Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

MARINACHKA, а я бы оставила,чем ребенку зимой заниматься,летом то детская площадка,а зимой?,или ты на улице стоит?

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эллиночка-мамочка сыночка, эта горка на улице стоит, думаю пластик мороза не выдержит. Потому и присматривая спорт. комплекс в дом на зиму.

ღConteღ мамочка, низкая горка вообще нафиг не нужна, так что первые три варианта отпадают! Моя уже сейчас на низкой горке кататься отказывается, ей чем выше, тем лучше. Вообще считаю, что горка в квартире не нужна, это уличная забава, пусть на улице и катаются. В квартире хорошую горку не разместишь, а маленькая уже им не актуальна. Для квартиры я рассматриваю вариант спорткомплекса "ранний старт", это именно чтобы полазить в удовольствие, повисеть и т.д. А для улицы уже горка и качели.

ღConteღ мамочка первые три варианта отпадают!

не поняла особо чем "ранний старт" отличается от моего 3 вариантаnot%20know.gif Горка и качель съемные, если не заинтересуют снял да и все, мне главное лесенка, кольца и т.д. и мне нравится, что она деревянная

вообщем муж одобрил буде сегодня заказывать такой комплекс. Всем еще раз спасибо за мнения :flower:

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, ну да ,ваш третий вариант как раз и есть из этой серии. Я просто хотела сказать, что горка дома не нужна, а лучше всякие лазилки. А горку лучше отдельно для улицы взять более высокую и удобную.

Девочки, я все хотела Анечке купить робофиш, которую вы все нахваливали. Но то одно то второе. Вчера в магните купили ей рыбку типо робофиш,но попроще. Заводиться на пузе. В плавает,как настоящая. Прикольно. Аня пыталась оторвать у нее хвост.

А наша Робофиш приказала долго жить. Перестала плавать. Я думала, что сели батарейки, поменяла, но она все равно не фурычит ((

А отстала от жизни, даже не слышала про робофиш, пойду хоть погуглю, что за зверь такой :think1:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, а кто-нибудь уже дает деткам играть с мега блокс? (типа как Лего, только большие?) Я Сашке купила 2 набора по 14 деталек. Вроде интересно ей, но еще иногда не той стороной пихает, а оно не пихается, и она расстраивается. Показываю ей, в ручку ей кладу так, как надо, тогда строим башенки. Надеюсь, скоро сообразит сама, как собирать.

Ссылки скрыты.

ღConteღ мамочка, нашла робо фиш? В начале этой темки обсуждали рыбок этих.

Possum, мы и мегаблокс собираем и лего уже давно. Амелии очень нравится, я ей пару раз показала что к чему и все. иногда такие башни строит, я сама офигеваю и всегда хвалю))

• Нравится 1

tomkin, молодец, Амелька! Надо нам тоже почаще с ними играть!

• Нравится 1

Possum, у меня давно из обычного конструктора все строят. Блоки не мега большие, ну 2*2 см, 2* 5 см

• Нравится 1

Possum, мы сейчас в лего играем, вот таким

Ссылки скрыты.

, мега блокс пока убрала, чтобы соскучилась

да, почитала про робо фиш, но как то она меня не зацепила :sorry:

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

А я все же хочу конструктор Полесье в чемодане. Пока собирает китайский их мазанина Фамилия

Maks2412, вот нам типа полесье и отдали

• Нравится 1

Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1066Maks2412

по поводу горок ваших. Попробуй в прокате поискать,и затем,методом проб и ошибок выбрать то,что ребенку по душе. Мы сейчас прокатную машинку с горкой юзаем. Так полюбили,что уже в третий раз продлеваем ))) А бассейн с шариками и горкой не понравился. Все-таки вещь дорогая,и прежде чем покупать можно так попробовать. По крайней мере практически все представленные тобой горки у нас в прокате есть )))
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, все, что мне понравилось, у нас в прокате нет, тока батуд нахожу и все...

ღConteღ мамочка, а у вас в городе только один пункт? У нас их штук с 10 контор наберется! Я уже подсела на них как наркоман!

КАНТАРЭ, да я не знаю сколько их точно, но у них то мелкие игрушки, то огромные уличные батуды в прокате, муж уже предложил этим делом самим заняться

Possum, мы сейчас в лего играем, вот таким

Ссылки скрыты.

, мега блокс пока убрала, чтобы соскучилась

да, почитала про робо фиш, но как то она меня не зацепила :sorry:

Я на Дупло тоже засматриваюсь.

Possum, у нас вот такой набор как у Тани и еще вот такой, он для самых маленьких как мы, там детальки побольше и просто собирать

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Сделали тоже сегодня тесто для лепки. чашка воды, чашка муки, 1/4 чашки соли, 2 чайные ложки лимонной кислоты, 1 ст.ложка олии. Перемешала, разделила на 3 порции , добавила разные пищевые красители. дальше каждую порцию на огонь помешивая, пока не соберется в комок. Отличное вышло тесто!

• Нравится 2

у нас тоже Полесье, но собираю его только я и папа. Полина любит все разбрасывать и разбирать. Сейчас вдруг стала засматриваться Поля на детские коляски. Вот пойду покупать в субботу ей коляску для куклы. Хотя понимаю, что ей это ровно на 5 минут, так потом опять мячи победят

Possum, у нас вот такой набор как у Тани и еще вот такой, он для самых маленьких как мы, там детальки побольше и просто собирать

Ссылки скрыты.

Такие яркие! Супер!!!

У нас прогресс с мега блокс - уже знает, как их собирать правильно )

Eva29, у Сашки коляска - хит! каждый день в ней катает то мишек, то кукол.

Мы тоже любим коляску,кроватку и горшок для кукол

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...