Maks2412 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Мне понравился набор лего дупло "большой цирк" и "супермаркет". Написано они от 2-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мы тоже любим коляску,кроватку и горшок для кукол а мы катаем братика в коляске дома) у нас обычный конструктор.разбирает-собирает,но пока не очень охотно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Моему на конструктор вообще пофиг. Он его только разбросать может по квартире. Кубики также. Убрала пока. Играет машинками всяких размеров и форм. Иногда книжки листает или мячик катает, кидает, пинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас появился самокат, оказывается он умеет на нем кататься, даже не знаю где он видел принцип. Сейчас это у нас хит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Possum, мы сейчас в лего играем, вот таким Ссылки скрыты. , мега блокс пока убрала, чтобы соскучилась да, почитала про робо фиш, но как то она меня не зацепила О! у нас точно такой же! я его аж из Германии притащила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 И у нас лего первый сад. Любит очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А мы конструкторы не собираем,пазлы тоже и мозаику раскидываем. Пластилин хотим пожевать. Только рисуем с упоением каля маля в раскрасках. Всякие нажималки и пищалки дорогие как правило,тоже не надолго занимают. Чем порадовать? Во что играют детки с интересами, подобными нашим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Наталета, Мы вот тоже пазлы никак не полюбим, даже из двух деталек, вообще не обращает на них внимания, я если предлагаю, так только я их и собираю, он другие дела сразу находит, как его заинтересовать ими ума не приложу. Наш в машинки любит играть, очень долго может катать их, с гаражом икеевским возится, громоздит туда все машинки, потом с горки их запускает. Еще матрешки нравятся ему, ну и мячи у нас в фаворе. остальные игрушки завлекают не на долго, а с этими может долго играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Машинки да,это мы тоже очень любим. Иногда под настроение на мелкие игрушки пробивает,сидит возится с киндерами,например. Может,еще кто чего подскажет? Лева у Юли вот во что играть любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, я присмотрела Анютке подарок на нг - "МОя первая кухня" фирмы vtech. У кого-то есть такая? Каковы отзывы? Еще мне очень понравилась книга vtech "алфавит". В реальности она еще круче,чем на картинке. Вот тоже думаю на др придарить. Еще в виш лист попали зверюшки woodzeez. Там их куча всяких. Дорогие,правда, но можно по одной семейке на разные праздники дарить. Еще очень понравились тематические наборы playDoh. Там тортики всякие,платья и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лева у Юли вот во что играть любит? мы мелочевку любим, у нас отдельный ящик где всякие мелкие игрушки, всегда просит его достать, а к обычным игрушкам неделями не подходит. Я очень редко стала покупать игрушки т.к. че то их уже немеренно просто. Но вот покупала подарок для волшебной почты и решила сына побаловать, купила баночку, а там шнурки и бусинки деревянные(на развивашках такие наверное у всех есть), вот человек 3 дня с ними игрался. Всякие баночки, коробочки, пакетики это наше все. Стащит у меня пакет бывает, всего туда наложит и ходит с ним, еще с шапками любит играть, видео даже сняла как-нить выложу, как мы в шапке и с пакетом по квартире рассекаем. Любит за столом сидеть, припрет из своей комната стол, стулья, положет всего на стол себе и туда-сюда сядет-встанет, ну и всегда должна звучать музыка(это он в меня наверное, я радио выключаю когда тока спать ложусь) всякие книжки где песенки включает, машину(на ней на руле музыка), когда в переезд был у моей мамы с этой поющей машиной, мама сказала что чуть они не одурели от этой музыки. Ну вот как то так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 машину(на ней на руле музыка), когда в переезд был у моей мамы с этой поющей машиной, мама сказала что чуть они не одурели от этой музыки. Ну вот как то так Мы через 2 часа вытащили батарейки из машинки и больше не вставляли. Из велосипеда тоже все нафиг достали. Музыкальные игрушки тоже ненадолго выдаю, потому что он чаще по одной кнопке много раз подряд нажимает и очень раздражает такая какафония. Последние недели 1,5 полюбил очень матрешку разбирать-собирать, конструктор, ну и машинки конечно катает. В основном маленькие. Раньше никак не интересовался машинкой сортером (только катал ее и фигурки выкидывал), а тут сам начал фигурки вкладывать в прорези. Заинтересовала только сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сортеры,шнуровки и конструкторы нас пока не интересуют. Зато научился большие паззлы собирать из фикспрайса,любимое занятие. И еще мыльные пузыри распробовал,научился выдувать,а в фикспрайсе их не нашла в последний раз. Это что ли сезонный товар ближе к лету появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 научился выдувать это очень хорошо, нас на развивашках учили дуть, говорили что это способствует началу говорения, у нас с дутьем пока очень туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 купила баночку, а там шнурки и бусинки деревянные(на развивашках такие наверное у всех есть) я тоже недавно купила такие) сама бы ими играла) мы их перебираем.мелкие в баночку из-под зубочисток складываем. а я созрела на сенсорную коробку. осталось покрасить побольше риса и купить большой судочек. а еще начала практиковать тематические недели. например эта-животные. и применяю куча всего с ними.игрушки.книжки.музыкальные звуки.наклейки.рисовать и т.д. ну.изучаем.знакомимся. это очень хорошо, нас на развивашках учили дуть, говорили что это способствует началу говорения, у нас с дутьем пока очень туго да.это артикуляционная гимнастика. я вечно язык показываю и тик-так языком делаю.всякие пррр губами-повторяет.это нужное дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А кто-нибудь покупал кинетический песок? Я вот смотрю на него и думаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Девочки, а я сегодня с ума сошла. зашла ребенку купить цветной картон. А оставила в магазине 8700 руб. Набрала ужас чего. И пазлы-книги (5 штук), кубиков разноцветных (по 4 кубика в пачке, пока еще Полине сложно собирать больше, по сериям фрукты, овощи, животные, времена года), наборы посуды, книг с наклейками 20 штук (у нас это хит, каждый день почти покупаем, так как Поля с удовольствием все расклеивает), чудо овечек музыкальных (это я на подарок Полине на Новый год запасла их). Ну и для рукоделия и занятий накупила всячины. Но самое смешное, я купила племяшам 5 машинок разных спортивных, не шибко дорогих. Не успела их из коробки убрать, прихожу, а Поля все отодвинула и гоняет опять в машины. Не могу весь вечер их у нее забрать. Мы все же больше машины любим. Так и решила ей их оставить. Смешное вчера у нас еще было происшествие: Поля взяла куклу, качает ее, поет Баю-баю. Потом так серьезно говорит: "На доча титю". Поднимает футболку и кормит куклу титей. Потом положила ее спать. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Eva29 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Как дуть научился,слова новые так и посыпались,правда. Дуть папа научил,когда свечку зажигали,показал и получилось. Кинетический песок тоже мне понравился,но мой точно пока разбросает по квартире недешевый материал,а так,конечно,интересно было бы повозиться. Постарше будет,обязательно куплю. Женя,твоя Полина просто умница и все успевает - и в машинки поиграть,и куклу сисей покормить)) деловущая,как мама)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А кто-нибудь покупал кинетический песок? Я вот смотрю на него и думаю... Я тоже думаю. Пробовала в магазине им играть - забно, в общем. Но вот не знаю, заинтересуется ли Саша. Вернее, я знаю, что да, но вот надолго ли? А то будет лежать... Смешное вчера у нас еще было происшествие: Поля взяла куклу, качает ее, поет Баю-баю. Потом так серьезно говорит: "На доча титю". Поднимает футболку и кормит куклу титей. Потом положила ее спать. Какая смышленая!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 У меня у соседки есть такой песок. Говорит вещь хорошая,но для детей старше 3х лет. У нее старший играет с удрвольствием. А младший наш ровестник,только раскидывает Ура. Нашла я многоразовые наклейки. В Буквоеде. Правда, стоят они там безумно дорого,но все равно взяла сразу несколько книг,т.к потом фиг найду. А наклейки мы очень любим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А у меня дуть-то дует, но словарный запас не увеличился от этого. Все на своем лепечет... У нас сейчас вообще одно слово на все: Га бэла.... Че за габэла хрен знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А у меня стал женские имена говорить)) ходит и поет,то Люда-Люда-Люда,то Юля-Юля-Юля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Еще в виш лист попали зверюшки woodzeez. Там их куча всяких. Дорогие,правда, но можно по одной семейке на разные праздники дарить. У нас есть такие зайки! Лада с ними ни дня не расстается уже 2 месяца...Бабушка уже на др нам купила домик, вот думаю еще какую-нибудь семью ей прикупить в дом-2 на заселение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Maks2412, класс.я тоже ищу давно,вернее раз видела с Машей и Медведем и не взяла, а потом пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 С Машей у нас много где продают. А тут именно от мозайка-синтез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения