Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

июнь2012, Мать честная! И чо, на велике ездит уже?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тапачка, нее, тока съездили все посмотрели, дед обещал палку для толкания соорудить(там потеряна родная) и будет у них велик стоять, буду к ним без коляски приезжать, а гулять на велосипеде ходить

<p>

Тапачка, нее, тока съездили все посмотрели, дед обещал палку для толкания соорудить(там потеряна родная) и будет у них велик стоять, буду к ним без коляски приезжать, а гулять на велосипеде ходить

Шикарные подарки

поздравляем

Шикарные подарки

а самое приятное что все бесплатно ;) маме отдали у кого она работает, они богатые, а дети уже выросли :sorry:

• Нравится 2

июнь2012, Да, я знаю это чувство. Мать из греции привезла ещё чуданчик шмотья английского нам 18-24. Мммммм... :love:

• Нравится 3

Девочки,на юлмарте,на многие игрухи скидки хорошие. Я не знаю как в других городах,но я сегодня в подарок заказывала.

вот чего на юлмарте набрала.

Вот это для Анюты:

Ссылки скрыты.

190 руб

240 руб

240 или 260 руб

в подарок на годик сыну подружки

440 руб

190 руб

Для крестника на 2 года:

телефон не картинка. им играть можно

светофор не картинка. светиться. и внутри машинки по дорожкам двигаются, пешеходы и пр.

За все три книги 659 руб.

• Нравится 4

Девочки,не помню в этой ли теме писали про микрофон витеч. Поделитесь впечатлениями,что он умеет,стоит купить? И еще телефончик фикспрайс обучающий с цифрами и буквами,может,есть у кого. Хороший?

Микрофон витеч супер вещь. Там куча музык,звуки животных и он яркий,противоударный. Моя Аня его обожает. Такой же дарили Тимоше,он с ним тоже играет. Его стоит взять.

А вот телефон Фишер прайс говно. Ничего выдающегося и не стоит он таких денег. У фирмы Умка есть точно такой же телефон и по форме и по функциям,и стоит он в разы дешевле. У нас оба таких телефона есть. Фишер прайс отдала подруга,Аня с ним и не играет. А вот телефон умки играет. Мы его в Турции заюзали. Его не покупала тоже,крестная задарила,но стоит он около 400р. И там мелодии из российских мультиков,а в Фишере стандартные как во всех иностранных бремчалках.

Ссылки скрыты.

Книжка случайно скопировалась

Желтый телефон Умка. Белый Фишер прайс

• Нравится 1

Спасибо, все поняла. Будем искать. А телефончик фишер прайс, а я пишу фикспрайс :D Хотя думаю неплохо было бы если бы он стоил 39 руб :Crazy:

Бегом в ФИКС ПРАЙС. Смотрите чего сегодня накупила.

Пазлы.

Ссылки скрыты.

Мозайка такая же, но не стеллар. В пакетиках по 15 деталей.

и все по 39 руб!!!

• Нравится 6

Девочки,приезжала сестра и вручила Ане обезьяну,которую я покупала. Блин,мой ребенок в восторге. Она ходит с ней,называет ее Ляля. Уже научилась одевать и снимать одежду. И все чаще одевает то,что просит обезьяна. Очень рекомендую игрушку. Покупала на neopod. За 1190.

• Нравится 1

Maks2412, ага! я тоже такие пазлы взяла ;) а еще сотовый телефон поющий песни и деревянный сортер как Тапочка показывала(тока не рыбалка, а просто фигурки вставлять и доставать), а еще книг картонных там много

Maks2412, о с покупкой))))))))) в этот раз неопод не подвел?

Ага,неопод не подвел. Но я его не на дом заказывала,а в пункт выдачи.

А я сегодня съездила в Карусель. Ой,держите меня семеро. Нахапала...и того,и сего. И бассейн,и лодку,и кругов...ой,дофига. Девы,а цены! Ну,мечта,да и только.

А это тока в Питере приятные цены или в Москве тоже? на сайте ничего такого не увидела :think1: Кто нить из Москвы был? а то от нас карусели далеко, не хочется просто так прокататься то....

июнь2012, за тот бензин, что в пробаках сожжешь как раз можно бассейн в ашане купить))) Хотя сегодня уже много дел сделала, по пустым улицам и ещё поеду. Почаще бы финалы в ночи играли))

Изменено пользователем Тапачка

Ага,неопод не подвел. Но я его не на дом заказывала,а в пункт выдачи.

А я сегодня съездила в Карусель. Ой,держите меня семеро. Нахапала...и того,и сего. И бассейн,и лодку,и кругов...ой,дофига. Девы,а цены! Ну,мечта,да и только.

че за лодка????????? Кать там говорят еще детские палатки были по 100р, в моей нет, а в твоей не видела?

Были,но мы не брали. В каруселе на Большевиков

Но там ремонт,поэтому мы в другую ездили.

Детская лодка. Я с принцессами взяла.32 руб)))

Мы там еще кровать 1,5 для похода хапнули за 429р. Тоже Intex

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, у крестника 9 августа день рождения. Мне заказали купить Лего мой первый поезд. Глянула, а цена на него 1950 руб. Честно говоря, для меня такие подарки дороговаты, так как я еще и торт заказала на 1200 руб. Обычно всегда максимум в 2 тыс. стараемся уложиться, а тут что-то меня поднапрягли. Может кто знает, где купить можно Лего наборы хоть чуть подешевле? А то для меня август разорительный выходит. У мамы крестника день рождения 2 августа, там подарок надо, у крестника 9 августа, у отца крестника 12 августа. Хоть иди и вешайся сразу....

Eva29, Жень, на ulmart глянь, сейчас у них распродажа, там много лего со скидками, я своей там набор для самых маленьких брала со скидкой хорошей.

еще на toy точка ру он 1840 стоит, но там самовывоз только в Казани.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Eva29,

Ссылки скрыты.

Жень, в Москве лего я заказываю здесь. У них цены зачастую лучше чем у производителя. А купон поискать, так вообще сладко... данный поезд там 1850 руб. А у вас как не знаю, что выгоднее..

В озоне он чуть подешевле на 30 рублей. У меня есть бесплатная достака, но не знаю доставят ли в регион.

• Нравится 1

спасибо, девочки. Пойду сейчас искать.

• 2 недели спустя...

Девчонки, кто еще не придумал подарок на полуторагодовасие малышу... Рекомендую.

Супер машинка. 2 в 1. Сначала это машинка, а потом четырех колесный самокат. Очень устойчивый, чтобы на нем перевернуться нужно баловаться специально. Сидушка повыше чем у привычных машинок. Руль поворачивается на 30 градусов специально, чтобы малыш не перевернулся. Колеса бесшумные и едут отлично. Интересно перебьет ли она интерес к беговелу. Пока беговел был в фоворе перед всеми игрушками))))

Каталка Smart Trike All in One

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

В икее появился небольшой,удобный,складной стол для занятий малыша с 2 табуретами. Стоит всего 699р. Очень компактный. Для нашей клетушки самое оно. Без проблем влезает под обеденный стол.

Мы вот купили и очень довольны.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...