Possum 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я перестала игрухи покупать, наоборот, что имеется потихоньку раздаем младшим друзьям. Играет только с коляской и куклами, книжки музыкальные, рисует тоже много, у нас восковые мелки и обычная бумага, но бывает и стены в ход идут, хорошо, что все отмывается быстро, но она за столом чаще рисует, встает когда надоедает. Остальное что-то неинтересно стало ей, даже и не знаю, чем заинтересовать ее. Ей нравится играть с кухней детской в гостях, но у нас некуда ставить такое, да и наверное тоже быстро надоест, а в гостях всегда все интереснее ))) Я уже подумываю найти библиотеку игрушек, чтоб меняться каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Рисуют фломастерами в тетрадях. Разукрашки на работе надо распечатать с инета. А то все закончилось. Карандаши не любят. Восковые не пробовали. У нас в вк есть прокат игрушек. Все порываюсь что нибудь взять. Завтра сфоткаю каляки наши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 У кого есть мини коврики для ванной? Прикольная вещь? Это такие,которые к стенкам лепятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Maks2412, на присосках как Юля показывала? Мы такие заказали, нам нравятся. Лепим их везде, правда, уже поднадоели и забыли про них. Но какое-то время были хитом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Лена,Юля покажите ваши присоски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Вчера сделала тесто для лепки - вышло гораздо дешевле покупного и к тому же никаких вредных добавок - только то, что нашлось на кухне )) Получилось гибкое, не крошится, не липнет, очень приятно играть даже мне ))) Ссылки скрыты. Может кто захочет сделать, вот рецепт 500 гр муки 250 гр соли 500 мл воды 2 ст ложки подсолнечного масла 4 ст ложки Винныого камня в порошке (у нас он продается в любом супермаркете в отделе выпечки, но слышала, что в России не так просто достать его, но он заменется лимонной кислотой) Пищевые красители и даже можно добавить пищевой ароматизоатор. Все смешать в кастрюле (краситель добавить сразу в еще жидкое тесто), на медленном огне мешать до тех пор пока масса не загустеет (соберется в плотный комок как на тесто для эклеров ) Готово! Тесто помять, помесить, чтоб оно стало гладкое. Хранить в холодильнике )) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Possum 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У нас у Ани проснулся интерес к конструктору. Типо лего. У нас дома есть небольшой,на 16 макси деталек конструктор малышок от Стеллар. Она его ежедневно стала доставать и строить,но деталек не много и ей не особо уже интересно. Вот хочу съездить после зп купить ей конструктор с крупными деталями фирмы Полесье. Были на Др и видели там. Еще и удобный кейс для хранения в виде чемодана. у нас вот такой конструктор . Подарили на годик. И раньше с ним играли. Но теперь активно пытаются строить доимк и машинки катать. Каждый день играют и не надоедает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Но какое-то время были хитом) а мы и щас их очень любим Possum, а от масла не масляные руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 июнь2012, нет. Вообще его в конечном продукте не видно, не слышно, не чувствуется. Оно, я думаю, для того, чтоб тесто к рукам не липло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки ну заразилась я книгами,купила вот такие обегала пол рынка)) книга пазл Ссылки скрыты. это ее разворот спасибо за совет Наташи" КАНТАРЭ" за вот такую книгу,мне понравилась еще вот такие еще нам нравится такая серия книг- пазлы такие нам еще нравятся книги с глазками а еще мне понравилась вот такая книга,может конечно нам еще рано такие,но я не смогла удержатся,это типа раскраска с текстом , раскрашивать водой вообщем засорила я своими книгами)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, классные книги, я таких у нас и не видела, может их и нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Элина,хорошие книжечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 MARINACHKA, это все наши украинские книги,Харьков делает издательство Ранок,кроме последних двух это росийские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет! Девочки хотела услышать ваше мнение по поводу моей идеи, рада буду всем комментариям хочу Таюше купить горку или спортивный комплекс, так чтобы он автономно мог стоять дома, а летом его отвезти на дачу. Вот варианты 1) Ссылки скрыты. в высоту 1,10, можно разбивать по секциям, разбирается, думаю, а не будет ли нам он маленький следующим летом хотя и высокий брать страшно 2) высота 1,11 длина 1,6, тоже сомнения по поводу следующего года 3) и вот такой спортивный комплекс Габаритные размеры (д ш в , см): 120 х 120 х 150 и горка есть и полазить можно Помню Лена Мяу-Муррр про игровой комплекс писала, но хотелось бы бюджетно и места на даче много не будет, а эти варианты от 8 тыс до 12 тыс руб, а так конечно ее вариант мне понравился очень есть еще вариант пока успокоиться, а ближе к лету купить типа такого комплекса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Мне нравится третий вариант. Спортивный комплекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Мы купили к этому лету вот такой комплекс, не пошел он у нас, совсем, он не высокий, если бы я его из наличия выбирала - не взяла бы именно из-за высоты, и не интересно ребенку на нем, даже при наличии 2-3 деток ровесников и постарше.., не замечают его ... Продаю теперь. Я теперь на 3й вариант засматриваюсь , потому как любим лазалки и канаты) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Тарюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Тарюша, о как даже не думала, что ребенка вообще может не привлечь такие комплексы теперь тем более склоняюсь к спортивному комплексу. Maks2412, Тарюша, спасибо жду мужа из командировки, чего он скажет, главное чтобы все не раскритиковал Изменено 14 сентября 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 А мы сегодня попробовали мозаику гвоздики(грибочки). Где в дырочки надо вставлять. Аню заинтересовало. Сообразила сразу. До этого пробовали весной,она их только раскидывала и в рот тащила. Конте,у последнего варианта не продуманная и опасная горка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Конте,у последнего варианта не продуманная и опасная горка. ты имеешь в виду, что сильно пологая? наверное она для взрослых детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, поэтому я и не видела))) ღConteღ мамочка, я бы только 3-й вариант брала, сама присматриваю спорт.комплекс, но у нас место ограничено в доме, потому смотрю что-то типа такого метр на метр Ссылки скрыты. У нас дома(во дворе) 2-й вариант, горка шла на ура, особенно если в гости дети приходили, а вот качеля так и простояла невостребованная, не хотел на ней кататься ни в какую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Не,то что там нет места ребенку подняться,спокойно ппотоптаться, сесть и съехать. Лично моя так делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Не,то что там нет места ребенку подняться,спокойно ппотоптаться, сесть и съехать. Лично моя так делает ну да согласна, там получается, сразу с лесенки и уже скатываешься, так наверно ребенок лет с 4 сможет, ведь при этом надо хорошо держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 MARINACHKA, у меня у кумы такой,ребенку было 2 года,ему нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, ну может на след. год будет кататься, я на зиму ее убрать планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения