Тапачка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 июнь2012, Мать честная! И чо, на велике ездит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Тапачка, нее, тока съездили все посмотрели, дед обещал палку для толкания соорудить(там потеряна родная) и будет у них велик стоять, буду к ним без коляски приезжать, а гулять на велосипеде ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 <p> Тапачка, нее, тока съездили все посмотрели, дед обещал палку для толкания соорудить(там потеряна родная) и будет у них велик стоять, буду к ним без коляски приезжать, а гулять на велосипеде ходить Шикарные подарки поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Шикарные подарки а самое приятное что все бесплатно маме отдали у кого она работает, они богатые, а дети уже выросли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 июнь2012, Да, я знаю это чувство. Мать из греции привезла ещё чуданчик шмотья английского нам 18-24. Мммммм... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Девочки,на юлмарте,на многие игрухи скидки хорошие. Я не знаю как в других городах,но я сегодня в подарок заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 вот чего на юлмарте набрала. Вот это для Анюты: Ссылки скрыты. 190 руб 240 руб 240 или 260 руб в подарок на годик сыну подружки 440 руб 190 руб Для крестника на 2 года: телефон не картинка. им играть можно светофор не картинка. светиться. и внутри машинки по дорожкам двигаются, пешеходы и пр. За все три книги 659 руб. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки,не помню в этой ли теме писали про микрофон витеч. Поделитесь впечатлениями,что он умеет,стоит купить? И еще телефончик фикспрайс обучающий с цифрами и буквами,может,есть у кого. Хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Микрофон витеч супер вещь. Там куча музык,звуки животных и он яркий,противоударный. Моя Аня его обожает. Такой же дарили Тимоше,он с ним тоже играет. Его стоит взять. А вот телефон Фишер прайс говно. Ничего выдающегося и не стоит он таких денег. У фирмы Умка есть точно такой же телефон и по форме и по функциям,и стоит он в разы дешевле. У нас оба таких телефона есть. Фишер прайс отдала подруга,Аня с ним и не играет. А вот телефон умки играет. Мы его в Турции заюзали. Его не покупала тоже,крестная задарила,но стоит он около 400р. И там мелодии из российских мультиков,а в Фишере стандартные как во всех иностранных бремчалках. Ссылки скрыты. Книжка случайно скопировалась Желтый телефон Умка. Белый Фишер прайс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо, все поняла. Будем искать. А телефончик фишер прайс, а я пишу фикспрайс Хотя думаю неплохо было бы если бы он стоил 39 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Бегом в ФИКС ПРАЙС. Смотрите чего сегодня накупила. Пазлы. Ссылки скрыты. Мозайка такая же, но не стеллар. В пакетиках по 15 деталей. и все по 39 руб!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Девочки,приезжала сестра и вручила Ане обезьяну,которую я покупала. Блин,мой ребенок в восторге. Она ходит с ней,называет ее Ляля. Уже научилась одевать и снимать одежду. И все чаще одевает то,что просит обезьяна. Очень рекомендую игрушку. Покупала на neopod. За 1190. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Maks2412, ага! я тоже такие пазлы взяла а еще сотовый телефон поющий песни и деревянный сортер как Тапочка показывала(тока не рыбалка, а просто фигурки вставлять и доставать), а еще книг картонных там много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Maks2412, о с покупкой))))))))) в этот раз неопод не подвел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Ага,неопод не подвел. Но я его не на дом заказывала,а в пункт выдачи. А я сегодня съездила в Карусель. Ой,держите меня семеро. Нахапала...и того,и сего. И бассейн,и лодку,и кругов...ой,дофига. Девы,а цены! Ну,мечта,да и только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А это тока в Питере приятные цены или в Москве тоже? на сайте ничего такого не увидела Кто нить из Москвы был? а то от нас карусели далеко, не хочется просто так прокататься то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) июнь2012, за тот бензин, что в пробаках сожжешь как раз можно бассейн в ашане купить))) Хотя сегодня уже много дел сделала, по пустым улицам и ещё поеду. Почаще бы финалы в ночи играли)) Изменено 14 июля 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ага,неопод не подвел. Но я его не на дом заказывала,а в пункт выдачи. А я сегодня съездила в Карусель. Ой,держите меня семеро. Нахапала...и того,и сего. И бассейн,и лодку,и кругов...ой,дофига. Девы,а цены! Ну,мечта,да и только. че за лодка????????? Кать там говорят еще детские палатки были по 100р, в моей нет, а в твоей не видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Были,но мы не брали. В каруселе на Большевиков Но там ремонт,поэтому мы в другую ездили. Детская лодка. Я с принцессами взяла.32 руб))) Мы там еще кровать 1,5 для похода хапнули за 429р. Тоже Intex 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, у крестника 9 августа день рождения. Мне заказали купить Лего мой первый поезд. Глянула, а цена на него 1950 руб. Честно говоря, для меня такие подарки дороговаты, так как я еще и торт заказала на 1200 руб. Обычно всегда максимум в 2 тыс. стараемся уложиться, а тут что-то меня поднапрягли. Может кто знает, где купить можно Лего наборы хоть чуть подешевле? А то для меня август разорительный выходит. У мамы крестника день рождения 2 августа, там подарок надо, у крестника 9 августа, у отца крестника 12 августа. Хоть иди и вешайся сразу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Eva29, Жень, на ulmart глянь, сейчас у них распродажа, там много лего со скидками, я своей там набор для самых маленьких брала со скидкой хорошей. еще на toy точка ру он 1840 стоит, но там самовывоз только в Казани. Изменено 23 июля 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eva29, Ссылки скрыты. Жень, в Москве лего я заказываю здесь. У них цены зачастую лучше чем у производителя. А купон поискать, так вообще сладко... данный поезд там 1850 руб. А у вас как не знаю, что выгоднее.. В озоне он чуть подешевле на 30 рублей. У меня есть бесплатная достака, но не знаю доставят ли в регион. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 спасибо, девочки. Пойду сейчас искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девчонки, кто еще не придумал подарок на полуторагодовасие малышу... Рекомендую. Супер машинка. 2 в 1. Сначала это машинка, а потом четырех колесный самокат. Очень устойчивый, чтобы на нем перевернуться нужно баловаться специально. Сидушка повыше чем у привычных машинок. Руль поворачивается на 30 градусов специально, чтобы малыш не перевернулся. Колеса бесшумные и едут отлично. Интересно перебьет ли она интерес к беговелу. Пока беговел был в фоворе перед всеми игрушками)))) Каталка Smart Trike All in One Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 В икее появился небольшой,удобный,складной стол для занятий малыша с 2 табуретами. Стоит всего 699р. Очень компактный. Для нашей клетушки самое оно. Без проблем влезает под обеденный стол. Мы вот купили и очень довольны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения