Перейти к публикации

Игрушки и другие развлекалки для наших малышей

Maks2412

Полезные сообщения

Мне понравился набор лего дупло "большой цирк" и "супермаркет". Написано они от 2-х лет.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже любим коляску,кроватку и горшок для кукол

а мы катаем братика в коляске дома)

у нас обычный конструктор.разбирает-собирает,но пока не очень охотно

• Нравится 1

Моему на конструктор вообще пофиг. Он его только разбросать может по квартире. Кубики также. Убрала пока. Играет машинками всяких размеров и форм. Иногда книжки листает или мячик катает, кидает, пинает.

• 2 недели спустя...

У нас появился самокат, оказывается он умеет на нем кататься, даже не знаю где он видел принцип. Сейчас это у нас хит.

• Нравится 1

Possum, мы сейчас в лего играем, вот таким

Ссылки скрыты.

, мега блокс пока убрала, чтобы соскучилась

да, почитала про робо фиш, но как то она меня не зацепила :sorry:

О! у нас точно такой же! я его аж из Германии притащила)))

• Нравится 1

И у нас лего первый сад. Любит очень

А мы конструкторы не собираем,пазлы тоже и мозаику раскидываем. Пластилин хотим пожевать. Только рисуем с упоением каля маля в раскрасках. Всякие нажималки и пищалки дорогие как правило,тоже не надолго занимают. Чем порадовать? Во что играют детки с интересами, подобными нашим?

Наталета, Мы вот тоже пазлы никак не полюбим, даже из двух деталек, вообще не обращает на них внимания, я если предлагаю, так только я их и собираю, он другие дела сразу находит, как его заинтересовать ими ума не приложу. Наш в машинки любит играть, очень долго может катать их, с гаражом икеевским возится, громоздит туда все машинки, потом с горки их запускает. Еще матрешки нравятся ему, ну и мячи у нас в фаворе. остальные игрушки завлекают не на долго, а с этими может долго играть.

• Нравится 1

Машинки да,это мы тоже очень любим. Иногда под настроение на мелкие игрушки пробивает,сидит возится с киндерами,например. Может,еще кто чего подскажет? Лева у Юли вот во что играть любит?

• 3 недели спустя...

Девочки, я присмотрела Анютке подарок на нг - "МОя первая кухня" фирмы vtech. У кого-то есть такая? Каковы отзывы?

Еще мне очень понравилась книга vtech "алфавит". В реальности она еще круче,чем на картинке. Вот тоже думаю на др придарить.

Еще в виш лист попали зверюшки woodzeez. Там их куча всяких. Дорогие,правда, но можно по одной семейке на разные праздники дарить.

Еще очень понравились тематические наборы playDoh. Там тортики всякие,платья и пр

Лева у Юли вот во что играть любит?

мы мелочевку любим, у нас отдельный ящик где всякие мелкие игрушки, всегда просит его достать, а к обычным игрушкам неделями не подходит. Я очень редко стала покупать игрушки т.к. че то их уже немеренно просто. Но вот покупала подарок для волшебной почты и решила сына побаловать, купила баночку, а там шнурки и бусинки деревянные(на развивашках такие наверное у всех есть), вот человек 3 дня с ними игрался. Всякие баночки, коробочки, пакетики это наше все. Стащит у меня пакет бывает, всего туда наложит и ходит с ним, еще с шапками любит играть, видео даже сняла как-нить выложу, как мы в шапке и с пакетом по квартире рассекаем. Любит за столом сидеть, припрет из своей комната стол, стулья, положет всего на стол себе и туда-сюда сядет-встанет, ну и всегда должна звучать музыка(это он в меня наверное, я радио выключаю когда тока спать ложусь) всякие книжки где песенки включает, машину(на ней на руле музыка), когда в переезд был у моей мамы с этой поющей машиной, мама сказала что чуть они не одурели от этой музыки. Ну вот как то так :sorry:
  • Нравится 3

машину(на ней на руле музыка), когда в переезд был у моей мамы с этой поющей машиной, мама сказала что чуть они не одурели от этой музыки. Ну вот как то так

Мы через 2 часа вытащили батарейки из машинки и больше не вставляли. Из велосипеда тоже все нафиг достали.

Музыкальные игрушки тоже ненадолго выдаю, потому что он чаще по одной кнопке много раз подряд нажимает и очень раздражает такая какафония.

Последние недели 1,5 полюбил очень матрешку разбирать-собирать, конструктор, ну и машинки конечно катает. В основном маленькие. Раньше никак не интересовался машинкой сортером (только катал ее и фигурки выкидывал), а тут сам начал фигурки вкладывать в прорези. Заинтересовала только сейчас. :sorry:

Сортеры,шнуровки и конструкторы нас пока не интересуют. Зато научился большие паззлы собирать из фикспрайса,любимое занятие. И еще мыльные пузыри распробовал,научился выдувать,а в фикспрайсе их не нашла в последний раз. Это что ли сезонный товар ближе к лету появится?

научился выдувать

это очень хорошо, нас на развивашках учили дуть, говорили что это способствует началу говорения, у нас с дутьем пока очень туго :(

купила баночку, а там шнурки и бусинки деревянные(на развивашках такие наверное у всех есть)

я тоже недавно купила такие) сама бы ими играла) мы их перебираем.мелкие в баночку из-под зубочисток складываем.

а я созрела на сенсорную коробку. осталось покрасить побольше риса и купить большой судочек.

а еще начала практиковать тематические недели.

например эта-животные.

и применяю куча всего с ними.игрушки.книжки.музыкальные звуки.наклейки.рисовать и т.д. ну.изучаем.знакомимся.

это очень хорошо, нас на развивашках учили дуть, говорили что это способствует началу говорения, у нас с дутьем пока очень туго :(

да.это артикуляционная гимнастика. я вечно язык показываю и тик-так языком делаю.всякие пррр губами-повторяет.это нужное дело.

• Нравится 1

А кто-нибудь покупал кинетический песок? Я вот смотрю на него и думаю...

• Нравится 1

Как дуть научился,слова новые так и посыпались,правда. Дуть папа научил,когда свечку зажигали,показал и получилось. Кинетический песок тоже мне понравился,но мой точно пока разбросает по квартире недешевый материал,а так,конечно,интересно было бы повозиться. Постарше будет,обязательно куплю.

Женя,твоя Полина просто умница и все успевает - и в машинки поиграть,и куклу сисей покормить)) деловущая,как мама))

• Нравится 2

А кто-нибудь покупал кинетический песок? Я вот смотрю на него и думаю...

Я тоже думаю. Пробовала в магазине им играть - забно, в общем. Но вот не знаю, заинтересуется ли Саша. Вернее, я знаю, что да, но вот надолго ли? А то будет лежать...

Смешное вчера у нас еще было происшествие: Поля взяла куклу, качает ее, поет Баю-баю. Потом так серьезно говорит: "На доча титю". Поднимает футболку и кормит куклу титей. Потом положила ее спать.

Какая смышленая!! ))

У меня у соседки есть такой песок. Говорит вещь хорошая,но для детей старше 3х лет. У нее старший играет с удрвольствием. А младший наш ровестник,только раскидывает

Ура. Нашла я многоразовые наклейки. В Буквоеде. Правда, стоят они там безумно дорого,но все равно взяла сразу несколько книг,т.к потом фиг найду. А наклейки мы очень любим

• Нравится 2

А у меня дуть-то дует, но словарный запас не увеличился от этого. Все на своем лепечет... У нас сейчас вообще одно слово на все: Га бэла.... Че за габэла хрен знает...

А у меня стал женские имена говорить)) ходит и поет,то Люда-Люда-Люда,то Юля-Юля-Юля

• Нравится 2

Еще в виш лист попали зверюшки woodzeez. Там их куча всяких. Дорогие,правда, но можно по одной семейке на разные праздники дарить.

У нас есть такие зайки! Лада с ними ни дня не расстается уже 2 месяца...Бабушка уже на др нам купила домик, вот думаю еще какую-нибудь семью ей прикупить в дом-2 на заселение :D

Maks2412, класс.я тоже ищу давно,вернее раз видела с Машей и Медведем и не взяла, а потом пропали.

С Машей у нас много где продают. А тут именно от мозайка-синтез

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...