Amour4ik 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Maks2412, а что за наклейки?тематика? мозаику-синтез нам книжечки дарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Ой,Олесь,там разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Maks2412, понятно. Да уж. Подошел такой возраст. Когда им все более интересно. Чувствую когда выйду на работу то вся зп будет уходить на игрушки и всякую всячину) А Мы еще ни разу не пробовали рисовать пальчиковые красками. Вот.купили краски.попробуем. Хотела сделать сама.но решила для начала купить.а потом попробую. Кстати.купила судочек.рис) теперь дело за малым.покрасить рис и высушить его. Завтра займусь этим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Сегодня Амелии купила вот такой набор, завтра будем готовить десерты папе)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 tomkin, ух ты! обалденный набор! жалко отдельно не продают все эти аксессуары. я использую обычные формочки для печенья) и пробовала чеснокодавку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Amour4ik, в смысле отдельно? Отдельно от теста? У нас я видела продают просто формы, ножи , каталки.. Фирма не Плей-До, а другая какая-то, но какая ж разница? ))) У нас есть парочка подобных формочек, я еще давала саше вилку детскую ее, формочки от сортера и все, что угодно. У нее любимое занятие с тестом - плющить ладошкой шарики, которые я катаю. Не успеваю катать порою ))) Но набор и правда классный ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Possum, ага.отдельно.у нас не видела.но я только на районе у нас смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Amour4ik, у нас тоже продают отдельно много формочек, я брала такую и с каталкой и с ножницами пластмассовыми, они кстати не только тесто режут, а еще и бумагу отлично режут. И тоже вроде не плэй-до, другая фирма какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Нам подарили прикольную вещь-шариковый пластилин. Очень советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Maks2412, ты же вроде писала про многоразовые наклейки, что за издательство? Нам подарили прикольную вещь-шариковый пластилин. Очень советую показывай, та к не понятно что за пластилин такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Кто когда планирует кукольный домик дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Наклейки мозайка-синтезз Я не умею добавлять фото с телефона. Сейчас в вк тебе,Юль,кину,а ты выложи, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Наклейки мозайка-синтезз так-так...ща заказала в мозаике на несколько тысяч...а как называются, что то не увидела какие там многоразовые я что то подобное на али заказала, девченки с экошного форума сказали что не ахти, как получу отпишусь Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Мы лепим. Нам нравится Мы лепим. Нам нравится Юль,отправила фото в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 у мозаики синтез хорошая серия с многоразоввыми наклейками - развивающие наклейки для малышей. Мы их очень любим. Надо тоже шариковый пластилин прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, мамы девочек. Как вы думаете, в каком возрасте актуально купить дочери мини кухню,типо smoby???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Maks2412, Катя, мы Танюше дарили на 4хлетие кухню Zanussi, тогда ей нравилось что-нибудь готовить и нас с папой кормить Катюше пока эта кухня не интересна, поэтому убрали до лучших времен. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Ок. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Maks2412, а Сашке уже интересна кухня. У ее двоюродных сестер есть - она всегда с удовольствием играет, когда к ним в гости приходим. И в саду тоже играет. Еще деревянный чайный набор нравится - наливает чай, мешает, пьет, всех поит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Мы решили ей такого плана кухню на трехлетие купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Maks2412, не ранее трех лет по отзывам знакомых. Интерактивная большая говорящая кукла лучше после 4-5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Maks2412, Мы хоть и мальчики, но ему очень понравилось играть в кухню в игровой комнате на развивашках. Я не ожидала. В первую очередь идет к ней, жарит (там сковорода шкварчит когда ее на камфорку ставиш) и микроволновка это хит. Греет в ней игрушечные продукты, говорит пи-пи-пи (закончила греть) и всех кормит ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А мы на площадке ходим с колясками кукольными,отбираем у девочек. Думаю,может,свою ему купить? Или неприлично мальчику с коляской гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наталета, мы вышли из такой ситуации купив тележку, как в магазинах), неделю с ней не расстался ре, и гулять и дома по комнатам катал! Рекомендую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Тарюша,спасибо. Я также мыслила,у нас есть подобная тележка полесье зеленая,не особо она его впечатлила почему-то,дома иногда походит,а на улице вообще игнорирует,может,потому что не чужая? Может,и коляску свою не будет катать? Меня в коляске привлекает,что ее сложить хоть можно,если не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения