орет,что я балую ребенка,игрушек много,на руки беру,типа если орет,не брать,поорет и перестанет...гестапо какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А я разделила игрушки на 2 мешка и меняю их, 1-2 недели одними играем, потом убираю и другой мешок достаю, вот у него то радости каждый раз!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 июнь2012, ага, мне тоже нравтся такой подход. Чтоб не надоедали. Я и со старшей так делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) я тоже игрушки не сразу все даю, а чередую. А по поводу, что много или мало их должно быть я вам на своем примере отвечу - у меня было очень мало игрушек. Так получилось, что папа военный был, туда-сюда ездили. Да видимо и родители не думали, что стоит детям горами покупать игрухи. Ну я всегда то о посудках мечтала, то о кукле, то о наборе доктора. Прямо плакала по ночам в подушку. Однажды у папы попросила куклу купить. Он пообещал, что на следующий день купит. я так всю ночь переживала и не спала, все представляла куклу красивую, в платье, с длинными волосами. Весь день у окна провела - папу ждала с работы с куклой. И вот пришел папа и протягивает мне куклу - это был пупс Андрей, лысый и голый. Я конечно сказала папе спасибо, но весь день просидела в чулане и проревела. Больше не просила ничего. С тех пор решила, что у моих детей будет все. Сына баловала, но не жалею об этом. Изменено 15 июля 2013 пользователем Eva29 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я своим детям не купила ни одной игрушки. Дарили, отдавали. Все игрушки самые простые-кубики, фантики, погремушки. 2 мешка барахла. Придумываю из того, что есть. Честно говоря мне жаль денег на игрушки в таком возрасте. Будут постарше буду покупать. любимая забава это соска-вынуть посмотреть, запихать обратно. Ан нет. Коврик им бу купила, там были 3 игрушки. Если бы мне не отдали мешок игрушек, то возможно что то и купила бы. Например прищепки на коляски, но нам их подарили, мякиши тоже отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я постоянно лезу в интернет-магазин, смотрю там кучу игрух, кладу в корзину и ... не офрмляю заказ до конца)))) уже наверное раз 10 так делала Потому что понимаю, что даже если это "игрушка мечты" или грызунок-обладатель международных премий, моему Жеке на это очень глубоко все равно, в лучшем случае минут на пять поиграть... Ему обертка от мороженного почему-то интереснее, и игрушки старшего брата: лего, машинки, трансформеры... Нет, есть конечно и свои детские игрухи, специально купленные, но особой популярность не пользуются и для вида лежат на коврике! Между собачкой Фред или планшетом выберет однозначно последнее))) ну и мама конечно - это "игрушка намбер 1". Ну еще нравится шарики ему bright starts, тянется к ним, а они укатываются, он за ними и т.д. Я уже для себя решила, пока тратиться не буду на типа погремушки-неваляшки, а после отпуска, в конце сентября буду ему заказывать игрушки обязательно, но уже другого плана! Машинка каталка у нас есть на даче, пушкар -русалочка, к сожалению отвалились контакты для электроники, но может починим. Хочу купить игровой центр с кнопочками всякими, с шестеренками и т.д. К тому времени дите уже будет сидеть-вставать, должно быть интересно тыкать, старший к примеру месяцев с 8 до 1,5 лет от этой каталки не отходил ))) жалко, что сломалась Наследство осталось: Лошадка-качалка у нас есть, палатка с шариками тоже, каталка бегемот- крупногабарит так сказать, а всю мелочевку пораздавали Я просто помню старшему тоже все покупали, а ему все равно за счастье было разобрать нижнюю полку шкафа с вещами... Когда начал ходить сам любимые игрушки - это всяческие каталки, коляски... Домик с ключиками помню нравился... Я за игрушки! Но считаю, пока моему ребенку они не очень интересны.. Подожду чуть-чуть! Инчик //, ну вот, практически одновременно об одном и том же )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А я разделила игрушки на 2 мешка и меняю их, 1-2 недели одними играем, потом убираю и другой мешок достаю, вот у него то радости каждый раз!!! тоже так надо сделать, у меня мама так делала, детки и правда быстро забывают и потом радуются, как новому. Инчик //, о, соска у нас тоже любимая игруха! Особенно засовывать ее в рот не тем боком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 тоже так надо сделать, у меня мама так делала, детки и правда быстро забывают и потом радуются, как новому. у меня мама так со мной делала, тока я постарше была и она на подольше убирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) А мне свекровь рассказывала, что когда было некогда,она моего мужа маленького сажала в манеж и давала ему крышки от кастрюль, и он ими играл весь день Так что наша дочь с 10 игрушками вообще избалована по сравнению с ее отцом! А у моего младшего племянника до 4х лет любимые игрушки тоже были кастрюльки, ложки, чашки. Очень любит до сих пор миксером взбивать, пылесосить... И страсть как любит делать прически. У всех дома волосы короткие, только с моими можно повозиться, так что как приезжаю - так тушите свет, резинки, заколки... Я в детстве не любила куклы, а любила машинки и танчики. Благо у меня 2 брата, подобного рода игрушек было много! Изменено 15 июля 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, это наш любимый жираф!!!!!!! Тим его постоянно грызет, и на прогулку и в дорогу его с собой берем. У нас уже целая огромная корзина с игрухами разного плана... Беременная была, думала- ничего не буду покупать. Ага!!! Покупаю только в путь) но все равно до наших маньячек- Ани и Кати мне далеко)))))) много дарят еще) у меня есть три одинаковые погремухи- все подарили)))) пока наверное остановлюсь.... Наверное) купили кстати тоже пианино- Тим в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Alexandra.ch, ну вот(((( а я пожалела для ребенка.....сегодня иду за грибком "пошлой" формы))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, у нас новая радость, я развесила по комнате картинки с животными, ходим и рассматриваем, рассказываю кто это, что у него есть и что он делает. Очень понравилось, интересно за реакцией наблюдать. Коровка мычит - бровки нахмурил, лошадка цокает - заулыбался, а киска мяукает - полный восторг! В очередной раз подходим к киске, он уже без моих комментариев как запищит, оживился. Даже не ожидала, что такие малявки так много уже понимают 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Наталета, прикольно! Конечно, они уже все соображают! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Наталета, я тоже купила карточки развивающие с картинками животных, природы, разных предметов. Теперь каждый день показываю Еве эти картинки - с удовольствием рассматривает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Девочки, мы тоже жирафаманы! На ощупь приятный и пищит хорошо при легком нажатии а главное Бо его не плохо так уплетает)))))) Ссылки скрыты. Изменено 26 июля 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения