Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Я перестала игрухи покупать, наоборот, что имеется потихоньку раздаем младшим друзьям. Играет только с коляской и куклами, книжки музыкальные, рисует тоже много, у нас восковые мелки и обычная бумага, но бывает и стены в ход идут, хорошо, что все отмывается быстро, но она за столом чаще рисует, встает когда надоедает. Остальное что-то неинтересно стало ей, даже и не знаю, чем заинтересовать ее. Ей нравится играть с кухней детской в гостях, но у нас некуда ставить такое, да и наверное тоже быстро надоест, а в гостях всегда все интереснее )))

Я уже подумываю найти библиотеку игрушек, чтоб меняться каждую неделю.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рисуют фломастерами в тетрадях. Разукрашки на работе надо распечатать с инета. А то все закончилось. Карандаши не любят. Восковые не пробовали.

У нас в вк есть прокат игрушек. Все порываюсь что нибудь взять.

Завтра сфоткаю каляки наши

• Нравится 1

У кого есть мини коврики для ванной? Прикольная вещь? Это такие,которые к стенкам лепятся.

Maks2412, на присосках как Юля показывала? Мы такие заказали, нам нравятся. Лепим их везде, правда, уже поднадоели и забыли про них. Но какое-то время были хитом)

Лена,Юля покажите ваши присоски?

Ссылки скрыты.

У нас у Ани проснулся интерес к конструктору. Типо лего. У нас дома есть небольшой,на 16 макси деталек конструктор малышок от Стеллар. Она его ежедневно стала доставать и строить,но деталек не много и ей не особо уже интересно. Вот хочу съездить после зп купить ей конструктор с крупными деталями фирмы Полесье. Были на Др и видели там. Еще и удобный кейс для хранения в виде чемодана.

у нас вот такой конструктор . Подарили на годик. И раньше с ним играли. Но теперь активно пытаются строить доимк и машинки катать. Каждый день играют и не надоедает.

post-104827-0-90750100-1410508100_thumb.jpg

• Нравится 5

Но какое-то время были хитом)

а мы и щас их очень любим

Possum, а от масла не масляные руки?

июнь2012, нет. Вообще его в конечном продукте не видно, не слышно, не чувствуется. Оно, я думаю, для того, чтоб тесто к рукам не липло.

Девочки ну заразилась я книгами,купила вот такие обегала пол рынка))

книга пазл

Ссылки скрыты.

это ее разворот

спасибо за совет Наташи" КАНТАРЭ" за вот такую книгу,мне понравилась

еще вот такие

еще нам нравится такая серия книг- пазлы

такие нам еще нравятся книги с глазками

а еще мне понравилась вот такая книга,может конечно нам еще рано такие,но я не смогла удержатся,это типа раскраска с текстом , раскрашивать водой

294cbdbdccea.jpg

вообщем засорила я своими книгами))

• Нравится 6

Эллиночка-мамочка сыночка, классные книги, я таких у нас и не видела, может их и нет((

• Нравится 1

Элина,хорошие книжечки

• Нравится 1

MARINACHKA, это все наши украинские книги,Харьков делает издательство Ранок,кроме последних двух это росийские

Всем привет! Девочки хотела услышать ваше мнение по поводу моей идеи, рада буду всем комментариям :)

хочу Таюше купить горку или спортивный комплекс, так чтобы он автономно мог стоять дома, а летом его отвезти на дачу. Вот варианты

1)

Ссылки скрыты.

в высоту 1,10, можно разбивать по секциям, разбирается, думаю, а не будет ли нам он маленький следующим летом хотя и высокий брать страшно

2) высота 1,11 длина 1,6, тоже сомнения по поводу следующего года

3) и вот такой спортивный комплекс Габаритные размеры (д ш в , см): 120 х 120 х 150 и горка есть и полазить можно

Помню Лена Мяу-Муррр про игровой комплекс писала, но хотелось бы бюджетно и места на даче много не будет, а эти варианты от 8 тыс до 12 тыс руб, а так конечно ее вариант мне понравился очень

есть еще вариант пока успокоиться, а ближе к лету купить типа такого комплекса

• Нравится 1

Мне нравится третий вариант. Спортивный комплекс

• Нравится 1

Мы купили к этому лету вот такой комплекс, не пошел он у нас, совсем, он не высокий, если бы я его из наличия выбирала - не взяла бы именно из-за высоты, и не интересно ребенку на нем, даже при наличии 2-3 деток ровесников и постарше.., не замечают его :(... Продаю теперь.

Я теперь на 3й вариант засматриваюсь , потому как любим лазалки и канаты)

post-78342-0-24034700-1410686808_thumb.jpg

Изменено пользователем Тарюша
  • Нравится 1

Тарюша, о как даже не думала, что ребенка вообще может не привлечь такие комплексы :think1:

теперь тем более склоняюсь к спортивному комплексу.

Maks2412, Тарюша, спасибо :flower:

жду мужа из командировки, чего он скажет, главное чтобы все не раскритиковал :Crazy:

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

А мы сегодня попробовали мозаику гвоздики(грибочки). Где в дырочки надо вставлять. Аню заинтересовало. Сообразила сразу. До этого пробовали весной,она их только раскидывала и в рот тащила.

Конте,у последнего варианта не продуманная и опасная горка.

Конте,у последнего варианта не продуманная и опасная горка.

ты имеешь в виду, что сильно пологая? наверное она для взрослых детей

Эллиночка-мамочка сыночка, поэтому я и не видела)))

ღConteღ мамочка, я бы только 3-й вариант брала, сама присматриваю спорт.комплекс, но у нас место ограничено в доме, потому смотрю что-то типа такого метр на метр

Ссылки скрыты.

У нас дома(во дворе) 2-й вариант, горка шла на ура, особенно если в гости дети приходили, а вот качеля так и простояла невостребованная, не хотел на ней кататься ни в какую.

• Нравится 1

Не,то что там нет места ребенку подняться,спокойно ппотоптаться, сесть и съехать. Лично моя так делает

Не,то что там нет места ребенку подняться,спокойно ппотоптаться, сесть и съехать. Лично моя так делает

ну да согласна, там получается, сразу с лесенки и уже скатываешься, так наверно ребенок лет с 4 сможет, ведь при этом надо хорошо держаться

MARINACHKA, у меня у кумы такой,ребенку было 2 года,ему нравилось

Эллиночка-мамочка сыночка, ну может на след. год будет кататься, я на зиму ее убрать планирую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...